赤カレイの煮つけ
ブリのトウチソース炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
勘八のガーリックバター焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのガーリックバターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カンパチ油淋ソース炒め
マイカのチリソース
甘エビのトマトクリームペンネ
タコのバジル炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホタテのクリームパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ヤリイカのシークワーサー炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛の黒酢炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
アサリたっぷりグリーンカレー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サーモンの香り揚げ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
あんこうと生のりのリゾット
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテのチーズクリームグラタン
鯛のレモン塩バターパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
甘えびのガーリックシュリンプ
タイガーリックソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛のあんかけオムライス
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ヒラメの甘酢あんかけ
たこの七味マヨ炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
タイのソテー ハニーバルサミコソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ブリと野菜のトマトソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カキグラタン
かきのアヒージョ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
水ダコのガリバタ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチのオイスターバター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ほっき貝のバター醤油焼き
ガーリックシュリンプ
世界の中心で愛をシャケぶ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カキポン酢バター炒め!!
デビルドフィッシュ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエの肝バター
サザエバター焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立のバターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホッキ貝のクリーム煮
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチのカマ塩焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ぶりと茸の甘辛炒め
サヴァメシリゾット
帆立とアスパラのレモンバターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛のじゃがいもおやき
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
スズキと舞茸のレモンバターソテー
イサキのアクアパッツァ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
甘海老グラタンスープ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
白エビのビスク
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
金華塩サバのチャーハン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カキマヨ
ボタン海老のバターソテー
マグロの冷製パスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
まぐろともやしの船上炒め
カレイなるペペロンチーノ
伊達銀 西京焼き
ツブ貝バター醤油炒め
ぶりラグー
タコと野菜の塩味炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タコのバター炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
間八のペンネミントの香り
タイのガーリックソテー
ホタテのパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
イカのオイスターソース炒め
タコガーリック炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
クエのアクアパッツァ
サワラのタルトレット
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
メカジキときのこの塩麹炒め
カジカのとも和え
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエのタリアラッレ
たこのガーリック炒飯
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
スズキのムニエル
鮭のチャーハン(大葉入り)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテの出汁バター焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ハマグリのアヒージョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
かんぱちのエスニック炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ブリのマーボー鉄板焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クエと旬野菜の照り煮
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
平目のソースカツサンド
サザエのバジルクリームパスタ
サーモンの四川風炒め
花スルメイカの中華風炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真イカの肝炒め
ミル貝のバター醤油焼き
サザエの肝煮ペースト
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ブリの旨煮
彩り蟹まるごとピラフ
牡蠣グラタン
甘エビのカクテル
ずわいガニの塩味炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カキのオイスターソース炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝のペペロンチーノ
カキのコキールグラタン
ニシ貝のバター焼き
新鮮サザエのスパゲティー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
車えびのバターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ババカレイチリーソース
かきのレブエルト
北寄貝の佃煮
カンパチのエスカベーチェ
帆立の塩そばめし
牡蠣のベーコン巻き
甘エビとカリフラワーのパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチラグーのスパゲティ
サバの甘酢ソース炒め
鯛の香草フライドリア
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
魚のアヒージョ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ブリの南蛮漬け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
旬野菜とマナガツオのチリソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ほっき貝のガーリックバター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
あさりの韓国風酒蒸し
水タコガリシア風
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ミル貝バター焼辛炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
くえのバタフライ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリとごぼうのピリ辛炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
愛南クエのズッパディペッシェ
能登なまこの中華風煮込み