ホタテのパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
スズキのムニエル
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ミル貝のバター醤油焼き
カキグラタン
鯛の黒酢炒め
タコのバター炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タイのソテー ハニーバルサミコソース
北寄貝の佃煮
ほっき貝のバター醤油焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエのバジルクリームパスタ
水タコガリシア風
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タイガーリックソテー
あんこうと生のりのリゾット
金華塩サバのチャーハン
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
平目のソースカツサンド
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ニシ貝のバター焼き
あさりの韓国風酒蒸し
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ぶりラグー
ミル貝バター焼辛炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サワラの醤油煮込み弁当
ハマグリのアヒージョ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ババカレイチリーソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サバの甘酢ソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
かきのアヒージョ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タコガーリック炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カンパチのオイスターバター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキマヨ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛のじゃがいもおやき
クエと旬野菜の照り煮
鯛の香草フライドリア
牡蠣グラタン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
たこの七味マヨ炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
たこのガーリック炒飯
ブリの南蛮漬け
鮭のチャーハン(大葉入り)
帆立の塩そばめし
ヤリイカのシークワーサー炒め
カンパチのカマ塩焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サヴァメシリゾット
間八のペンネミントの香り
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ぶりと茸の甘辛炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエの肝煮ペースト
かきのレブエルト
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
甘エビのカクテル
ホタテ ひものリゾット風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりの塩麹オーブン焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
旬野菜とマナガツオのチリソース
イカのオイスターソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
メカジキときのこの塩麹炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
ブリと野菜のトマトソース炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
クマエビと原木シイタケのパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
帆立のブイヤベース仕立て
サザエのタリアラッレ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
新鮮サザエのスパゲティー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くえのバタフライ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
白菜のクリーム煮 カニの身入り
かんぱちのエスニック炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
赤カレイの煮つけ
ブリの旨煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
勘八のガーリックバター焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ガーリックシュリンプ
サーモンの四川風炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カジカのとも和え
カキのコキールグラタン
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カレイなるペペロンチーノ
マグロの冷製パスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
牡蠣のベーコン巻き
スルメイカと黄ニラの和え物
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエのガーリックバターソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サーモンの香り揚げ
イサキのアクアパッツァ
伊達銀 西京焼き
ブリのトウチソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タコと野菜の塩味炒め
真鯛のあんかけオムライス
ベビーホタテときのこのアヒージョ
クエのアクアパッツァ
まぐろともやしの船上炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコのバジル炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
白エビのビスク
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カンパチのエスカベーチェ
ボタン海老のバターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
能登なまこの中華風煮込み
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
ヒラメの甘酢あんかけ
カキのオイスターソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
魚介の焼きリゾット パエリア風
ほっき貝味噌バター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
車えびのバターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
愛南クエのズッパディペッシェ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホッキ貝のペペロンチーノ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サーモンのアーリオオーリオソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
甘海老グラタンスープ
デビルドフィッシュ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
花スルメイカの中華風炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
春菊とホタテのにんにくソース掛け
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立のバターソテー
ホタテのクリームパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カキポン酢バター炒め!!
マイカのチリソース
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテのチーズクリームグラタン
ミル貝とアスパラのバター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タイのガーリックソテー
サワラのタルトレット
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエの肝バター
サザエバター焼き
魚のアヒージョ
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真イカの肝炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛のレモン塩バターパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテの出汁バター焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
塩サバと大葉のチャーハン
カンパチ油淋ソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
水ダコのガリバタ焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ずわいガニの塩味炒め