サバの甘酢ソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タコのバター炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエの肝煮ペースト
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテのクリームパスタ
カレイなるペペロンチーノ
水ダコのガリバタ焼き
まぐろともやしの船上炒め
クエのアクアパッツァ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
甘海老グラタンスープ
ミル貝のバター醤油焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イカのオイスターソース炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチのカマ塩焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
しらすと自家製ベーコンのリエット
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カンパチラグーのスパゲティ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タコとアボカドの混ぜご飯
車えびのバターソテー
ハマグリのアヒージョ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
魚のアヒージョ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
能登なまこの中華風煮込み
カンパチのオイスターバター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ツブ貝バター醤油炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッキ貝のペペロンチーノ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タコと野菜の塩味炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエのタリアラッレ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
帆立の塩そばめし
イサキのアクアパッツァ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
白エビのビスク
サワラの醤油煮込み弁当
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ボタン海老のバターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
くえのバタフライ
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテの出汁バター焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ガーリックシュリンプ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サザエバター焼き
花スルメイカの中華風炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タイガーリックソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ブリのマーボー鉄板焼き
マグロの冷製パスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
するめイカとワタのスパゲティー
たこのガーリック炒飯
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのエスカベーチェ
真鯛のあんかけオムライス
鯛の香草フライドリア
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝のクリーム煮
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カキグラタン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
塩サバと大葉のチャーハン
真イカの肝炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
赤カレイの煮つけ
ぶりラグー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエの肝バター
ヤリイカのシークワーサー炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣グラタン
サヴァメシリゾット
タコガーリック炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエのガーリックバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
間八のペンネミントの香り
カキマヨ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サーモンの四川風炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
クマエビと原木シイタケのパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ニシ貝のバター焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
デビルドフィッシュ
平目のソースカツサンド
スズキのムニエル
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
カキのオイスターソース炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛のじゃがいもおやき
帆立ときのこの酒盗焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
北寄貝の佃煮
あんこうと生のりのリゾット
牡蠣のベーコン巻き
かきのレブエルト
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
タイのガーリックソテー
ずわいガニの塩味炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ミル貝バター焼辛炒め
カキのコキールグラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
水タコガリシア風
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
伊達銀 西京焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
マイカのチリソース
帆立のバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
かんぱちのエスニック炒め
サザエのバジルクリームパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鮭のチャーハン(大葉入り)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
勘八のガーリックバター焼き
金華塩サバのチャーハン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ババカレイチリーソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテ ひものリゾット風
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
甘エビのカクテル
ぶりの塩麹オーブン焼き
タコのバジル炒め
ホタテのパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ブリのトウチソース炒め
クエと旬野菜の照り煮
鯛の黒酢炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カンパチ油淋ソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カジカのとも和え
ほっき貝味噌バター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ほっき貝のバター醤油焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
たこの七味マヨ炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリの南蛮漬け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カキポン酢バター炒め!!
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サーモンの香り揚げ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
かきのアヒージョ
ブリの旨煮
サワラのタルトレット