富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコのバジル炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立ときのこの酒盗焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
甘えびのガーリックシュリンプ
伊達銀 西京焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
かきのアヒージョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真イカの肝炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
かきのレブエルト
花スルメイカの中華風炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
能登なまこの中華風煮込み
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエのバジルクリームパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
イカのオイスターソース炒め
平目のソースカツサンド
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サバの甘酢ソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテのクリームパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
しらすと自家製ベーコンのリエット
タコとアボカドの混ぜご飯
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ハマグリのアヒージョ
カンパチラグーのスパゲティ
帆立の塩そばめし
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ぶりの塩麹オーブン焼き
カンパチのエスカベーチェ
牡蠣のベーコン巻き
甘エビのカクテル
ガーリックシュリンプ
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテの出汁バター焼き
タコと野菜の塩味炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
甘エビとカリフラワーのパスタ
カキグラタン
ブリの旨煮
アサリたっぷりグリーンカレー
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カレイなるペペロンチーノ
サワラのタルトレット
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
サザエの肝煮ペースト
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホッキ貝のペペロンチーノ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
勘八のガーリックバター焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ミル貝バター焼辛炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カキのコキールグラタン
マイカのチリソース
世界の中心で愛をシャケぶ
ブリのマーボー鉄板焼き
タコガーリック炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クエのアクアパッツァ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエのガーリックバターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
サザエのタリアラッレ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
まぐろともやしの船上炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
デビルドフィッシュ
カンパチのオイスターバター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
牡蠣グラタン
サザエバター焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ブリのトウチソース炒め
くえのバタフライ
たこの七味マヨ炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ブリの南蛮漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテのチーズクリームグラタン
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
白エビのビスク
ほっき貝味噌バター炒め
水タコガリシア風
サザエの肝バター
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ずわいガニの塩味炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
スズキのムニエル
ホタテのパスタ
マグロの冷製パスタ
あんこうと生のりのリゾット
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコのバター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カキのオイスターソース炒め
車えびのバターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
カキポン酢バター炒め!!
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タイのガーリックソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛の香草フライドリア
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
あさりの韓国風酒蒸し
帆立のブイヤベース仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
間八のペンネミントの香り
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カジカのとも和え
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
たこのガーリック炒飯
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
魚のアヒージョ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タイガーリックソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
かんぱちのエスニック炒め
帆立のバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
カンパチのカマ塩焼き
ニシ貝のバター焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ババカレイチリーソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サーモンの四川風炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
北寄貝のバターオイスターソース焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛の黒酢炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サーモンの香り揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サヴァメシリゾット
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛のあんかけオムライス
カキとドライトマトのオイル漬け
カキマヨ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
赤カレイの煮つけ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヒラメとカシューナッツ炒め
北寄貝の佃煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
ボタン海老のバターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
塩サバと大葉のチャーハン
媛スマの唐辛子山椒炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
甘エビのトマトクリームペンネ
甘海老グラタンスープ
旬野菜とマナガツオのチリソース
イサキのアクアパッツァ
新鮮サザエのスパゲティー
彩り蟹まるごとピラフ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ぶりラグー
クエと旬野菜の照り煮
金華塩サバのチャーハン
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯛のじゃがいもおやき