新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タイガーリックソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
マイカのチリソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ミル貝とアスパラのバター炒め
ボタン海老のバターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ブリの南蛮漬け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエの肝バター
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
彩り蟹まるごとピラフ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ブリの旨煮
ホタテの出汁バター焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
平目のソースカツサンド
ほっき貝のガーリックバター炒め
真イカの肝炒め
タコのバジル炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテのパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ババカレイチリーソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カキとドライトマトのオイル漬け
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
伊達銀 西京焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ハマグリのアヒージョ
クエと旬野菜の照り煮
ブリのトウチソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
するめイカとワタのスパゲティー
タイのガーリックソテー
クエのアクアパッツァ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鮭のチャーハン(大葉入り)
サザエの肝煮ペースト
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
くえのバタフライ
アサリたっぷりグリーンカレー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ツブ貝と豆苗の炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
甘エビのトマトクリームペンネ
カンパチラグーのスパゲティ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ツブ貝バター醤油炒め
水ダコのガリバタ焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
スズキのムニエル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエのタリアラッレ
たこの七味マヨ炒め
あんこうと生のりのリゾット
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホタテ ひものリゾット風
魚のアヒージョ
タコガーリック炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カキグラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯛のじゃがいもおやき
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛のレモン塩バターパスタ
白エビのビスク
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
間八のペンネミントの香り
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテのクリームブルスケッタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛の黒酢炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
豚肉とアサリのアレンテージョ風
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛のあんかけオムライス
カンパチのオイスターバター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
イカのオイスターソース炒め
牡蠣グラタン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ほっき貝のバター醤油焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
スルメイカと黄ニラの和え物
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
帆立の塩そばめし
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
しらすと自家製ベーコンのリエット
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カンパチ油淋ソース炒め
ホタテのクリームパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カキのオイスターソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ミル貝のバター醤油焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ニシ貝のバター焼き
サワラの醤油煮込み弁当
カキポン酢バター炒め!!
マグロの冷製パスタ
車えびのバターソテー
北寄貝の佃煮
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カンパチのエスカベーチェ
勘八のガーリックバター焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
まぐろともやしの船上炒め
イサキのアクアパッツァ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
かきのレブエルト
カジカのとも和え
ブリとごぼうのピリ辛炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カキマヨ
甘海老グラタンスープ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
愛南クエのズッパディペッシェ
ヤリイカのシークワーサー炒め
サワラのタルトレット
あさりの韓国風酒蒸し
花スルメイカの中華風炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
帆立のバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのガーリックバターソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
赤カレイの煮つけ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カキのコキールグラタン
サバの甘酢ソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
甘エビのカクテル
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カレイなるペペロンチーノ
牡蠣のベーコン巻き
カンパチのカマ塩焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエのバジルクリームパスタ
ずわいガニの塩味炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
能登なまこの中華風煮込み
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
かきのアヒージョ
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛の香草フライドリア
タコと野菜の塩味炒め
ぶりラグー
水タコガリシア風
たこのガーリック炒飯
サザエバター焼き
かんぱちのエスニック炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ブリと野菜のトマトソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サヴァメシリゾット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンの四川風炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
旬野菜とマナガツオのチリソース
ガーリックシュリンプ
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
デビルドフィッシュ
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンのアーリオオーリオソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホタテのチーズクリームグラタン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコのバター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンの香り揚げ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
金華塩サバのチャーハン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え