ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カキポン酢バター炒め!!
ホッキ貝のペペロンチーノ
鯛のじゃがいもおやき
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
あさりの韓国風酒蒸し
ほっき貝のガーリックバター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
金華塩サバのチャーハン
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
花スルメイカの中華風炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
サーモンの香り揚げ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリのマーボー鉄板焼き
新鮮サザエのスパゲティー
鮭のチャーハン(大葉入り)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サワラのタルトレット
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タイのガーリックソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛の香草フライドリア
たこの七味マヨ炒め
カジカのとも和え
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タコガーリック炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真イカの肝炒め
帆立のバターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエのガーリックバターソテー
ホタテのパスタ
勘八のガーリックバター焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンの四川風炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘エビのカクテル
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ツブ貝バター醤油炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
タコと野菜の塩味炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カンパチのオイスターバター炒め
イサキのアクアパッツァ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
北寄貝の佃煮
真鯛のあんかけオムライス
タコとアボカドの混ぜご飯
カンパチ油淋ソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カキグラタン
ほっき貝味噌バター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
彩り蟹まるごとピラフ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タコのバター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
マイカのチリソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
帆立の塩そばめし
ブリの旨煮
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
能登なまこの中華風煮込み
ホッキ貝のクリーム煮
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
するめイカとワタのスパゲティー
ヒラメの甘酢あんかけ
ミル貝のバター醤油焼き
ハマグリのアヒージョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテのクリームブルスケッタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
間八のペンネミントの香り
スズキのムニエル
アサリたっぷりグリーンカレー
魚のアヒージョ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエバター焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエのタリアラッレ
カキのコキールグラタン
クエと旬野菜の照り煮
ホタテのクリームパスタ
カキのオイスターソース炒め
クエのアクアパッツァ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
車えびのバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホタテの出汁バター焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
くえのバタフライ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
まぐろともやしの船上炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテ ひものリゾット風
帆立のブイヤベース仕立て
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ニシ貝のバター焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カンパチのエスカベーチェ
たこのガーリック炒飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
メカジキときのこの塩麹炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カンパチラグーのスパゲティ
サヴァメシリゾット
サザエのバジルクリームパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
水ダコのガリバタ焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
デビルドフィッシュ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
イカのオイスターソース炒め
伊達銀 西京焼き
白エビのビスク
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ババカレイチリーソース
水タコガリシア風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリの南蛮漬け
サワラの醤油煮込み弁当
タイのソテー ハニーバルサミコソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カキマヨ
ミル貝バター焼辛炒め
サバの甘酢ソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カンパチのカマ塩焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
甘海老グラタンスープ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
クマエビと原木シイタケのパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タコのバジル炒め
牡蠣グラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
かきのアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリのトウチソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエの肝バター
甘エビのトマトクリームペンネ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ガーリックシュリンプ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
赤カレイの煮つけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ツブ貝と豆苗の炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
あんこうと生のりのリゾット
かんぱちのエスニック炒め
牡蠣のベーコン巻き
ぶりラグー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
世界の中心で愛をシャケぶ
ずわいガニの塩味炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛の黒酢炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ボタン海老のバターソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
タイガーリックソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
平目のソースカツサンド
かきのレブエルト
カレイなるペペロンチーノ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
マグロの冷製パスタ
サザエの肝煮ペースト
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテのチーズクリームグラタン
甘エビとカリフラワーのパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物