アサリたっぷりグリーンカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カキポン酢バター炒め!!
真イカの肝炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サワラのタルトレット
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鮭のチャーハン(大葉入り)
ツブ貝バター醤油炒め
ぶりラグー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ババカレイチリーソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カレイなるペペロンチーノ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
帆立のブイヤベース仕立て
マイカのチリソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
甘鯛と茄子のチリソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
くえのバタフライ
クエと旬野菜の照り煮
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
勘八のガーリックバター焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ガーリックシュリンプ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯛のじゃがいもおやき
クエのピリ辛コーレー炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ほっき貝のバター醤油焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
マグロの冷製パスタ
牡蠣グラタン
サワラの醤油煮込み弁当
ベビーホタテときのこのアヒージョ
たこのガーリック炒飯
金華塩サバのチャーハン
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カキのオイスターソース炒め
タイガーリックソテー
カキグラタン
カンパチラグーのスパゲティ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
愛南クエのズッパディペッシェ
するめイカとワタのスパゲティー
塩サバと大葉のチャーハン
かきのレブエルト
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチのエスカベーチェ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ニシ貝のバター焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテのクリームパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ぶりと茸の甘辛炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンの四川風炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエの肝煮ペースト
北寄貝の佃煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
たこの七味マヨ炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ブリの旨煮
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
甘えびのガーリックシュリンプ
クエのアクアパッツァ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
牡蠣のベーコン巻き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
車えびのバターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
帆立のバターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カキのコキールグラタン
世界の中心で愛をシャケぶ
甘エビのカクテル
タコと野菜の塩味炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
魚のアヒージョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯛の香草フライドリア
ほっき貝味噌バター炒め
白エビのビスク
カンパチのカマ塩焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タコのバジル炒め
ブリのトウチソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
メカジキときのこの塩麹炒め
真鯛のあんかけオムライス
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
赤カレイの煮つけ
まぐろともやしの船上炒め
ホタテの出汁バター焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
水タコガリシア風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
デビルドフィッシュ
ヤリイカのシークワーサー炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タコのバター炒め
間八のペンネミントの香り
サザエのタリアラッレ
ミル貝バター焼辛炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンの香り揚げ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タイのガーリックソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエのガーリックバターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
スズキのムニエル
カキマヨ
旬野菜とマナガツオのチリソース
かきのアヒージョ
彩り蟹まるごとピラフ
ずわいガニの塩味炒め
ハマグリのアヒージョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
甘エビのトマトクリームペンネ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ヒラメとカシューナッツ炒め
イサキのアクアパッツァ
帆立の塩そばめし
北寄貝のバターオイスターソース焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
媛スマの唐辛子山椒炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
能登なまこの中華風煮込み
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ブリの南蛮漬け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエの肝バター
甘海老グラタンスープ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテ ひものリゾット風
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カンパチのオイスターバター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
かんぱちのエスニック炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテのチーズクリームグラタン
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サヴァメシリゾット
花スルメイカの中華風炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエのバジルクリームパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サバの甘酢ソース炒め
伊達銀 西京焼き
カジカのとも和え
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
平目のソースカツサンド
イカのオイスターソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛の黒酢炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タコガーリック炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
あんこうと生のりのリゾット
水ダコのガリバタ焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ボタン海老のバターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエバター焼き
ホタテのパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
サロマ産ホタテのバター正油炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホッキ貝のペペロンチーノ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック