大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
水タコガリシア風
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ほっき貝味噌バター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
車えびのバターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サバの甘酢ソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
まぐろともやしの船上炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエの肝バター
豚肉とアサリのアレンテージョ風
甘エビのカクテル
ヒラメとカシューナッツ炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ハマグリのアヒージョ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
かきのアヒージョ
タイのガーリックソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛のじゃがいもおやき
あさりの韓国風酒蒸し
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タコとアボカドの混ぜご飯
スズキと舞茸のレモンバターソテー
能登なまこの中華風煮込み
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
勘八のガーリックバター焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ブリのトウチソース炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
あんこうと生のりのリゾット
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ぶりラグー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ほっき貝のバター醤油焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
花スルメイカの中華風炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
間八のペンネミントの香り
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
ツブ貝と豆苗の炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛の黒酢炒め
帆立の塩そばめし
金華塩サバのチャーハン
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
タコと野菜の塩味炒め
クエのアクアパッツァ
サザエのガーリックバターソテー
カンパチのカマ塩焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
マイカのチリソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ぶりの塩麹オーブン焼き
カキマヨ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ミル貝バター焼辛炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホタテ ひものリゾット風
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエと旬野菜の照り煮
ホタテの出汁バター焼き
タコのバジル炒め
新鮮サザエのスパゲティー
サザエのガーリックオイスター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
デビルドフィッシュ
ボタン海老のバターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
ホタテのパスタ
マグロの冷製パスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
水ダコのガリバタ焼き
カンパチラグーのスパゲティ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ニシ貝のバター焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
かんぱちのエスニック炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タコガーリック炒め
スズキのムニエル
世界の中心で愛をシャケぶ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ガーリックシュリンプ
帆立のブイヤベース仕立て
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
甘えびのガーリックシュリンプ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
旬野菜とマナガツオのチリソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サーモンの香り揚げ
ホタテのクリームブルスケッタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サヴァメシリゾット
くえのバタフライ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
赤カレイの煮つけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
帆立のバターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテのクリームパスタ
鯛の香草フライドリア
平目のソースカツサンド
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
伊達銀 西京焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
イサキのアクアパッツァ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カンパチのエスカベーチェ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カキポン酢バター炒め!!
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ヤリイカのシークワーサー炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
たこの七味マヨ炒め
魚のアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カンパチ油淋ソース炒め
サザエのタリアラッレ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イカのオイスターソース炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ブリのマーボー鉄板焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
たこのガーリック炒飯
かきのレブエルト
カキのオイスターソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
甘エビとカリフラワーのパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北寄貝の佃煮
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カキグラタン
サザエバター焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カレイなるペペロンチーノ
塩サバと大葉のチャーハン
ずわいガニの塩味炒め
サーモンの四川風炒め
ブリの南蛮漬け
サワラのタルトレット
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
甘海老グラタンスープ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
愛南クエのズッパディペッシェ
牡蠣グラタン
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
白エビのビスク
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
タコのバター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
タイガーリックソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ブリの旨煮
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ヒラメの甘酢あんかけ
ババカレイチリーソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真イカの肝炒め
真鯛のあんかけオムライス
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カジカのとも和え
ほっき貝のガーリックバター炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
メカジキときのこの塩麹炒め