ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
クエのピリ辛コーレー炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
甘エビのカクテル
ヒラメの甘酢あんかけ
デビルドフィッシュ
ミル貝とアスパラのバター炒め
サザエバター焼き
真鯛のあんかけオムライス
かんぱちのエスニック炒め
ホタテのパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ぶりラグー
サワラの醤油煮込み弁当
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カキグラタン
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテのクリームパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カキポン酢バター炒め!!
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カンパチ油淋ソース炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
マイカのチリソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエの肝煮ペースト
あんこうと生のりのリゾット
ミル貝のバター醤油焼き
鯛の黒酢炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カンパチのオイスターバター炒め
帆立の塩そばめし
勘八のガーリックバター焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
カンパチラグーのスパゲティ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
北寄貝の佃煮
平目のソースカツサンド
ホタテのクリームブルスケッタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリの南蛮漬け
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
あさりの韓国風酒蒸し
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カキのオイスターソース炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
車えびのバターソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ブリとごぼうのピリ辛炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
魚介の焼きリゾット パエリア風
水ダコのガリバタ焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ガーリックシュリンプ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
白エビのビスク
鯛のレモン塩バターパスタ
カキのコキールグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのタリアラッレ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝のクリーム煮
クエのアクアパッツァ
媛スマの唐辛子山椒炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ブリの旨煮
牡蠣のベーコン巻き
塩サバと大葉のチャーハン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カレイなるペペロンチーノ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ぶりの塩麹オーブン焼き
かきのアヒージョ
ニシ貝のバター焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
ずわいガニの塩味炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ブリのトウチソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ヤリイカのシークワーサー炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タコと野菜の塩味炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タコのバター炒め
牡蠣グラタン
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ハマグリのアヒージョ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエの肝バター
タイガーリックソテー
魚のアヒージョ
イカのオイスターソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテ ひものリゾット風
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カンパチのエスカベーチェ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
新鮮サザエのスパゲティー
たこの七味マヨ炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
かきのレブエルト
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのガーリックバターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛の香草フライドリア
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
伊達銀 西京焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
甘エビとカリフラワーのパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ほっき貝のバター醤油焼き
タコのバジル炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホタテの出汁バター焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サヴァメシリゾット
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タイのソテー ハニーバルサミコソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
たこのガーリック炒飯
マグロの冷製パスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
サワラのタルトレット
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ボタン海老のバターソテー
サーモンの香り揚げ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タコガーリック炒め
甘海老グラタンスープ
サザエのガーリックオイスター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カキマヨ
ツブ貝バター醤油炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
花スルメイカの中華風炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
クエと旬野菜の照り煮
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチのカマ塩焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
ミル貝バター焼辛炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
間八のペンネミントの香り
しらすと自家製ベーコンのリエット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
水タコガリシア風
ババカレイチリーソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
まぐろともやしの船上炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
世界の中心で愛をシャケぶ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スズキのムニエル
タイのガーリックソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
金華塩サバのチャーハン
鯛のじゃがいもおやき
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリと野菜のトマトソース炒め
真イカの肝炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
くえのバタフライ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
能登なまこの中華風煮込み
帆立のバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サバの甘酢ソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
イサキのアクアパッツァ
赤カレイの煮つけ
サーモンの四川風炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カジカのとも和え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め