甘エビのトマトクリームペンネ
サバの甘酢ソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
媛スマの唐辛子山椒炒め
カキのオイスターソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホタテのパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
あさりの韓国風酒蒸し
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテの出汁バター焼き
カンパチ油淋ソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カジカのとも和え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
くえのバタフライ
ホタテのクリームブルスケッタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サヴァメシリゾット
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カレイなるペペロンチーノ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
かきのレブエルト
クエと旬野菜の照り煮
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
伊達銀 西京焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鮭のチャーハン(大葉入り)
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
牡蠣グラタン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サーモンの香り揚げ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カキポン酢バター炒め!!
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛の香草フライドリア
鯛のレモン塩バターパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテのクリームパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カンパチのオイスターバター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
カンパチのエスカベーチェ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ほっき貝味噌バター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ぶりラグー
まぐろともやしの船上炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
たこのガーリック炒飯
ツブ貝と豆苗の炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエの肝煮ペースト
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエの肝バター
ヒラメの甘酢あんかけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ヒラメとカシューナッツ炒め
サーモンの四川風炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
車えびのバターソテー
鯛の黒酢炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
花スルメイカの中華風炒め
赤カレイの煮つけ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
三種のソースとカンパチの竜田プレート
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
かきのアヒージョ
マグロの冷製パスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タコガーリック炒め
ツブ貝バター醤油炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
タイのガーリックソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タコと野菜の塩味炒め
水ダコのガリバタ焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
イカのオイスターソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
北寄貝の佃煮
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カキマヨ
サザエのガーリックオイスター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サワラのタルトレット
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
魚のアヒージョ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ニシ貝のバター焼き
タイガーリックソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
サザエのバジルクリームパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミル貝とアスパラのバター炒め
カキのコキールグラタン
白エビのビスク
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯛のじゃがいもおやき
真鯛のあんかけオムライス
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエのガーリックバターソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
甘エビのカクテル
ボタン海老のバターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホタテのチーズクリームグラタン
平目のソースカツサンド
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
間八のペンネミントの香り
たこの七味マヨ炒め
マイカのチリソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
クエのアクアパッツァ
ホタテ ひものリゾット風
スルメイカと黄ニラの和え物
甘海老グラタンスープ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ブリのトウチソース炒め
ハマグリのアヒージョ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
牡蠣のベーコン巻き
魚介の焼きリゾット パエリア風
甘えびのガーリックシュリンプ
スズキのムニエル
タコのバジル炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
帆立のバターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
イサキのアクアパッツァ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ブリの旨煮
カキとドライトマトのオイル漬け
カンパチのカマ塩焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
デビルドフィッシュ
ガーリックシュリンプ
カンパチラグーのスパゲティ
新鮮サザエのスパゲティー
ブリの南蛮漬け
タコのバター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエのタリアラッレ
かんぱちのエスニック炒め
するめイカとワタのスパゲティー
帆立の塩そばめし
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
金華塩サバのチャーハン
ババカレイチリーソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
あんこうと生のりのリゾット
サザエバター焼き
カキグラタン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ぶりと茸の甘辛炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
能登なまこの中華風煮込み
水タコガリシア風
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
勘八のガーリックバター焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ずわいガニの塩味炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ミル貝バター焼辛炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真イカの肝炒め