帆立とアスパラのレモンバターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテ ひものリゾット風
かんぱちのエスニック炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カンパチのカマ塩焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
水タコガリシア風
カキマヨ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サーモンの香り揚げ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホッキ貝のペペロンチーノ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ブリの旨煮
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カンパチのエスカベーチェ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛のじゃがいもおやき
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カキポン酢バター炒め!!
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ボタン海老のバターソテー
タイガーリックソテー
サザエバター焼き
カレイなるペペロンチーノ
ぶりの塩麹オーブン焼き
サザエのタリアラッレ
サーモンのアーリオオーリオソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
くえのバタフライ
平目のソースカツサンド
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
間八のペンネミントの香り
イサキのアクアパッツァ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ずわいガニの塩味炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
勘八のガーリックバター焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ババカレイチリーソース
ホタテのクリームパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
帆立の塩そばめし
甘エビとカリフラワーのパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ニシ貝のバター焼き
ツブ貝バター醤油炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
新鮮サザエのスパゲティー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝のクリーム煮
ヤリイカのシークワーサー炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛の黒酢炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立のブイヤベース仕立て
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
彩り蟹まるごとピラフ
ハマグリのアヒージョ
タコガーリック炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
サワラのタルトレット
帆立ときのこの酒盗焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
イカのオイスターソース炒め
白エビのビスク
ミル貝とアスパラのバター炒め
真イカの肝炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
するめイカとワタのスパゲティー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
スルメイカと黄ニラの和え物
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鯛の香草フライドリア
ヒラメとカシューナッツ炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
まぐろともやしの船上炒め
ミル貝のバター醤油焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ガーリックシュリンプ
甘エビのカクテル
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サーモンの四川風炒め
たこの七味マヨ炒め
水ダコのガリバタ焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
カキのオイスターソース炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
甘えびのガーリックシュリンプ
クエと旬野菜の照り煮
サヴァメシリゾット
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カキグラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
北寄貝のバターオイスターソース焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
マグロの冷製パスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
スズキのムニエル
ブリのトウチソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
帆立のバターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
カンパチ油淋ソース炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
旬野菜とマナガツオのチリソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
マイカのチリソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテのパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
カキのコキールグラタン
ぶりラグー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
北寄貝の佃煮
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ブリの南蛮漬け
伊達銀 西京焼き
甘海老グラタンスープ
魚のアヒージョ
ツブ貝と豆苗の炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
かきのアヒージョ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエの肝煮ペースト
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヒラメの甘酢あんかけ
ミル貝バター焼辛炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
クエのアクアパッツァ
花スルメイカの中華風炒め
あんこうと生のりのリゾット
牡蠣のベーコン巻き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サワラの醤油煮込み弁当
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯛のレモン塩バターパスタ
牡蠣グラタン
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエのバジルクリームパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛のあんかけオムライス
能登なまこの中華風煮込み
ホタテの出汁バター焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほっき貝のバター醤油焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
カンパチラグーのスパゲティ
金華塩サバのチャーハン
タコのバジル炒め
サバの甘酢ソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タコのバター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
かきのレブエルト
車えびのスパイシートマトソースパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエの肝バター
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タコと野菜の塩味炒め
たこのガーリック炒飯
メカジキときのこの塩麹炒め
車えびのバターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
赤カレイの煮つけ
カジカのとも和え
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
クマエビと原木シイタケのパスタ
デビルドフィッシュ
タイのガーリックソテー