ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ガーリックシュリンプ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ハマグリのアヒージョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カンパチラグーのスパゲティ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエのバジルクリームパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエのガーリックバターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
あんこうと生のりのリゾット
車えびのバターソテー
サザエのタリアラッレ
ぶりと茸の甘辛炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サヴァメシリゾット
タコとアボカドの混ぜご飯
サーモンのアーリオオーリオソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
魚のアヒージョ
甘エビのトマトクリームペンネ
能登なまこの中華風煮込み
イサキのアクアパッツァ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリのトウチソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテのクリームパスタ
タイのガーリックソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
あさりの韓国風酒蒸し
北寄貝の佃煮
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ヒラメの甘酢あんかけ
タコと野菜の塩味炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホタテのクリームブルスケッタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
勘八のガーリックバター焼き
ブリの南蛮漬け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンの香り揚げ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真イカの肝炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ブリと野菜のトマトソース炒め
かんぱちのエスニック炒め
鯛の黒酢炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
伊達銀 西京焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
まぐろともやしの船上炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
しらすと自家製ベーコンのリエット
帆立の塩そばめし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金華塩サバのチャーハン
牡蠣グラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ミル貝バター焼辛炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
彩り蟹まるごとピラフ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
イカのオイスターソース炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛のあんかけオムライス
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテの出汁バター焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
花スルメイカの中華風炒め
カンパチのオイスターバター炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
タイガーリックソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
間八のペンネミントの香り
かきのアヒージョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
帆立のブイヤベース仕立て
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホタテのチーズクリームグラタン
ツブ貝バター醤油炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ボタン海老のバターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
甘海老グラタンスープ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯛の香草フライドリア
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
クエのアクアパッツァ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエの肝煮ペースト
タコのバジル炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
マグロの冷製パスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
クエのピリ辛コーレー炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
くえのバタフライ
カキのコキールグラタン
サザエバター焼き
新鮮サザエのスパゲティー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ぶりラグー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
水ダコのガリバタ焼き
カキグラタン
甘エビのカクテル
ニシ貝のバター焼き
カンパチのエスカベーチェ
するめイカとワタのスパゲティー
鯛のレモン塩バターパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サワラのタルトレット
ホタテ ひものリゾット風
カンパチのカマ塩焼き
デビルドフィッシュ
甘エビとカリフラワーのパスタ
カキのオイスターソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クエと旬野菜の照り煮
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンの四川風炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホタテのパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サワラの醤油煮込み弁当
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
牡蠣のベーコン巻き
カキマヨ
カレイなるペペロンチーノ
サザエのガーリックオイスター炒め
平目のソースカツサンド
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
たこの七味マヨ炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タコガーリック炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリの旨煮
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
かきのレブエルト
甘鯛と茄子のチリソース炒め
スズキのムニエル
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ヤリイカのシークワーサー炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カジカのとも和え
ずわいガニの塩味炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ほっき貝味噌バター炒め
帆立のバターソテー
サザエの肝バター
水タコガリシア風
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のじゃがいもおやき
サバの甘酢ソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
赤カレイの煮つけ
カンパチ油淋ソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
マイカのチリソース
タコのバター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ババカレイチリーソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
塩サバと大葉のチャーハン
ホッキ貝のクリーム煮
白エビのビスク
たこのガーリック炒飯
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯