アサリたっぷりグリーンカレー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ヒラメとカシューナッツ炒め
カキのオイスターソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホッキ貝のペペロンチーノ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サヴァメシリゾット
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
塩サバと大葉のチャーハン
間八のペンネミントの香り
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
花スルメイカの中華風炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
イカのオイスターソース炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カキのコキールグラタン
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエの肝バター
タコとアボカドの混ぜご飯
白エビのビスク
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエのガーリックオイスター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
スズキのムニエル
サーモンのアーリオオーリオソテー
甘エビのカクテル
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
能登なまこの中華風煮込み
カキグラタン
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カンパチのエスカベーチェ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホタテ ひものリゾット風
鮭のチャーハン(大葉入り)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
帆立のバターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
くえのバタフライ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サーモンの四川風炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛のレモン塩バターパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
まぐろともやしの船上炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
真イカの肝炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ニシ貝のバター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
甘海老グラタンスープ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホッキ貝のクリーム煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サワラのタルトレット
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ヒラメの甘酢あんかけ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ババカレイチリーソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カキとドライトマトのオイル漬け
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンの香り揚げ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
かんぱちのエスニック炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ツブ貝バター醤油炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タコガーリック炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
たこの七味マヨ炒め
真鯛のあんかけオムライス
三種のソースとカンパチの竜田プレート
北寄貝の佃煮
タコのバジル炒め
ホタテのクリームパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
クエのアクアパッツァ
かきのレブエルト
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
マイカのチリソース
彩り蟹まるごとピラフ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立のブイヤベース仕立て
ずわいガニの塩味炒め
金華塩サバのチャーハン
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ヤリイカのシークワーサー炒め
鯛の黒酢炒め
タコのバター炒め
牡蠣グラタン
サザエのタリアラッレ
カンパチのカマ塩焼き
するめイカとワタのスパゲティー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛の香草フライドリア
デビルドフィッシュ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
魚のアヒージョ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ぶりラグー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
帆立ときのこの酒盗焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ハマグリのアヒージョ
カンパチラグーのスパゲティ
クエと旬野菜の照り煮
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコと野菜の塩味炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ガーリックシュリンプ
甘エビとカリフラワーのパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
水ダコのガリバタ焼き
ホタテのパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ブリのトウチソース炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
あんこうと生のりのリゾット
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
かきのアヒージョ
サザエのバジルクリームパスタ
ブリの旨煮
ホタテの出汁バター焼き
ミル貝のバター醤油焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
イサキのアクアパッツァ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエバター焼き
新鮮サザエのスパゲティー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ブリの南蛮漬け
ミル貝バター焼辛炒め
タイのガーリックソテー
牡蠣のベーコン巻き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
しらすと自家製ベーコンのリエット
タイガーリックソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ほっき貝のバター醤油焼き
勘八のガーリックバター焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
水タコガリシア風
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
あさりの韓国風酒蒸し
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
車えびのバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエの肝煮ペースト
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カキマヨ
世界の中心で愛をシャケぶ
ボタン海老のバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
平目のソースカツサンド
ツブ貝と豆苗の炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
サザエのガーリックバターソテー
カンパチのオイスターバター炒め
カジカのとも和え
豚肉とアサリのアレンテージョ風
北寄貝のバターオイスターソース焼き
伊達銀 西京焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
マグロの冷製パスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カレイなるペペロンチーノ
カンパチ油淋ソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
赤カレイの煮つけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サバの甘酢ソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ほっき貝味噌バター炒め
たこのガーリック炒飯
帆立の塩そばめし
プリップリみる貝のガーリックバター炒め