ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
あさりの韓国風酒蒸し
ニシ貝のバター焼き
するめイカとワタのスパゲティー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
マグロの冷製パスタ
ずわいガニの塩味炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
たこのガーリック炒飯
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホッキ貝のクリーム煮
ブリと野菜のトマトソース炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
しらすと自家製ベーコンのリエット
平目のソースカツサンド
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコとアボカドの混ぜご飯
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
たこの七味マヨ炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真イカの肝炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
水タコガリシア風
彩り蟹まるごとピラフ
サバの甘酢ソース炒め
クエのアクアパッツァ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ツブ貝バター醤油炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ミル貝バター焼辛炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タコと野菜の塩味炒め
水ダコのガリバタ焼き
ほっき貝味噌バター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
甘エビのカクテル
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カンパチ油淋ソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
クエと旬野菜の照り煮
帆立ときのこの酒盗焼き
花スルメイカの中華風炒め
金華塩サバのチャーハン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
塩サバと大葉のチャーハン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
牡蠣グラタン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
魚のアヒージョ
サヴァメシリゾット
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
クマエビと原木シイタケのパスタ
タコのバジル炒め
ブリの南蛮漬け
メカジキときのこの塩麹炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ババカレイチリーソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カンパチのオイスターバター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテの出汁バター焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ブリとごぼうのピリ辛炒め
イカのオイスターソース炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
白エビのビスク
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ぶりラグー
タコガーリック炒め
サワラのタルトレット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くえのバタフライ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カンパチのカマ塩焼き
ホタテ ひものリゾット風
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カキポン酢バター炒め!!
ホタテのクリームパスタ
サザエの肝煮ペースト
ハマグリのアヒージョ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カンパチラグーのスパゲティ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カンパチのエスカベーチェ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ヤリイカのシークワーサー炒め
帆立のブイヤベース仕立て
帆立の塩そばめし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエの肝バター
あんこうと生のりのリゾット
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛のあんかけオムライス
カキマヨ
魚介の焼きリゾット パエリア風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カジカのとも和え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
帆立のバターソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
甘海老グラタンスープ
甘えびのガーリックシュリンプ
能登なまこの中華風煮込み
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カキのコキールグラタン
ボタン海老のバターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのタリアラッレ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛のレモン塩バターパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
伊達銀 西京焼き
タイガーリックソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
かんぱちのエスニック炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
かきのアヒージョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
世界の中心で愛をシャケぶ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ヒラメの甘酢あんかけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
車えびのバターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サワラの醤油煮込み弁当
勘八のガーリックバター焼き
タコのバター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテのパスタ
カキグラタン
牡蠣のベーコン巻き
鯛のじゃがいもおやき
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ガーリックシュリンプ
カキとドライトマトのオイル漬け
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
カキのオイスターソース炒め
デビルドフィッシュ
サーモンの四川風炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエのガーリックオイスター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
かきのレブエルト
ホタテのチーズクリームグラタン
新鮮サザエのスパゲティー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ミル貝のバター醤油焼き
鯛の香草フライドリア
鯛の黒酢炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
間八のペンネミントの香り
ブリのトウチソース炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
まぐろともやしの船上炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ぶりと茸の甘辛炒め
サーモンの香り揚げ
ブリの旨煮
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝のペペロンチーノ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエバター焼き
イサキのアクアパッツァ
北寄貝の佃煮
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
カレイなるペペロンチーノ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
スズキのムニエル
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タイのガーリックソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サーモンのアーリオオーリオソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
赤カレイの煮つけ
マイカのチリソース