軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
クエと旬野菜の照り煮
サーモンのアーリオオーリオソテー
くえのバタフライ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ほっき貝のバター醤油焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
世界の中心で愛をシャケぶ
新鮮サザエのスパゲティー
ツブ貝と豆苗の炒め
カンパチのオイスターバター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
甘海老グラタンスープ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
媛スマの唐辛子山椒炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マグロの冷製パスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ババカレイチリーソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タコガーリック炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛の黒酢炒め
サザエバター焼き
たこの七味マヨ炒め
カキグラタン
車えびのバターソテー
タイのガーリックソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ぶりラグー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サーモンの香り揚げ
スズキのムニエル
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエの肝煮ペースト
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキのオイスターソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ミル貝バター焼辛炒め
塩サバと大葉のチャーハン
タコのバジル炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ブリの南蛮漬け
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエのガーリックバターソテー
あんこうと生のりのリゾット
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛のあんかけオムライス
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホッキ貝のクリーム煮
彩り蟹まるごとピラフ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
金華塩サバのチャーハン
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホタテの出汁バター焼き
平目のソースカツサンド
カキマヨ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
イサキのアクアパッツァ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
水タコガリシア風
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タコのバター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サワラのタルトレット
ずわいガニの塩味炒め
デビルドフィッシュ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真イカの肝炒め
ツブ貝バター醤油炒め
タイガーリックソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
ほっき貝味噌バター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエのバジルクリームパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
かきのレブエルト
カンパチ油淋ソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
クマエビと原木シイタケのパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
するめイカとワタのスパゲティー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サヴァメシリゾット
花スルメイカの中華風炒め
北寄貝の佃煮
甘エビのカクテル
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのタリアラッレ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテのパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
かんぱちのエスニック炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
アサリたっぷりグリーンカレー
サバの甘酢ソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
かきのアヒージョ
甘エビとカリフラワーのパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
勘八のガーリックバター焼き
タコと野菜の塩味炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
マイカのチリソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ブリのトウチソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
牡蠣グラタン
ホタテのチーズクリームグラタン
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
魚のアヒージョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カレイなるペペロンチーノ
ミル貝のバター醤油焼き
ガーリックシュリンプ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カキポン酢バター炒め!!
カンパチのエスカベーチェ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カジカのとも和え
カキとドライトマトのオイル漬け
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
クエのアクアパッツァ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
赤カレイの煮つけ
たこのガーリック炒飯
カキのコキールグラタン
ホタテ ひものリゾット風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛の香草フライドリア
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ヒラメの甘酢あんかけ
牡蠣のベーコン巻き
クエのピリ辛コーレー炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
白エビのビスク
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
ハマグリのアヒージョ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホタテのクリームパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
あさりの韓国風酒蒸し
ボタン海老のバターソテー
イカのオイスターソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ブリの旨煮
能登なまこの中華風煮込み
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サーモンの四川風炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鮭のチャーハン(大葉入り)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛のじゃがいもおやき
まぐろともやしの船上炒め
伊達銀 西京焼き
水ダコのガリバタ焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ニシ貝のバター焼き
帆立のバターソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カンパチのカマ塩焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
間八のペンネミントの香り
サザエの肝バター
帆立の塩そばめし
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え