甘エビのトマトクリームペンネ
彩り蟹まるごとピラフ
勘八のガーリックバター焼き
ミル貝のバター醤油焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サーモンの香り揚げ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
スズキと舞茸のレモンバターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
魚のアヒージョ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
くえのバタフライ
タコと野菜の塩味炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ガーリックシュリンプ
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエの肝煮ペースト
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
牡蠣グラタン
帆立のバターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
マイカのチリソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
水ダコのガリバタ焼き
水タコガリシア風
タイのガーリックソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ぶりラグー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ミル貝とアスパラのバター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチのカマ塩焼き
赤カレイの煮つけ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ブリの旨煮
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ぶりと茸の甘辛炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホタテのクリームブルスケッタ
ほっき貝味噌バター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛のじゃがいもおやき
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サーモンの四川風炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ツブ貝と豆苗の炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サワラのタルトレット
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯛の黒酢炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリの南蛮漬け
金華塩サバのチャーハン
サザエのガーリックバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
真鯛のあんかけオムライス
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエのガリバタしょうゆ焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
まぐろともやしの船上炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マグロの冷製パスタ
クエと旬野菜の照り煮
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ミル貝バター焼辛炒め
ブリのトウチソース炒め
クエのアクアパッツァ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鮭のチャーハン(大葉入り)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエの肝バター
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
帆立の塩そばめし
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タコのバター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
イカのオイスターソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
花スルメイカの中華風炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
甘鯛と茄子のチリソース炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サバの甘酢ソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
カレイなるペペロンチーノ
ホタテのパスタ
車えびのバターソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのタリアラッレ
かきのアヒージョ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
北寄貝の佃煮
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
イサキのアクアパッツァ
するめイカとワタのスパゲティー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サワラの醤油煮込み弁当
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
塩サバと大葉のチャーハン
白エビのビスク
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カンパチのエスカベーチェ
サザエバター焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ババカレイチリーソース
ホタテ ひものリゾット風
牡蠣のベーコン巻き
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホタテのクリームパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ずわいガニの塩味炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カンパチラグーのスパゲティ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのピリ辛コーレー炒め
たこの七味マヨ炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテの出汁バター焼き
ツブ貝バター醤油炒め
カキのコキールグラタン
あんこうと生のりのリゾット
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
能登なまこの中華風煮込み
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
カンパチ油淋ソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ほっき貝のバター醤油焼き
真イカの肝炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
伊達銀 西京焼き
カキグラタン
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タコガーリック炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カンパチのオイスターバター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
かんぱちのエスニック炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
デビルドフィッシュ
平目のソースカツサンド
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛の香草フライドリア
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
甘エビのカクテル
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ハマグリのアヒージョ
カキマヨ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
スズキのムニエル
甘海老グラタンスープ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホッキ貝のクリーム煮
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
かきのレブエルト
タイガーリックソテー
カジカのとも和え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
サザエのバジルクリームパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カキポン酢バター炒め!!
たこのガーリック炒飯
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
新鮮サザエのスパゲティー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカのシークワーサー炒め
ニシ貝のバター焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カキのオイスターソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ボタン海老のバターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホッキ貝のペペロンチーノ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サヴァメシリゾット
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛のレモン塩バターパスタ
間八のペンネミントの香り
タコのバジル炒め