傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タコとアボカドの混ぜご飯
カンパチ油淋ソース炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
魚介の焼きリゾット パエリア風
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サバの甘酢ソース炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
帆立の塩そばめし
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タイのガーリックソテー
白エビのビスク
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ミル貝のバター醤油焼き
新鮮サザエのスパゲティー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
帆立とアスパラのレモンバターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ハマグリのアヒージョ
鯛の黒酢炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ガーリックシュリンプ
勘八のガーリックバター焼き
マグロの冷製パスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サワラの醤油煮込み弁当
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
くえのバタフライ
サーモンのアーリオオーリオソテー
デビルドフィッシュ
メカジキときのこの塩麹炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
帆立ときのこの酒盗焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
あんこうと生のりのリゾット
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエのガーリックバターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ババカレイチリーソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛のじゃがいもおやき
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリの南蛮漬け
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテのパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
スズキのムニエル
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
かきのアヒージョ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
平目のソースカツサンド
真鯛のあんかけオムライス
赤カレイの煮つけ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カンパチのカマ塩焼き
まぐろともやしの船上炒め
金華塩サバのチャーハン
ホッキ貝のクリーム煮
カレイなるペペロンチーノ
タコと野菜の塩味炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ぶりの塩麹オーブン焼き
たこの七味マヨ炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
かんぱちのエスニック炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエのタリアラッレ
サザエバター焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タイガーリックソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
タコのバター炒め
真イカの肝炒め
帆立のブイヤベース仕立て
花スルメイカの中華風炒め
ブリの旨煮
ホタテのチーズクリームグラタン
甘エビとカリフラワーのパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
ずわいガニの塩味炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
マイカのチリソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
アサリたっぷりグリーンカレー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチのオイスターバター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タコのバジル炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ほっき貝のバター醤油焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエのガーリックオイスター炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ボタン海老のバターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
間八のペンネミントの香り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
あさりの韓国風酒蒸し
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエの肝煮ペースト
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
水タコガリシア風
タコガーリック炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
愛南クエのズッパディペッシェ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ぶりラグー
水ダコのガリバタ焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエの肝バター
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
帆立のバターソテー
伊達銀 西京焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ほっき貝味噌バター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ミル貝バター焼辛炒め
サワラのタルトレット
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カキマヨ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
クエと旬野菜の照り煮
世界の中心で愛をシャケぶ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
牡蠣のベーコン巻き
北寄貝の佃煮
ほっき貝のガーリックバター炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテのクリームパスタ
鯛の香草フライドリア
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘海老グラタンスープ
ホタテのクリームブルスケッタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鮭のチャーハン(大葉入り)
車えびのバターソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
クエのアクアパッツァ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
牡蠣グラタン
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サーモンの四川風炒め
サザエのバジルクリームパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ツブ貝バター醤油炒め
かきのレブエルト
ミル貝とアスパラのバター炒め
ブリのトウチソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
カキポン酢バター炒め!!
ホタテの出汁バター焼き
イカのオイスターソース炒め
カキグラタン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カンパチラグーのスパゲティ
魚のアヒージョ
ホタテ ひものリゾット風
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
甘エビのカクテル
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
イサキのアクアパッツァ
たこのガーリック炒飯
カキのコキールグラタン
彩り蟹まるごとピラフ
サヴァメシリゾット
カジカのとも和え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチのエスカベーチェ
ニシ貝のバター焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ヤリイカのシークワーサー炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サーモンの香り揚げ
ぶりと茸の甘辛炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキのオイスターソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物