魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンのアーリオオーリオソテー
車えびのバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立のブイヤベース仕立て
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ブリの南蛮漬け
甘海老グラタンスープ
ずわいガニの塩味炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホタテの出汁バター焼き
ツブ貝バター醤油炒め
タコのバター炒め
赤カレイの煮つけ
ツブ貝と豆苗の炒め
サバの甘酢ソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かんぱちのエスニック炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
帆立ときのこの酒盗焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
たこのガーリック炒飯
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
世界の中心で愛をシャケぶ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タコガーリック炒め
真イカの肝炒め
サザエの肝バター
たこの七味マヨ炒め
ババカレイチリーソース
金華塩サバのチャーハン
水タコガリシア風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
カジカのとも和え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛のあんかけオムライス
カンパチのカマ塩焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチのエスカベーチェ
あさりの韓国風酒蒸し
カキとドライトマトのオイル漬け
ハマグリのアヒージョ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ミル貝のバター醤油焼き
イサキのアクアパッツァ
花スルメイカの中華風炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
まぐろともやしの船上炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カキポン酢バター炒め!!
サヴァメシリゾット
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンの四川風炒め
ホタテのクリームパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
あんこうと生のりのリゾット
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエのガリバタしょうゆ焼き
するめイカとワタのスパゲティー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
甘えびのガーリックシュリンプ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
マイカのチリソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タイのガーリックソテー
カキのオイスターソース炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ブリの旨煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエの肝煮ペースト
サザエのガーリックバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテ ひものリゾット風
スズキのムニエル
ほっき貝味噌バター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
カキのコキールグラタン
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サーモンの香り揚げ
甘エビのカクテル
カンパチのオイスターバター炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビのトマトクリームペンネ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛の黒酢炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
新鮮サザエのスパゲティー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエのバジルクリームパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
旬野菜とマナガツオのチリソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコとアボカドの混ぜご飯
鮭のチャーハン(大葉入り)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリのマーボー鉄板焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
牡蠣グラタン
ほっき貝のガーリックバター炒め
伊達銀 西京焼き
帆立のバターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
くえのバタフライ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホッキ貝のクリーム煮
彩り蟹まるごとピラフ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サワラのタルトレット
スズキと舞茸のレモンバターソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
デビルドフィッシュ
カレイなるペペロンチーノ
サザエバター焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
三種のソースとカンパチの竜田プレート
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
白エビのビスク
帆立の塩そばめし
ニシ貝のバター焼き
サザエのタリアラッレ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
北寄貝の佃煮
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
ヒラメの甘酢あんかけ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
クエと旬野菜の照り煮
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タイのソテー ハニーバルサミコソース
マグロの冷製パスタ
イカのオイスターソース炒め
タコのバジル炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
間八のペンネミントの香り
しらすと自家製ベーコンのリエット
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
かきのアヒージョ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテのチーズクリームグラタン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
メカジキときのこの塩麹炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カキマヨ
塩サバと大葉のチャーハン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ヤリイカのシークワーサー炒め
ブリのトウチソース炒め
カキグラタン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
魚のアヒージョ
勘八のガーリックバター焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ぶりラグー
ホタテのパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ボタン海老のバターソテー
鯛のじゃがいもおやき
牡蠣のベーコン巻き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛の香草フライドリア
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
タコと野菜の塩味炒め
クエのアクアパッツァ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ガーリックシュリンプ
甘エビとカリフラワーのパスタ
かきのレブエルト
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
水ダコのガリバタ焼き
能登なまこの中華風煮込み
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カンパチラグーのスパゲティ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タイガーリックソテー
平目のソースカツサンド
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯