蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
間八のペンネミントの香り
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
マイカのチリソース
魚のアヒージョ
サヴァメシリゾット
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ガーリックシュリンプ
水タコガリシア風
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
くえのバタフライ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ブリの南蛮漬け
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ミル貝とアスパラのバター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエのガーリックバターソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
たこのガーリック炒飯
甘エビのトマトクリームペンネ
ほっき貝のガーリックバター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンの香り揚げ
甘エビのカクテル
サーモンのアーリオオーリオソテー
かきのアヒージョ
帆立ときのこの酒盗焼き
ずわいガニの塩味炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
勘八のガーリックバター焼き
カキグラタン
白エビのビスク
クマエビと原木シイタケのパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
車えびのスパイシートマトソースパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カキのコキールグラタン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サワラのタルトレット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛の香草フライドリア
真鯛のあんかけオムライス
花スルメイカの中華風炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タイのガーリックソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ボタン海老のバターソテー
車えびのバターソテー
サザエバター焼き
イサキのアクアパッツァ
伊達銀 西京焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
カレイなるペペロンチーノ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タコガーリック炒め
クエのアクアパッツァ
ヒラメの甘酢あんかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテのパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
デビルドフィッシュ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエのガーリックオイスター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコとアボカドの混ぜご飯
カキマヨ
帆立のバターソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
帆立の塩そばめし
ミル貝のバター醤油焼き
タコのバジル炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
北寄貝の佃煮
カンパチのカマ塩焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
水ダコのガリバタ焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カキポン酢バター炒め!!
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
タコと野菜の塩味炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
牡蠣のベーコン巻き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
たこの七味マヨ炒め
サザエの肝バター
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サバの甘酢ソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
赤カレイの煮つけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カンパチのエスカベーチェ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鯛のじゃがいもおやき
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ミル貝バター焼辛炒め
ホタテの出汁バター焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ぶりラグー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
金華塩サバのチャーハン
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
まぐろともやしの船上炒め
ババカレイチリーソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエの肝煮ペースト
能登なまこの中華風煮込み
ホタテのクリームパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ほっき貝のバター醤油焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カンパチ油淋ソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
彩り蟹まるごとピラフ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
しらすと自家製ベーコンのリエット
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
スズキのムニエル
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タイガーリックソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カジカのとも和え
クエのピリ辛コーレー炒め
ニシ貝のバター焼き
ブリのトウチソース炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエのタリアラッレ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
かきのレブエルト
ホタテ ひものリゾット風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
帆立のブイヤベース仕立て
メカジキときのこの塩麹炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエと旬野菜の照り煮
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホッキ貝のクリーム煮
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
甘海老グラタンスープ
タコのバター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鮭のチャーハン(大葉入り)
ブリの旨煮
かんぱちのエスニック炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
マグロの冷製パスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サーモンの四川風炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
平目のソースカツサンド
ホタテのクリームブルスケッタ
あんこうと生のりのリゾット
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
ヤリイカのシークワーサー炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サワラの醤油煮込み弁当
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真イカの肝炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣グラタン
鯛の黒酢炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ツブ貝と豆苗の炒め
ハマグリのアヒージョ
カンパチラグーのスパゲティ
あさりの韓国風酒蒸し
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カキのオイスターソース炒め
イカのオイスターソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立とアスパラのレモンバターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
塩サバと大葉のチャーハン