サロマ産ホタテのバター正油炒め
甘海老グラタンスープ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエのアクアパッツァ
サヴァメシリゾット
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホタテのクリームブルスケッタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
甘エビのカクテル
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
帆立の塩そばめし
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ツブ貝と豆苗の炒め
赤カレイの煮つけ
イサキのアクアパッツァ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
水タコガリシア風
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
カキグラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりと茸の甘辛炒め
魚のアヒージョ
帆立のバターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエのタリアラッレ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
伊達銀 西京焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリの南蛮漬け
新鮮サザエのスパゲティー
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエの肝バター
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
甘えびのガーリックシュリンプ
カンパチのオイスターバター炒め
ハマグリのアヒージョ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
カンパチのカマ塩焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
かきのアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
水ダコのガリバタ焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
たこの七味マヨ炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ずわいガニの塩味炒め
タコのバジル炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテの出汁バター焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ニシ貝のバター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ツブ貝バター醤油炒め
ホッキ貝のクリーム煮
イカのオイスターソース炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
マグロの冷製パスタ
サワラのタルトレット
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
牡蠣のベーコン巻き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛のあんかけオムライス
サバの甘酢ソース炒め
ガーリックシュリンプ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛の香草フライドリア
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サーモンの香り揚げ
クエと旬野菜の照り煮
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
あさりの韓国風酒蒸し
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ヤリイカのシークワーサー炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ぶりラグー
デビルドフィッシュ
ぶりの塩麹オーブン焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛のじゃがいもおやき
ホタテのチーズクリームグラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
あんこうと生のりのリゾット
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タコのバター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真イカの肝炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サーモンのアーリオオーリオソテー
北寄貝の佃煮
平目のソースカツサンド
サザエの肝煮ペースト
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
スズキのムニエル
北寄貝のバターオイスターソース焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カジカのとも和え
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タイガーリックソテー
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
マイカのチリソース
ホタテのクリームパスタ
鯛の黒酢炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タコとアボカドの混ぜご飯
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タコと野菜の塩味炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
塩サバと大葉のチャーハン
スルメイカと黄ニラの和え物
しらすと自家製ベーコンのリエット
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カキのコキールグラタン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
かきのレブエルト
カキポン酢バター炒め!!
カレイなるペペロンチーノ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タイのガーリックソテー
間八のペンネミントの香り
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキマヨ
サザエバター焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立のブイヤベース仕立て
ベビーホタテときのこのアヒージョ
勘八のガーリックバター焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
まぐろともやしの船上炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
かんぱちのエスニック炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
媛スマの唐辛子山椒炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カキのオイスターソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
牡蠣グラタン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリの旨煮
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエのガーリックオイスター炒め
白エビのビスク
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヒラメの甘酢あんかけ
くえのバタフライ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ミル貝バター焼辛炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
花スルメイカの中華風炒め
ボタン海老のバターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
車えびのバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテのパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タコガーリック炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
金華塩サバのチャーハン
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サーモンの四川風炒め
ホタテ ひものリゾット風
ブリのトウチソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ほっき貝のバター醤油焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ヒラメとカシューナッツ炒め
カンパチ油淋ソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ババカレイチリーソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カキとドライトマトのオイル漬け
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチのエスカベーチェ
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのガーリックバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サワラの醤油煮込み弁当
たこのガーリック炒飯
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ