マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテ ひものリゾット風
塩サバと大葉のチャーハン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サワラのタルトレット
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ぶりの塩麹オーブン焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タコガーリック炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
牡蠣グラタン
ツブ貝と豆苗の炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
彩り蟹まるごとピラフ
平目のソースカツサンド
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ツブ貝バター醤油炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
メカジキときのこの塩麹炒め
ガーリックシュリンプ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
スズキのムニエル
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ぶりと茸の甘辛炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
まぐろともやしの船上炒め
鯛の香草フライドリア
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエのガーリックバターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
するめイカとワタのスパゲティー
タコとアボカドの混ぜご飯
サヴァメシリゾット
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
マイカのチリソース
水タコガリシア風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
花スルメイカの中華風炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ブリの南蛮漬け
ホタテのクリームブルスケッタ
ブリのマーボー鉄板焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛の黒酢炒め
かきのアヒージョ
鮭のチャーハン(大葉入り)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
帆立ときのこの酒盗焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サバの甘酢ソース炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
かんぱちのエスニック炒め
たこのガーリック炒飯
カンパチ油淋ソース炒め
サザエバター焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
あさりの韓国風酒蒸し
ブリとごぼうのピリ辛炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
クエと旬野菜の照り煮
ブリのトウチソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッキ貝のクリーム煮
かきのレブエルト
カキのコキールグラタン
カンパチのカマ塩焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
間八のペンネミントの香り
カキのオイスターソース炒め
ニシ貝のバター焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
マグロの冷製パスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
デビルドフィッシュ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カキグラタン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチラグーのスパゲティ
ぶりラグー
クエのアクアパッツァ
赤カレイの煮つけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエのタリアラッレ
車えびのバターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
甘エビのカクテル
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
伊達銀 西京焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエの肝バター
カンパチのオイスターバター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真イカの肝炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
能登なまこの中華風煮込み
タイガーリックソテー
白エビのビスク
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
くえのバタフライ
サザエのガーリックオイスター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
魚のアヒージョ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
金華塩サバのチャーハン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ブリの旨煮
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテのクリームパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カジカのとも和え
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
勘八のガーリックバター焼き
真鯛のあんかけオムライス
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ハマグリのアヒージョ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
タコのバジル炒め
サザエの肝煮ペースト
カキポン酢バター炒め!!
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
牡蠣のベーコン巻き
クエのピリ辛コーレー炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
イカのオイスターソース炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カキマヨ
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ヤリイカのシークワーサー炒め
タコと野菜の塩味炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテの出汁バター焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミル貝のバター醤油焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カレイなるペペロンチーノ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
甘えびのガーリックシュリンプ
ホタテのパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
たこの七味マヨ炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
北寄貝の佃煮
新鮮サザエのスパゲティー
イサキのアクアパッツァ
ずわいガニの塩味炒め
タコのバター炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カンパチのエスカベーチェ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サーモンの香り揚げ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ボタン海老のバターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
甘海老グラタンスープ
帆立のバターソテー
サーモンの四川風炒め
帆立の塩そばめし
タイのガーリックソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ミル貝バター焼辛炒め
ババカレイチリーソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
あんこうと生のりのリゾット
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ほっき貝のバター醤油焼き
帆立のブイヤベース仕立て
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛のじゃがいもおやき
スルメイカと黄ニラの和え物
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
水ダコのガリバタ焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
甘エビのトマトクリームペンネ