あんこうと生のりのリゾット
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サワラの醤油煮込み弁当
デビルドフィッシュ
サーモンの香り揚げ
タコと野菜の塩味炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
カキグラタン
ぶりラグー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテのチーズクリームグラタン
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カキのコキールグラタン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ほっき貝のバター醤油焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホタテのパスタ
牡蠣のベーコン巻き
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
クエのアクアパッツァ
クマエビと原木シイタケのパスタ
まぐろともやしの船上炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
鯛の黒酢炒め
真鯛のあんかけオムライス
かきのアヒージョ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
北寄貝の佃煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タコのバジル炒め
ほっき貝味噌バター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
たこのガーリック炒飯
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテ ひものリゾット風
サザエの肝バター
平目のソースカツサンド
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ボタン海老のバターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
イサキのアクアパッツァ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
金華塩サバのチャーハン
タコガーリック炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ヤリイカのシークワーサー炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サバの甘酢ソース炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サヴァメシリゾット
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
スズキのムニエル
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サロマ産ホタテのバター正油炒め
伊達銀 西京焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエのガーリックバターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
かきのレブエルト
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カンパチのカマ塩焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
帆立の塩そばめし
鯛の香草フライドリア
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
白エビのビスク
サザエのガリバタしょうゆ焼き
クエと旬野菜の照り煮
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
魚介の焼きリゾット パエリア風
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
イカのオイスターソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
甘エビのカクテル
スルメイカと黄ニラの和え物
クエのピリ辛コーレー炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
あさりの韓国風酒蒸し
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
タコのバター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
帆立のバターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ブリの旨煮
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリの南蛮漬け
水ダコのガリバタ焼き
ブリのトウチソース炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タイガーリックソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
花スルメイカの中華風炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
たこの七味マヨ炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カキとドライトマトのオイル漬け
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サーモンの四川風炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
アサリたっぷりグリーンカレー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ババカレイチリーソース
カキのオイスターソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
サワラのタルトレット
ミル貝のバター醤油焼き
魚のアヒージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
勘八のガーリックバター焼き
間八のペンネミントの香り
カキマヨ
タイのガーリックソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチのオイスターバター炒め
鯛のじゃがいもおやき
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテのクリームパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
水タコガリシア風
ガーリックシュリンプ
マイカのチリソース
サザエバター焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
マグロの冷製パスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カンパチのエスカベーチェ
ブリのマーボー鉄板焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鮭のチャーハン(大葉入り)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
彩り蟹まるごとピラフ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの出汁バター焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ずわいガニの塩味炒め
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチ油淋ソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
媛スマの唐辛子山椒炒め
かんぱちのエスニック炒め
ハマグリのアヒージョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエの肝煮ペースト
真イカの肝炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエのタリアラッレ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カジカのとも和え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ニシ貝のバター焼き
車えびのバターソテー
牡蠣グラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カレイなるペペロンチーノ
赤カレイの煮つけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カキポン酢バター炒め!!
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛のレモン塩バターパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
くえのバタフライ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコとアボカドの混ぜご飯
甘海老グラタンスープ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ