魚介の焼きリゾット パエリア風
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
帆立のブイヤベース仕立て
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サワラのタルトレット
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテのクリームブルスケッタ
カンパチのカマ塩焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サヴァメシリゾット
アサリたっぷりグリーンカレー
しらすと自家製ベーコンのリエット
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチラグーのスパゲティ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サバの甘酢ソース炒め
たこのガーリック炒飯
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホッキ貝のクリーム煮
カキマヨ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエの肝バター
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ヒラメとカシューナッツ炒め
カンパチ油淋ソース炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
車えびのバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
イカのオイスターソース炒め
平目のソースカツサンド
魚のアヒージョ
彩り蟹まるごとピラフ
かきのアヒージョ
鯛のじゃがいもおやき
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
クマエビと原木シイタケのパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコのバジル炒め
カンパチのオイスターバター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
甘エビのトマトクリームペンネ
新鮮サザエのスパゲティー
メカジキときのこの塩麹炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ヤリイカのシークワーサー炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
能登なまこの中華風煮込み
旬野菜とマナガツオのチリソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
クエのアクアパッツァ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
まぐろともやしの船上炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
塩サバと大葉のチャーハン
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
世界の中心で愛をシャケぶ
カンパチのエスカベーチェ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリの南蛮漬け
ホタテのチーズクリームグラタン
ボタン海老のバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛の香草フライドリア
ババカレイチリーソース
愛南クエのズッパディペッシェ
カキグラタン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真イカの肝炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
間八のペンネミントの香り
水ダコのガリバタ焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
デビルドフィッシュ
甘えびのガーリックシュリンプ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホタテ ひものリゾット風
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
マグロの冷製パスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
タコと野菜の塩味炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンのアーリオオーリオソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエバター焼き
ガーリックシュリンプ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
スルメイカと黄ニラの和え物
帆立のバターソテー
カキのオイスターソース炒め
花スルメイカの中華風炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテのパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カジカのとも和え
水タコガリシア風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
スズキのムニエル
甘エビとカリフラワーのパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サワラの醤油煮込み弁当
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテのクリームパスタ
帆立の塩そばめし
白菜のクリーム煮 カニの身入り
するめイカとワタのスパゲティー
牡蠣のベーコン巻き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ぶりと茸の甘辛炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエの肝煮ペースト
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ぶりの塩麹オーブン焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
勘八のガーリックバター焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘エビのカクテル
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
かんぱちのエスニック炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
たこの七味マヨ炒め
ブリのトウチソース炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ミル貝のバター醤油焼き
ずわいガニの塩味炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
北寄貝の佃煮
ほっき貝のバター醤油焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
イサキのアクアパッツァ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
あんこうと生のりのリゾット
クエと旬野菜の照り煮
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
赤カレイの煮つけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテの出汁バター焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ぶりラグー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
帆立ときのこの酒盗焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
クエのピリ辛コーレー炒め
金華塩サバのチャーハン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
牡蠣グラタン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
伊達銀 西京焼き
サザエのバジルクリームパスタ
ブリの旨煮
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タイガーリックソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
白エビのビスク
マイカのチリソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
かきのレブエルト
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ニシ貝のバター焼き
くえのバタフライ
ほっき貝味噌バター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タコとアボカドの混ぜご飯
カキのコキールグラタン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カレイなるペペロンチーノ
サザエのタリアラッレ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タイのガーリックソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
甘海老グラタンスープ
鯛の黒酢炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サーモンの四川風炒め
ハマグリのアヒージョ
タコガーリック炒め
サーモンの香り揚げ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
タコのバター炒め
カキポン酢バター炒め!!
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛のあんかけオムライス