ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
クエのアクアパッツァ
かんぱちのエスニック炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホタテのチーズクリームグラタン
アサリたっぷりグリーンカレー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエのタリアラッレ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエのガーリックオイスター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛の香草フライドリア
サバの甘酢ソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
スズキのムニエル
花スルメイカの中華風炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
イカのオイスターソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホッキ貝のクリーム煮
間八のペンネミントの香り
金華塩サバのチャーハン
カンパチのエスカベーチェ
サザエバター焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエのバジルクリームパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯛の黒酢炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ほっき貝味噌バター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヤリイカのシークワーサー炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのコキールグラタン
たこのガーリック炒飯
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タコのバター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カキのオイスターソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
カンパチのオイスターバター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテのパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエの肝煮ペースト
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
イサキのアクアパッツァ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カンパチのカマ塩焼き
カジカのとも和え
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ババカレイチリーソース
塩サバと大葉のチャーハン
ハマグリのアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
車えびのスパイシートマトソースパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリの南蛮漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ブリと野菜のトマトソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
勘八のガーリックバター焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ミル貝バター焼辛炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サワラのタルトレット
ミル貝のバター醤油焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
マグロの冷製パスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
まぐろともやしの船上炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
するめイカとワタのスパゲティー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテの出汁バター焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテ ひものリゾット風
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カキポン酢バター炒め!!
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カレイなるペペロンチーノ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
甘エビのカクテル
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カキグラタン
タイのガーリックソテー
タコガーリック炒め
鯛のじゃがいもおやき
あさりの韓国風酒蒸し
ニシ貝のバター焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
デビルドフィッシュ
牡蠣グラタン
北寄貝の佃煮
ホタテのクリームパスタ
帆立のバターソテー
カキマヨ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
水ダコのガリバタ焼き
たこの七味マヨ炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエの肝バター
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
かきのアヒージョ
車えびのバターソテー
能登なまこの中華風煮込み
ボタン海老のバターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ガーリックシュリンプ
ツブ貝と豆苗の炒め
あんこうと生のりのリゾット
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
甘海老グラタンスープ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サヴァメシリゾット
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリのトウチソース炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ぶりラグー
ほっき貝のガーリックバター炒め
タコのバジル炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サーモンの四川風炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
白エビのビスク
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真イカの肝炒め
魚のアヒージョ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サーモンのアーリオオーリオソテー
牡蠣のベーコン巻き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
帆立の塩そばめし
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カンパチラグーのスパゲティ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
水タコガリシア風
タコと野菜の塩味炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
赤カレイの煮つけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
クエと旬野菜の照り煮
サーモンの香り揚げ
帆立のブイヤベース仕立て
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのガーリックバターソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ずわいガニの塩味炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛のあんかけオムライス
甘エビのトマトクリームペンネ
魚介の焼きリゾット パエリア風
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
新鮮サザエのスパゲティー
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
マイカのチリソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヒラメの甘酢あんかけ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリの旨煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
平目のソースカツサンド
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
甘えびのガーリックシュリンプ
タイガーリックソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
伊達銀 西京焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
くえのバタフライ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
かきのレブエルト
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タイのソテー ハニーバルサミコソース