おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ぶりと茸の甘辛炒め
タコガーリック炒め
サザエのタリアラッレ
アサリたっぷりグリーンカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カキのオイスターソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
くえのバタフライ
かきのレブエルト
イサキのアクアパッツァ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カキのコキールグラタン
ニシ貝のバター焼き
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝のクリーム煮
ブリの南蛮漬け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タイガーリックソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
新鮮サザエのスパゲティー
帆立ときのこの酒盗焼き
白エビのビスク
甘エビのカクテル
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
平目のソースカツサンド
サザエのバジルクリームパスタ
伊達銀 西京焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ツブ貝バター醤油炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテの出汁バター焼き
カキマヨ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエバター焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテ ひものリゾット風
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエの肝バター
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タコと野菜の塩味炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
イカのオイスターソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ほっき貝のバター醤油焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホッキ貝のペペロンチーノ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
甘エビとカリフラワーのパスタ
サバの甘酢ソース炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カジカのとも和え
ババカレイチリーソース
サーモンの香り揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
スズキのムニエル
サワラの醤油煮込み弁当
間八のペンネミントの香り
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タイのガーリックソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリのトウチソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カキグラタン
デビルドフィッシュ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯛の黒酢炒め
サーモンの四川風炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ガーリックシュリンプ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
世界の中心で愛をシャケぶ
ブリのマーボー鉄板焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエのガーリックバターソテー
かんぱちのエスニック炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
甘海老グラタンスープ
サワラのタルトレット
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カレイなるペペロンチーノ
スルメイカと黄ニラの和え物
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
勘八のガーリックバター焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
ミル貝のバター醤油焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
赤カレイの煮つけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
たこのガーリック炒飯
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
マグロの冷製パスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カンパチ油淋ソース炒め
牡蠣グラタン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
北寄貝の佃煮
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
まぐろともやしの船上炒め
クエのアクアパッツァ
甘えびのガーリックシュリンプ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのチーズクリームグラタン
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カンパチのエスカベーチェ
ホタテのクリームパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯛のじゃがいもおやき
クエのピリ辛コーレー炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ぶりラグー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
帆立の塩そばめし
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真イカの肝炒め
帆立のブイヤベース仕立て
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
車えびのバターソテー
かきのアヒージョ
カンパチのオイスターバター炒め
ずわいガニの塩味炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ボタン海老のバターソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
あさりの韓国風酒蒸し
帆立とアスパラのレモンバターソテー
タコのバジル炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
花スルメイカの中華風炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
クエと旬野菜の照り煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
あんこうと生のりのリゾット
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
帆立のバターソテー
ホタテのパスタ
牡蠣のベーコン巻き
魚介の焼きリゾット パエリア風
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリと野菜のトマトソース炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
マイカのチリソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
魚のアヒージョ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
ブリの旨煮
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サザエの肝煮ペースト
鮭のチャーハン(大葉入り)
金華塩サバのチャーハン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サヴァメシリゾット
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
水タコガリシア風
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
するめイカとワタのスパゲティー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
たこの七味マヨ炒め
鯛の香草フライドリア
真鯛のあんかけオムライス
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ハマグリのアヒージョ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カンパチのカマ塩焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タコのバター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
塩サバと大葉のチャーハン
水ダコのガリバタ焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
甘エビのトマトクリームペンネ