牡蠣グラタン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリのトウチソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カキポン酢バター炒め!!
彩り蟹まるごとピラフ
ホタテのクリームブルスケッタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
まぐろともやしの船上炒め
ミル貝バター焼辛炒め
イサキのアクアパッツァ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
たこのガーリック炒飯
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サワラのタルトレット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヤリイカのシークワーサー炒め
ぶりラグー
魚のアヒージョ
タコのバジル炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ブリの南蛮漬け
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カンパチのオイスターバター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
牡蠣のベーコン巻き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチ油淋ソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエのガーリックバターソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タイのガーリックソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ミル貝とアスパラのバター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カジカのとも和え
カレイなるペペロンチーノ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
能登なまこの中華風煮込み
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ニシ貝のバター焼き
サーモンの香り揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテの出汁バター焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
車えびのバターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ボタン海老のバターソテー
赤カレイの煮つけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
金華塩サバのチャーハン
マイカのチリソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
塩サバと大葉のチャーハン
甘えびのガーリックシュリンプ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
クエと旬野菜の照り煮
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
伊達銀 西京焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
間八のペンネミントの香り
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
帆立の塩そばめし
カンパチラグーのスパゲティ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛のじゃがいもおやき
勘八のガーリックバター焼き
ホタテ ひものリゾット風
ブリの旨煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
かんぱちのエスニック炒め
ホタテのクリームパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエのタリアラッレ
北寄貝の佃煮
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ババカレイチリーソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエバター焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立のバターソテー
真鯛のあんかけオムライス
カンパチのエスカベーチェ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
するめイカとワタのスパゲティー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ハマグリのアヒージョ
鯛の香草フライドリア
鯛のレモン塩バターパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
カキグラタン
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
魚介の焼きリゾット パエリア風
サワラの醤油煮込み弁当
サバの甘酢ソース炒め
ホタテのパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ほっき貝のバター醤油焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
マグロの冷製パスタ
花スルメイカの中華風炒め
甘海老グラタンスープ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
水ダコのガリバタ焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエの肝バター
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
水タコガリシア風
ヒラメとカシューナッツ炒め
イカのオイスターソース炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クマエビと原木シイタケのパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
新鮮サザエのスパゲティー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カキのオイスターソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエのガーリックオイスター炒め
かきのレブエルト
帆立のブイヤベース仕立て
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サーモンのアーリオオーリオソテー
白エビのビスク
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ほっき貝味噌バター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
あんこうと生のりのリゾット
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
かきのアヒージョ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
あさりの韓国風酒蒸し
スズキのムニエル
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サヴァメシリゾット
鮭のチャーハン(大葉入り)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タイガーリックソテー
サザエの肝煮ペースト
カキマヨ
甘エビとカリフラワーのパスタ
クエのアクアパッツァ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
媛スマの唐辛子山椒炒め
くえのバタフライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しらすと自家製ベーコンのリエット
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サーモンの四川風炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチのカマ塩焼き
タコガーリック炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ずわいガニの塩味炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
デビルドフィッシュ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
甘エビのカクテル
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
クエのピリ辛コーレー炒め
平目のソースカツサンド
愛南クエのズッパディペッシェ
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
ガーリックシュリンプ
甘エビのトマトクリームペンネ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真イカの肝炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タコのバター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
たこの七味マヨ炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ミル貝のバター醤油焼き
鯛の黒酢炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキときのこの塩麹炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
ツブ貝と豆苗の炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タコと野菜の塩味炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カキのコキールグラタン