ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ほっき貝のガーリックバター炒め
甘海老グラタンスープ
白エビのビスク
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
メカジキときのこの塩麹炒め
北寄貝の佃煮
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
魚のアヒージョ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
スルメイカと黄ニラの和え物
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
牡蠣のベーコン巻き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエの肝バター
鯛の黒酢炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
勘八のガーリックバター焼き
ニシ貝のバター焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエのガーリックオイスター炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カンパチのカマ塩焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛のじゃがいもおやき
ミル貝のバター醤油焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
平目のソースカツサンド
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエのガーリックバターソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
伊達銀 西京焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
しらすと自家製ベーコンのリエット
カキグラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サワラの醤油煮込み弁当
世界の中心で愛をシャケぶ
ババカレイチリーソース
タコガーリック炒め
サザエのタリアラッレ
ブリのトウチソース炒め
サーモンの香り揚げ
するめイカとワタのスパゲティー
ツブ貝バター醤油炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
間八のペンネミントの香り
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
イカのオイスターソース炒め
ぶりラグー
マイカのチリソース
ツブ貝と豆苗の炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サバの甘酢ソース炒め
まぐろともやしの船上炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ほっき貝のバター醤油焼き
彩り蟹まるごとピラフ
ホタテのチーズクリームグラタン
ブリの南蛮漬け
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
水タコガリシア風
ホタテの出汁バター焼き
タイガーリックソテー
タコのバジル炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サワラのタルトレット
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
スズキのムニエル
かきのレブエルト
サザエのバジルクリームパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテのクリームパスタ
カキのコキールグラタン
ほっき貝味噌バター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ブリの旨煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
たこのガーリック炒飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カキポン酢バター炒め!!
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
かんぱちのエスニック炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
塩サバと大葉のチャーハン
タコと野菜の塩味炒め
鯛の香草フライドリア
牡蠣グラタン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サヴァメシリゾット
花スルメイカの中華風炒め
クエと旬野菜の照り煮
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ボタン海老のバターソテー
サザエバター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
クエのアクアパッツァ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
たこの七味マヨ炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カキのオイスターソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
あんこうと生のりのリゾット
鯛のレモン塩バターパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ぶりと茸の甘辛炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鯛のあんかけオムライス
赤カレイの煮つけ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
マグロの冷製パスタ
カレイなるペペロンチーノ
ぶりの塩麹オーブン焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ハマグリのアヒージョ
車えびのバターソテー
ホタテのパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコのバター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サーモンの四川風炒め
イサキのアクアパッツァ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヒラメの甘酢あんかけ
あさりの韓国風酒蒸し
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
かきのアヒージョ
水ダコのガリバタ焼き
帆立のバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
ミル貝バター焼辛炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ガーリックシュリンプ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タイのガーリックソテー
ずわいガニの塩味炒め
真イカの肝炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエの肝煮ペースト
マコガレイのソテー、菜の花のソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
タコとアボカドの混ぜご飯
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カジカのとも和え
甘エビのカクテル
新鮮サザエのスパゲティー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
帆立のブイヤベース仕立て
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチのエスカベーチェ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ブリのマーボー鉄板焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
帆立の塩そばめし
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サロマ産ホタテのバター正油炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
金華塩サバのチャーハン
デビルドフィッシュ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くえのバタフライ
甘エビのトマトクリームペンネ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カキマヨ
カンパチのオイスターバター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
クマエビと原木シイタケのパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチラグーのスパゲティ