車えびのスパイシートマトソースパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
カンパチのエスカベーチェ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
あんこうと生のりのリゾット
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリのトウチソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立のブイヤベース仕立て
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カキマヨ
ヤリイカのシークワーサー炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タコと野菜の塩味炒め
鯛の香草フライドリア
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのバジルクリームパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
水ダコのガリバタ焼き
サザエバター焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カレイなるペペロンチーノ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サーモンの四川風炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
するめイカとワタのスパゲティー
甘エビのトマトクリームペンネ
塩サバと大葉のチャーハン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテの出汁バター焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サバの甘酢ソース炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
三種のソースとカンパチの竜田プレート
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
デビルドフィッシュ
タコのバジル炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエの肝バター
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
クエと旬野菜の照り煮
アサリたっぷりグリーンカレー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
スルメイカと黄ニラの和え物
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
魚のアヒージョ
ホッキ貝のクリーム煮
メカジキときのこの塩麹炒め
新鮮サザエのスパゲティー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ずわいガニの塩味炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ホッキ貝のペペロンチーノ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カンパチ油淋ソース炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ハマグリのアヒージョ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
媛スマの唐辛子山椒炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
スズキのムニエル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
イカのオイスターソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのオイスターバター炒め
牡蠣グラタン
甘エビとカリフラワーのパスタ
ボタン海老のバターソテー
マグロの冷製パスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ミル貝とアスパラのバター炒め
帆立の塩そばめし
ガーリックシュリンプ
サヴァメシリゾット
鯛のじゃがいもおやき
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエの肝煮ペースト
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カキのオイスターソース炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鮭のチャーハン(大葉入り)
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
マイカのチリソース
ホタテのクリームブルスケッタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
伊達銀 西京焼き
ミル貝のバター醤油焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
かきのレブエルト
ホタテのパスタ
イサキのアクアパッツァ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
クエのアクアパッツァ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
勘八のガーリックバター焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエのタリアラッレ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
彩り蟹まるごとピラフ
ぶりと茸の甘辛炒め
ホタテのクリームパスタ
ババカレイチリーソース
ブリのマーボー鉄板焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりラグー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
かんぱちのエスニック炒め
ホタテ ひものリゾット風
真イカの肝炒め
ニシ貝のバター焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
白エビのビスク
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カキのコキールグラタン
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
たこの七味マヨ炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
北寄貝の佃煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのガーリックバターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
甘エビのカクテル
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立のバターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
くえのバタフライ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ほっき貝味噌バター炒め
平目のソースカツサンド
タコガーリック炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サワラのタルトレット
ツブ貝バター醤油炒め
タイのガーリックソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ほっき貝のバター醤油焼き
カキグラタン
真鯛のあんかけオムライス
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリと野菜のトマトソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タイガーリックソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サーモンの香り揚げ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛の黒酢炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
あさりの韓国風酒蒸し
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
かきのアヒージョ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
しらすと自家製ベーコンのリエット
カジカのとも和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
車えびのバターソテー
たこのガーリック炒飯
まぐろともやしの船上炒め
水タコガリシア風
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリの南蛮漬け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ミル貝バター焼辛炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
花スルメイカの中華風炒め
カンパチのカマ塩焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
タコのバター炒め
牡蠣のベーコン巻き
赤カレイの煮つけ
帆立ときのこの酒盗焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
能登なまこの中華風煮込み
間八のペンネミントの香り
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ブリの旨煮
サーモンのアーリオオーリオソテー
甘海老グラタンスープ
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
金華塩サバのチャーハン