タコのバジル炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カキグラタン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテの出汁バター焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエの肝煮ペースト
牡蠣グラタン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
甘エビのトマトクリームペンネ
カキとドライトマトのオイル漬け
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タコガーリック炒め
水ダコのガリバタ焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
北寄貝の佃煮
サワラのタルトレット
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛のあんかけオムライス
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カキのオイスターソース炒め
たこのガーリック炒飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリの旨煮
サザエの肝バター
マグロの冷製パスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
旬野菜とマナガツオのチリソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエバター焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホタテのクリームブルスケッタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タイガーリックソテー
カキポン酢バター炒め!!
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
水タコガリシア風
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
新鮮サザエのスパゲティー
甘エビとカリフラワーのパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
アサリたっぷりグリーンカレー
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホタテのチーズクリームグラタン
マイカのチリソース
クエのアクアパッツァ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ツブ貝バター醤油炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
赤カレイの煮つけ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ぶりラグー
金華塩サバのチャーハン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛のレモン塩バターパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鮭のチャーハン(大葉入り)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カンパチのカマ塩焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコと野菜の塩味炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タイのソテー ハニーバルサミコソース
甘えびのガーリックシュリンプ
イカのオイスターソース炒め
甘海老グラタンスープ
ブリと野菜のトマトソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
甘エビのカクテル
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリの南蛮漬け
帆立ときのこの酒盗焼き
ほっき貝味噌バター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホッキ貝のペペロンチーノ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
帆立のバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
しらすと自家製ベーコンのリエット
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カレイなるペペロンチーノ
あさりの韓国風酒蒸し
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ブリのトウチソース炒め
かんぱちのエスニック炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
春菊とホタテのにんにくソース掛け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホタテのパスタ
間八のペンネミントの香り
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ミル貝のバター醤油焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛のじゃがいもおやき
ニシ貝のバター焼き
タイのガーリックソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
車えびのバターソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タコのバター炒め
カキマヨ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ボタン海老のバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サバの甘酢ソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチのエスカベーチェ
イサキのアクアパッツァ
白エビのビスク
クエと旬野菜の照り煮
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サーモンの四川風炒め
ホタテのクリームパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ガーリックシュリンプ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテ ひものリゾット風
スルメイカと黄ニラの和え物
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエのガーリックバターソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真イカの肝炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
かきのアヒージョ
勘八のガーリックバター焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホッキ貝のクリーム煮
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛の香草フライドリア
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
能登なまこの中華風煮込み
カンパチラグーのスパゲティ
平目のソースカツサンド
カジカのとも和え
まぐろともやしの船上炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
帆立の塩そばめし
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
あんこうと生のりのリゾット
ぶりと茸の甘辛炒め
デビルドフィッシュ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
牡蠣のベーコン巻き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
かきのレブエルト
スズキのムニエル
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
魚のアヒージョ
ババカレイチリーソース
サーモンの香り揚げ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カキのコキールグラタン
くえのバタフライ
ずわいガニの塩味炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛の黒酢炒め
サザエのタリアラッレ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カンパチ油淋ソース炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ハマグリのアヒージョ
サザエのバジルクリームパスタ
サヴァメシリゾット
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カンパチのオイスターバター炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
たこの七味マヨ炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
伊達銀 西京焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
花スルメイカの中華風炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー