鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タイガーリックソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ブリの南蛮漬け
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ぶりラグー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
間八のペンネミントの香り
真鯛のあんかけオムライス
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サーモンの四川風炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
伊達銀 西京焼き
鯛の黒酢炒め
ボタン海老のバターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
クエのピリ辛コーレー炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキのコキールグラタン
ホッキ貝のペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
牡蠣グラタン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
花スルメイカの中華風炒め
サザエのタリアラッレ
アサリたっぷりグリーンカレー
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ブリのトウチソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
メカジキときのこの塩麹炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
たこの七味マヨ炒め
ずわいガニの塩味炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タコのバジル炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真イカの肝炒め
カンパチのエスカベーチェ
鯛の香草フライドリア
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
北寄貝の佃煮
鯛のじゃがいもおやき
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
平目のソースカツサンド
マイカのチリソース
金華塩サバのチャーハン
愛南クエのズッパディペッシェ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
魚介の焼きリゾット パエリア風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サヴァメシリゾット
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
マコガレイのソテー、菜の花のソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ミル貝バター焼辛炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテのクリームパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
くえのバタフライ
甘えびのガーリックシュリンプ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリのマーボー鉄板焼き
ニシ貝のバター焼き
サザエバター焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
白エビのビスク
ホタテのパスタ
サザエの肝バター
甘エビとカリフラワーのパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カキグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
サバの甘酢ソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリの旨煮
帆立のブイヤベース仕立て
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カキポン酢バター炒め!!
旬野菜とマナガツオのチリソース
サーモンの香り揚げ
サザエの肝煮ペースト
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホッキ貝のクリーム煮
スズキと舞茸のレモンバターソテー
能登なまこの中華風煮込み
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
塩サバと大葉のチャーハン
カキマヨ
カレイなるペペロンチーノ
ほっき貝味噌バター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ツブ貝バター醤油炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カンパチのオイスターバター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
魚のアヒージョ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
イサキのアクアパッツァ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
かんぱちのエスニック炒め
カキのオイスターソース炒め
車えびのバターソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
あんこうと生のりのリゾット
ガーリックシュリンプ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カンパチのカマ塩焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
カジカのとも和え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
帆立ときのこの酒盗焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
まぐろともやしの船上炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホタテ ひものリゾット風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ハマグリのアヒージョ
タイのガーリックソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
サワラのタルトレット
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
水ダコのガリバタ焼き
赤カレイの煮つけ
甘海老グラタンスープ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
帆立の塩そばめし
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
甘エビのカクテル
クエと旬野菜の照り煮
勘八のガーリックバター焼き
スズキのムニエル
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ババカレイチリーソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立のバターソテー
牡蠣のベーコン巻き
マグロの冷製パスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
イカのオイスターソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホタテのクリームブルスケッタ
タコのバター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タコガーリック炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カンパチラグーのスパゲティ
水タコガリシア風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヒラメの甘酢あんかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキとドライトマトのオイル漬け
スルメイカと黄ニラの和え物
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
するめイカとワタのスパゲティー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
デビルドフィッシュ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエのガーリックバターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
たこのガーリック炒飯
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛のレモン塩バターパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
かきのアヒージョ
かきのレブエルト
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのアクアパッツァ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
あさりの韓国風酒蒸し
甘エビのトマトクリームペンネ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め