イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛のあんかけオムライス
たこのガーリック炒飯
かきのアヒージョ
水ダコのガリバタ焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ほっき貝のガーリックバター炒め
勘八のガーリックバター焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
媛スマの唐辛子山椒炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サーモンの香り揚げ
ぶりの塩麹オーブン焼き
サワラの醤油煮込み弁当
伊達銀 西京焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛の香草フライドリア
ブリとごぼうのピリ辛炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カレイなるペペロンチーノ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテのチーズクリームグラタン
カキのコキールグラタン
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
帆立のブイヤベース仕立て
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ミル貝とアスパラのバター炒め
水タコガリシア風
サザエの肝煮ペースト
牡蠣グラタン
イカのオイスターソース炒め
北寄貝の佃煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
まぐろともやしの船上炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ハマグリのアヒージョ
鮭のチャーハン(大葉入り)
北寄貝のバターオイスターソース焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
イサキのアクアパッツァ
甘エビとカリフラワーのパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カキグラタン
ババカレイチリーソース
ヒラメとカシューナッツ炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
かきのレブエルト
ニシ貝のバター焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
白エビのビスク
タコのバジル炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエの肝バター
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
新鮮サザエのスパゲティー
牡蠣のベーコン巻き
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテ ひものリゾット風
あんこうと生のりのリゾット
間八のペンネミントの香り
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タイのガーリックソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
スズキのムニエル
ホタテのクリームパスタ
鯛のじゃがいもおやき
タコのバター炒め
花スルメイカの中華風炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サワラのタルトレット
甘エビのカクテル
ガーリックシュリンプ
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチのオイスターバター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カキマヨ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クマエビと原木シイタケのパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
能登なまこの中華風煮込み
クエのアクアパッツァ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
するめイカとワタのスパゲティー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
クエと旬野菜の照り煮
サザエのガーリックバターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タイガーリックソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ボタン海老のバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サバの甘酢ソース炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
あさりの韓国風酒蒸し
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ミル貝のバター醤油焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カキのオイスターソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエバター焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
甘海老グラタンスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
世界の中心で愛をシャケぶ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タコと野菜の塩味炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
かんぱちのエスニック炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘鯛と茄子のチリソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
塩サバと大葉のチャーハン
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ほっき貝のバター醤油焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエのガーリックオイスター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ミル貝バター焼辛炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
マイカのチリソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ブリの南蛮漬け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ブリのトウチソース炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛の黒酢炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
魚のアヒージョ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
くえのバタフライ
マグロの冷製パスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カンパチのカマ塩焼き
デビルドフィッシュ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
スズキと舞茸のレモンバターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タコとアボカドの混ぜご飯
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サヴァメシリゾット
ぶりラグー
旬野菜とマナガツオのチリソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテのクリームブルスケッタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテのパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カジカのとも和え
ホッキ貝のクリーム煮
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ブリと野菜のトマトソース炒め
サーモンの四川風炒め
カンパチラグーのスパゲティ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
帆立のバターソテー
タコガーリック炒め
サザエのバジルクリームパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
車えびのバターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
平目のソースカツサンド
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
たこの七味マヨ炒め
赤カレイの煮つけ
ブリの旨煮
サザエのタリアラッレ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カンパチのエスカベーチェ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテの出汁バター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
金華塩サバのチャーハン
ずわいガニの塩味炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキポン酢バター炒め!!
カンパチ油淋ソース炒め
真イカの肝炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
帆立の塩そばめし