プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
平目のソースカツサンド
水ダコのガリバタ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ずわいガニの塩味炒め
サワラのタルトレット
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
牡蠣グラタン
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
かきのレブエルト
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
北寄貝の佃煮
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ほっき貝味噌バター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
甘えびのガーリックシュリンプ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タコのバター炒め
ホタテ ひものリゾット風
車えびのバターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タコガーリック炒め
スズキのムニエル
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキグラタン
するめイカとワタのスパゲティー
鮭のチャーハン(大葉入り)
水タコガリシア風
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
魚のアヒージョ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ババカレイチリーソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ニシ貝のバター焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ぶりラグー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ミル貝のバター醤油焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ガーリックシュリンプ
カキマヨ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ミル貝バター焼辛炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
サバの甘酢ソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
鯛の香草フライドリア
サーモンのアーリオオーリオソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
サーモンの香り揚げ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
ぶりと茸の甘辛炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
くえのバタフライ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タイのガーリックソテー
イサキのアクアパッツァ
カキのオイスターソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ツブ貝バター醤油炒め
花スルメイカの中華風炒め
サーモンの四川風炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真イカの肝炒め
たこのガーリック炒飯
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエのガーリックオイスター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
マグロの冷製パスタ
まぐろともやしの船上炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クマエビと原木シイタケのパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカのシークワーサー炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
カンパチのカマ塩焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエのバジルクリームパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ブリのトウチソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立のブイヤベース仕立て
クエと旬野菜の照り煮
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリの旨煮
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カジカのとも和え
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
あんこうと生のりのリゾット
ほっき貝のバター醤油焼き
カレイなるペペロンチーノ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カキのコキールグラタン
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエの肝煮ペースト
甘エビのカクテル
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエの肝バター
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
真鯛のあんかけオムライス
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カキポン酢バター炒め!!
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カンパチ油淋ソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのクリームパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヒラメとカシューナッツ炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
イカのオイスターソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
能登なまこの中華風煮込み
ホタテのパスタ
間八のペンネミントの香り
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
デビルドフィッシュ
かんぱちのエスニック炒め
マイカのチリソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カンパチのオイスターバター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タイガーリックソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
クエのアクアパッツァ
伊達銀 西京焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立の塩そばめし
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
彩り蟹まるごとピラフ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ボタン海老のバターソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サヴァメシリゾット
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
あさりの韓国風酒蒸し
金華塩サバのチャーハン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチラグーのスパゲティ
ブリの南蛮漬け
たこの七味マヨ炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエのタリアラッレ
勘八のガーリックバター焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛のじゃがいもおやき
甘海老グラタンスープ
帆立のバターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛の黒酢炒め
塩サバと大葉のチャーハン
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコのバジル炒め
ハマグリのアヒージョ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
かきのアヒージョ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
白エビのビスク
タコと野菜の塩味炒め
カンパチのエスカベーチェ
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエバター焼き
赤カレイの煮つけ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ