ツブ貝と豆苗の炒め
平目のソースカツサンド
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カキのオイスターソース炒め
たこの七味マヨ炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ハマグリのアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
あんこうと生のりのリゾット
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
たこのガーリック炒飯
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カレイなるペペロンチーノ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエのバジルクリームパスタ
帆立の塩そばめし
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カンパチのエスカベーチェ
サザエのガーリックバターソテー
ホタテのクリームパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ヒラメの甘酢あんかけ
タイのガーリックソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
金華塩サバのチャーハン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエの肝バター
カジカのとも和え
魚のアヒージョ
カンパチラグーのスパゲティ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カキマヨ
ニシ貝のバター焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
勘八のガーリックバター焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
北寄貝の佃煮
ホタテ ひものリゾット風
クエと旬野菜の照り煮
牡蠣グラタン
タイのソテー ハニーバルサミコソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
新鮮サザエのスパゲティー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチのカマ塩焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチ油淋ソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タコガーリック炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテの出汁バター焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ヤリイカのシークワーサー炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
帆立ときのこの酒盗焼き
サーモンの香り揚げ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タイガーリックソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ブリと野菜のトマトソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛のじゃがいもおやき
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タコのバジル炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
メカジキときのこの塩麹炒め
ババカレイチリーソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
能登なまこの中華風煮込み
あさりの韓国風酒蒸し
ミル貝とアスパラのバター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテのクリームブルスケッタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ずわいガニの塩味炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
水タコガリシア風
デビルドフィッシュ
間八のペンネミントの香り
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛のあんかけオムライス
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
まぐろともやしの船上炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホタテのパスタ
真イカの肝炒め
帆立のバターソテー
スズキのムニエル
マグロの冷製パスタ
牡蠣のベーコン巻き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
イサキのアクアパッツァ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリの旨煮
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
アサリたっぷりグリーンカレー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タコと野菜の塩味炒め
カキのコキールグラタン
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
伊達銀 西京焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛の黒酢炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
かきのアヒージョ
ほっき貝のガーリックバター炒め
水ダコのガリバタ焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サーモンの四川風炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サヴァメシリゾット
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カンパチのオイスターバター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ボタン海老のバターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
甘えびのガーリックシュリンプ
ブリの南蛮漬け
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サバの甘酢ソース炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ぶりラグー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
くえのバタフライ
サワラのタルトレット
赤カレイの煮つけ
ミル貝のバター醤油焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエのタリアラッレ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
イカのオイスターソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯛の香草フライドリア
彩り蟹まるごとピラフ
白エビのビスク
スズキと舞茸のレモンバターソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ミル貝バター焼辛炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ほっき貝味噌バター炒め
サザエバター焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリのトウチソース炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ガーリックシュリンプ
甘エビのカクテル
ホッキ貝のペペロンチーノ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエの肝煮ペースト
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
車えびのバターソテー
クエのアクアパッツァ
タコのバター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ぶりの塩麹オーブン焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホッキ貝のクリーム煮
マイカのチリソース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
かんぱちのエスニック炒め
塩サバと大葉のチャーハン
鯛のレモン塩バターパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カキグラタン
花スルメイカの中華風炒め
帆立のブイヤベース仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
甘海老グラタンスープ
かきのレブエルト