くえのバタフライ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真イカの肝炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ツブ貝と豆苗の炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カンパチ油淋ソース炒め
デビルドフィッシュ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
魚のアヒージョ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カキポン酢バター炒め!!
ほっき貝のガーリックバター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
スルメイカと黄ニラの和え物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエの肝バター
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリと野菜のトマトソース炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホタテ ひものリゾット風
サバの甘酢ソース炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ブリの南蛮漬け
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ニシ貝のバター焼き
タイガーリックソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛の香草フライドリア
甘えびのガーリックシュリンプ
平目のソースカツサンド
カレイなるペペロンチーノ
イカのオイスターソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タコガーリック炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鮭のチャーハン(大葉入り)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
かんぱちのエスニック炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ババカレイチリーソース
ほっき貝味噌バター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サーモンの香り揚げ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タコのバター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ハマグリのアヒージョ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
かきのアヒージョ
ぶりと茸の甘辛炒め
伊達銀 西京焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
帆立のブイヤベース仕立て
花スルメイカの中華風炒め
帆立のバターソテー
ホタテのクリームパスタ
カキグラタン
白菜のクリーム煮 カニの身入り
彩り蟹まるごとピラフ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カキのオイスターソース炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリの旨煮
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
勘八のガーリックバター焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコと野菜の塩味炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
まぐろともやしの船上炒め
クエと旬野菜の照り煮
サヴァメシリゾット
ブリのマーボー鉄板焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ガーリックシュリンプ
サザエのガーリックオイスター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
するめイカとワタのスパゲティー
甘エビのカクテル
ずわいガニの塩味炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サワラのタルトレット
豚肉とアサリのアレンテージョ風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
イサキのアクアパッツァ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サワラの醤油煮込み弁当
タイのガーリックソテー
ぶりラグー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真鯛のあんかけオムライス
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
メカジキときのこの塩麹炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
カンパチのオイスターバター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
クマエビと原木シイタケのパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
マグロの冷製パスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ミル貝バター焼辛炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンのアーリオオーリオソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
帆立の塩そばめし
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテのクリームブルスケッタ
牡蠣グラタン
水ダコのガリバタ焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエバター焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ヤリイカのシークワーサー炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
マイカのチリソース
カンパチラグーのスパゲティ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
車えびのバターソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホッキ貝のクリーム煮
愛南クエのズッパディペッシェ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ブリのトウチソース炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
白エビのビスク
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ツブ貝バター醤油炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエの肝煮ペースト
アサリたっぷりグリーンカレー
北寄貝の佃煮
帆立ときのこの酒盗焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテの出汁バター焼き
サザエのガーリックバターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
あんこうと生のりのリゾット
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
たこのガーリック炒飯
北寄貝のバターオイスターソース焼き
甘海老グラタンスープ
水タコガリシア風
鯛の黒酢炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
牡蠣のベーコン巻き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サーモンの四川風炒め
スズキのムニエル
塩サバと大葉のチャーハン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ボタン海老のバターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
クエのアクアパッツァ
ホタテのチーズクリームグラタン
カキマヨ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
間八のペンネミントの香り
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カキのコキールグラタン
サザエのタリアラッレ
ホタテのパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエのバジルクリームパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛のじゃがいもおやき
かきのレブエルト
タコのバジル炒め
たこの七味マヨ炒め
カジカのとも和え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ぶりの塩麹オーブン焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カンパチのカマ塩焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金華塩サバのチャーハン
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カンパチのエスカベーチェ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコとアボカドの混ぜご飯
赤カレイの煮つけ