ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
赤カレイの煮つけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
まぐろともやしの船上炒め
サザエのタリアラッレ
ほっき貝のバター醤油焼き
あさりの韓国風酒蒸し
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サロマ産ホタテのバター正油炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
くえのバタフライ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
甘エビのカクテル
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
甘海老グラタンスープ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
帆立の塩そばめし
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
メカジキときのこの塩麹炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立のブイヤベース仕立て
タコガーリック炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
イサキのアクアパッツァ
ずわいガニの塩味炒め
ミル貝バター焼辛炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カキグラタン
ヤリイカのシークワーサー炒め
カキポン酢バター炒め!!
彩り蟹まるごとピラフ
平目のソースカツサンド
かんぱちのエスニック炒め
タコと野菜の塩味炒め
鯛の黒酢炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カジカのとも和え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クマエビと原木シイタケのパスタ
デビルドフィッシュ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ガーリックシュリンプ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテ ひものリゾット風
カキとドライトマトのオイル漬け
間八のペンネミントの香り
花スルメイカの中華風炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
たこのガーリック炒飯
タイのガーリックソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
水ダコのガリバタ焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真鯛のあんかけオムライス
クエのピリ辛コーレー炒め
ニシ貝のバター焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
北寄貝の佃煮
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
あんこうと生のりのリゾット
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
カンパチのカマ塩焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエの肝煮ペースト
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タコのバジル炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
クエのアクアパッツァ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カンパチのオイスターバター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
イカのオイスターソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
するめイカとワタのスパゲティー
白エビのビスク
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
アサリたっぷりグリーンカレー
カキのコキールグラタン
ハマグリのアヒージョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
マイカのチリソース
金華塩サバのチャーハン
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
旬野菜とマナガツオのチリソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛の香草フライドリア
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サーモンの香り揚げ
ヒラメとカシューナッツ炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンの四川風炒め
サワラのタルトレット
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホタテのクリームパスタ
サヴァメシリゾット
水タコガリシア風
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛のレモン塩バターパスタ
かきのアヒージョ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
春菊とホタテのにんにくソース掛け
スルメイカと黄ニラの和え物
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホッキ貝のクリーム煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
クエと旬野菜の照り煮
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カキのオイスターソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
スズキと舞茸のレモンバターソテー
タイガーリックソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエの肝バター
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カキマヨ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエのバジルクリームパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
カンパチ油淋ソース炒め
真イカの肝炒め
サザエバター焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
伊達銀 西京焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
タコのバター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
マグロの冷製パスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
かきのレブエルト
カンパチのエスカベーチェ
能登なまこの中華風煮込み
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ボタン海老のバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホタテのチーズクリームグラタン
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ブリの旨煮
世界の中心で愛をシャケぶ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
牡蠣のベーコン巻き
ヒラメの甘酢あんかけ
ブリのトウチソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
魚のアヒージョ
車えびのバターソテー
勘八のガーリックバター焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サワラの醤油煮込み弁当
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛のじゃがいもおやき
カレイなるペペロンチーノ
新鮮サザエのスパゲティー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
牡蠣グラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ぶりラグー
鮭のチャーハン(大葉入り)
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
塩サバと大葉のチャーハン
スズキのムニエル
ババカレイチリーソース
帆立のバターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サバの甘酢ソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ブリの南蛮漬け
ほっき貝味噌バター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)