しらすと自家製ベーコンのリエット
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ずわいガニの塩味炒め
サーモンの四川風炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タイガーリックソテー
水ダコのガリバタ焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真イカの肝炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タイのガーリックソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
能登なまこの中華風煮込み
魚介の焼きリゾット パエリア風
牡蠣のベーコン巻き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
勘八のガーリックバター焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエのガーリックバターソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリのトウチソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
デビルドフィッシュ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテのチーズクリームグラタン
ガーリックシュリンプ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
北寄貝の佃煮
ホタテの出汁バター焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
クエのピリ辛コーレー炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリのマーボー鉄板焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カンパチのカマ塩焼き
ババカレイチリーソース
タコのバター炒め
ホタテ ひものリゾット風
ぶりと茸の甘辛炒め
塩サバと大葉のチャーハン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
スズキのムニエル
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ブリと野菜のトマトソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ボタン海老のバターソテー
車えびのバターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カキのコキールグラタン
ニシ貝のバター焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
マイカのチリソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛の黒酢炒め
帆立のバターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カキポン酢バター炒め!!
世界の中心で愛をシャケぶ
ハマグリのアヒージョ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
タコガーリック炒め
サザエの肝煮ペースト
カンパチ油淋ソース炒め
ホタテのパスタ
クエのアクアパッツァ
クエと旬野菜の照り煮
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立の塩そばめし
ブリとごぼうのピリ辛炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
かきのレブエルト
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タコと野菜の塩味炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カレイなるペペロンチーノ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
彩り蟹まるごとピラフ
魚のアヒージョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
伊達銀 西京焼き
カンパチのオイスターバター炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛のじゃがいもおやき
サヴァメシリゾット
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
アサリたっぷりグリーンカレー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カンパチラグーのスパゲティ
甘海老グラタンスープ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛のあんかけオムライス
まぐろともやしの船上炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
たこの七味マヨ炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
平目のソースカツサンド
愛南クエのズッパディペッシェ
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
白エビのビスク
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ミル貝のバター醤油焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ぶりラグー
ぶりの塩麹オーブン焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
かきのアヒージョ
花スルメイカの中華風炒め
牡蠣グラタン
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエのガーリックオイスター炒め
イサキのアクアパッツァ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カンパチのエスカベーチェ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
甘エビのカクテル
サロマ産ホタテのバター正油炒め
するめイカとワタのスパゲティー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
あさりの韓国風酒蒸し
ブリの南蛮漬け
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエの肝バター
ツブ貝と豆苗の炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ほっき貝のバター醤油焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サーモンの香り揚げ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホタテのクリームパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
たこのガーリック炒飯
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ブリの旨煮
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
かんぱちのエスニック炒め
水タコガリシア風
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛のレモン塩バターパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
金華塩サバのチャーハン
帆立のブイヤベース仕立て
新鮮サザエのスパゲティー
サバの甘酢ソース炒め
イカのオイスターソース炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サワラの醤油煮込み弁当
サザエのタリアラッレ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カキのオイスターソース炒め
マグロの冷製パスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
赤カレイの煮つけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カキマヨ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サーモンのアーリオオーリオソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホッキ貝のペペロンチーノ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タコのバジル炒め
くえのバタフライ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエのバジルクリームパスタ
あんこうと生のりのリゾット
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ミル貝バター焼辛炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カジカのとも和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキグラタン
サザエバター焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛の香草フライドリア
サワラのタルトレット
間八のペンネミントの香り
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエのガリバタしょうゆ焼き