南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カンパチ油淋ソース炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
クエのアクアパッツァ
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヒラメの甘酢あんかけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホッキ貝のペペロンチーノ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
甘えびのガーリックシュリンプ
かきのアヒージョ
サザエのガーリックオイスター炒め
間八のペンネミントの香り
クマエビと原木シイタケのパスタ
車えびのバターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カキのコキールグラタン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
甘海老グラタンスープ
カキとドライトマトのオイル漬け
タイガーリックソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
ニシ貝のバター焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ミル貝のバター醤油焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛の香草フライドリア
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
塩サバと大葉のチャーハン
白エビのビスク
カキポン酢バター炒め!!
真イカの肝炒め
鯛のじゃがいもおやき
サザエのバジルクリームパスタ
カジカのとも和え
サザエの肝煮ペースト
ミル貝とアスパラのバター炒め
タコと野菜の塩味炒め
カレイなるペペロンチーノ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ずわいガニの塩味炒め
タイのガーリックソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテ ひものリゾット風
タコガーリック炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホタテのクリームパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
するめイカとワタのスパゲティー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
くえのバタフライ
サザエバター焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
甘エビのカクテル
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエのガーリックバターソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
かきのレブエルト
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ツブ貝バター醤油炒め
ガーリックシュリンプ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ババカレイチリーソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
あんこうと生のりのリゾット
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カキのオイスターソース炒め
赤カレイの煮つけ
鮭のチャーハン(大葉入り)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ぶりラグー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリのトウチソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
水ダコのガリバタ焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
イサキのアクアパッツァ
カンパチラグーのスパゲティ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
北寄貝の佃煮
マイカのチリソース
水タコガリシア風
ホッキ貝のクリーム煮
サバの甘酢ソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ぶりと茸の甘辛炒め
マグロの冷製パスタ
伊達銀 西京焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛の黒酢炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サワラのタルトレット
甘エビのトマトクリームペンネ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
帆立の塩そばめし
新鮮サザエのスパゲティー
サーモンの香り揚げ
サーモンの四川風炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金華塩サバのチャーハン
カキマヨ
彩り蟹まるごとピラフ
能登なまこの中華風煮込み
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
デビルドフィッシュ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
まぐろともやしの船上炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
たこの七味マヨ炒め
ホタテのパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ハマグリのアヒージョ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
スズキのムニエル
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
魚介の焼きリゾット パエリア風
愛南クエのズッパディペッシェ
ほっき貝味噌バター炒め
帆立のバターソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ぶりの塩麹オーブン焼き
カンパチのエスカベーチェ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カキグラタン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
魚のアヒージョ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タコのバター炒め
花スルメイカの中華風炒め
サザエの肝バター
真鯛のあんかけオムライス
タコのバジル炒め
かんぱちのエスニック炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
あさりの韓国風酒蒸し
イカのオイスターソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
たこのガーリック炒飯
牡蠣のベーコン巻き
クエと旬野菜の照り煮
ほっき貝のガーリックバター炒め
平目のソースカツサンド
牡蠣グラタン
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ミル貝バター焼辛炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエのタリアラッレ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サヴァメシリゾット
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
帆立のブイヤベース仕立て
勘八のガーリックバター焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
ボタン海老のバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カンパチのカマ塩焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ヒラメとカシューナッツ炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ブリの南蛮漬け
ブリのマーボー鉄板焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ブリの旨煮
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カンパチのオイスターバター炒め