香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリの南蛮漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエのガーリックバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カンパチのオイスターバター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリの旨煮
ボタン海老のバターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
能登なまこの中華風煮込み
白エビのビスク
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
勘八のガーリックバター焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ブリのトウチソース炒め
サーモンの四川風炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タイガーリックソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鮭のチャーハン(大葉入り)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマの唐辛子山椒炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
世界の中心で愛をシャケぶ
しらすと自家製ベーコンのリエット
カキマヨ
花スルメイカの中華風炒め
真イカの肝炒め
クエのアクアパッツァ
カジカのとも和え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
北寄貝の佃煮
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
かきのレブエルト
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サワラの醤油煮込み弁当
甘エビとカリフラワーのパスタ
クエと旬野菜の照り煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カンパチ油淋ソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サワラのタルトレット
真鯛のあんかけオムライス
カンパチのエスカベーチェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
あんこうと生のりのリゾット
ぶりの塩麹オーブン焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホタテのクリームパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
水タコガリシア風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
牡蠣のベーコン巻き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
赤カレイの煮つけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
スズキのムニエル
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タコと野菜の塩味炒め
カキポン酢バター炒め!!
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテのパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
サーモンの香り揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サヴァメシリゾット
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
サザエの肝バター
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タコのバター炒め
カレイなるペペロンチーノ
ババカレイチリーソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエのバジルクリームパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
イカのオイスターソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
甘えびのガーリックシュリンプ
牡蠣グラタン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立のバターソテー
マグロの冷製パスタ
帆立のブイヤベース仕立て
タイのガーリックソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
魚介の焼きリゾット パエリア風
たこのガーリック炒飯
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タコのバジル炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ミル貝のバター醤油焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ミル貝とアスパラのバター炒め
サザエのタリアラッレ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ハマグリのアヒージョ
まぐろともやしの船上炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
くえのバタフライ
金華塩サバのチャーハン
マイカのチリソース
鯛のじゃがいもおやき
カキグラタン
ツブ貝バター醤油炒め
ニシ貝のバター焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホッキ貝のクリーム煮
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
ヒラメとカシューナッツ炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
デビルドフィッシュ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
かんぱちのエスニック炒め
ホタテ ひものリゾット風
サバの甘酢ソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
たこの七味マヨ炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ブリのマーボー鉄板焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
水ダコのガリバタ焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
甘エビのトマトクリームペンネ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
間八のペンネミントの香り
タイのソテー ハニーバルサミコソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ヒラメの甘酢あんかけ
平目のソースカツサンド
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
帆立の塩そばめし
車えびのバターソテー
鯛の香草フライドリア
イサキのアクアパッツァ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カンパチラグーのスパゲティ
スルメイカと黄ニラの和え物
カキのオイスターソース炒め
サザエの肝煮ペースト
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
伊達銀 西京焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
アサリたっぷりグリーンカレー
カキのコキールグラタン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
ぶりと茸の甘辛炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
甘海老グラタンスープ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
かきのアヒージョ
ほっき貝味噌バター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ぶりラグー
鯛の黒酢炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
塩サバと大葉のチャーハン
甘エビのカクテル
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タコガーリック炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ガーリックシュリンプ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエバター焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
魚のアヒージョ
カンパチのカマ塩焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け