旬野菜とマナガツオのチリソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サーモンのアーリオオーリオソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
水タコガリシア風
甘エビのトマトクリームペンネ
スズキのムニエル
ホッキ貝のペペロンチーノ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
クエと旬野菜の照り煮
タコのバター炒め
たこのガーリック炒飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ツブ貝バター醤油炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
カキのオイスターソース炒め
サザエの肝バター
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
くえのバタフライ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
たこの七味マヨ炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タコとアボカドの混ぜご飯
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリのトウチソース炒め
白エビのビスク
クマエビと原木シイタケのパスタ
ニシ貝のバター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
クエのピリ辛コーレー炒め
牡蠣グラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
デビルドフィッシュ
ぶりの塩麹オーブン焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
魚のアヒージョ
伊達銀 西京焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
真鯛のあんかけオムライス
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カキのコキールグラタン
するめイカとワタのスパゲティー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
帆立の塩そばめし
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タイガーリックソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエのタリアラッレ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエの肝煮ペースト
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
金華塩サバのチャーハン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カキポン酢バター炒め!!
カンパチのエスカベーチェ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
まぐろともやしの船上炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
あんこうと生のりのリゾット
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
帆立ときのこの酒盗焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ボタン海老のバターソテー
ババカレイチリーソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タイのガーリックソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
彩り蟹まるごとピラフ
ホタテの出汁バター焼き
マイカのチリソース
愛南クエのズッパディペッシェ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
かきのアヒージョ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
平目のソースカツサンド
塩サバと大葉のチャーハン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
赤カレイの煮つけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
間八のペンネミントの香り
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
甘エビのカクテル
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
マグロの冷製パスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ハマグリのアヒージョ
媛スマの唐辛子山椒炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛のじゃがいもおやき
北寄貝の佃煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
能登なまこの中華風煮込み
カジカのとも和え
勘八のガーリックバター焼き
ずわいガニの塩味炒め
カンパチ油淋ソース炒め
イサキのアクアパッツァ
スルメイカと黄ニラの和え物
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真イカの肝炒め
鯛の香草フライドリア
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カレイなるペペロンチーノ
鯛のレモン塩バターパスタ
かきのレブエルト
アサリたっぷりグリーンカレー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
甘エビとカリフラワーのパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
豚肉とアサリのアレンテージョ風
帆立のバターソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
車えびのバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
新鮮サザエのスパゲティー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サーモンの香り揚げ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ブリの南蛮漬け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サワラのタルトレット
サザエのガーリックバターソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛の黒酢炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ほっき貝のバター醤油焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコのバジル炒め
クエのアクアパッツァ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ミル貝のバター醤油焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
甘海老グラタンスープ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
かんぱちのエスニック炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カンパチのカマ塩焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ぶりラグー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カキグラタン
ツブ貝と豆苗の炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
メカジキときのこの塩麹炒め
サバの甘酢ソース炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテのパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
花スルメイカの中華風炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ブリの旨煮
イカのオイスターソース炒め
ホタテのクリームパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サヴァメシリゾット
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチラグーのスパゲティ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サーモンの四川風炒め
ガーリックシュリンプ
ミル貝バター焼辛炒め
サザエバター焼き
カキマヨ
タコと野菜の塩味炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
水ダコのガリバタ焼き
サザエのバジルクリームパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
タコガーリック炒め
ホタテ ひものリゾット風