ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
魚のアヒージョ
ほっき貝味噌バター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
ミル貝のバター醤油焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
車えびのバターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
平目のソースカツサンド
ぶりと茸の甘辛炒め
デビルドフィッシュ
甘エビのトマトクリームペンネ
たこの七味マヨ炒め
ホタテの出汁バター焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチのオイスターバター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホタテのチーズクリームグラタン
カキのオイスターソース炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
彩り蟹まるごとピラフ
クエのアクアパッツァ
世界の中心で愛をシャケぶ
新鮮サザエのスパゲティー
サザエのタリアラッレ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
豚肉とアサリのアレンテージョ風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ずわいガニの塩味炒め
タコのバジル炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カキのコキールグラタン
ぶりラグー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛のレモン塩バターパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキとドライトマトのオイル漬け
ハマグリのアヒージョ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛のあんかけオムライス
サザエの肝煮ペースト
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミル貝とアスパラのバター炒め
北寄貝の佃煮
サーモンの香り揚げ
水ダコのガリバタ焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
旬野菜とマナガツオのチリソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
あさりの韓国風酒蒸し
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
赤カレイの煮つけ
白エビのビスク
ツブ貝バター醤油炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サーモンの四川風炒め
マイカのチリソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
かんぱちのエスニック炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タイのガーリックソテー
くえのバタフライ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ミル貝バター焼辛炒め
かきのレブエルト
サロマ産ホタテのバター正油炒め
たこのガーリック炒飯
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サワラのタルトレット
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
勘八のガーリックバター焼き
ニシ貝のバター焼き
サザエのバジルクリームパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タイガーリックソテー
カキグラタン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエのガーリックオイスター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ババカレイチリーソース
マグロの冷製パスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
牡蠣のベーコン巻き
甘海老グラタンスープ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
メカジキときのこの塩麹炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カレイなるペペロンチーノ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
魚介の焼きリゾット パエリア風
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カジカのとも和え
鯛の黒酢炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチ油淋ソース炒め
ボタン海老のバターソテー
ブリのトウチソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
タコと野菜の塩味炒め
サバの甘酢ソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のペペロンチーノ
タコガーリック炒め
帆立のバターソテー
花スルメイカの中華風炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテのパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
甘えびのガーリックシュリンプ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ブリの旨煮
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
まぐろともやしの船上炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエの肝バター
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
あんこうと生のりのリゾット
ブリのマーボー鉄板焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
牡蠣グラタン
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
クマエビと原木シイタケのパスタ
クエと旬野菜の照り煮
サワラの醤油煮込み弁当
伊達銀 西京焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛の香草フライドリア
ブリの南蛮漬け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテのクリームパスタ
タコのバター炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
かきのアヒージョ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ヒラメとカシューナッツ炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
イサキのアクアパッツァ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテのクリームブルスケッタ
イカのオイスターソース炒め
甘エビのカクテル
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立の塩そばめし
帆立のブイヤベース仕立て
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエのガーリックバターソテー
カキマヨ
塩サバと大葉のチャーハン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カンパチのエスカベーチェ
ホタテ ひものリゾット風
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエバター焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ガーリックシュリンプ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヒラメの甘酢あんかけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
水タコガリシア風
金華塩サバのチャーハン
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
スズキのムニエル
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鯛のじゃがいもおやき
カンパチのカマ塩焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
アサリたっぷりグリーンカレー
ほっき貝のバター醤油焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
真イカの肝炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カンパチラグーのスパゲティ
カキポン酢バター炒め!!
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
能登なまこの中華風煮込み
するめイカとワタのスパゲティー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
媛スマの唐辛子山椒炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ヤリイカのシークワーサー炒め
サヴァメシリゾット
間八のペンネミントの香り
ブリと野菜のトマトソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば