蒸しホヤとエリンギのバター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
牡蠣グラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
ぶりの塩麹オーブン焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリのトウチソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
かきのレブエルト
赤カレイの煮つけ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝のクリーム煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
世界の中心で愛をシャケぶ
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテのパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエのガーリックオイスター炒め
北寄貝の佃煮
サワラのタルトレット
水ダコのガリバタ焼き
たこの七味マヨ炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タコと野菜の塩味炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ぶりラグー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
タコガーリック炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
あんこうと生のりのリゾット
間八のペンネミントの香り
甘エビのカクテル
甘海老グラタンスープ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
能登なまこの中華風煮込み
カジカのとも和え
ミル貝バター焼辛炒め
クエと旬野菜の照り煮
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ババカレイチリーソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
勘八のガーリックバター焼き
まぐろともやしの船上炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サヴァメシリゾット
カンパチのオイスターバター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立のブイヤベース仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タイガーリックソテー
カレイなるペペロンチーノ
タコのバター炒め
サザエのガーリックバターソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
イカのオイスターソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ボタン海老のバターソテー
伊達銀 西京焼き
ホタテ ひものリゾット風
イサキのアクアパッツァ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
甘エビのトマトクリームペンネ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛のレモン塩バターパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ブリの南蛮漬け
サザエの肝煮ペースト
タコのバジル炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ブリと野菜のトマトソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
牡蠣のベーコン巻き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキポン酢バター炒め!!
サーモンのアーリオオーリオソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ずわいガニの塩味炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのタリアラッレ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サワラの醤油煮込み弁当
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カンパチ油淋ソース炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ミル貝とアスパラのバター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カキのオイスターソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
するめイカとワタのスパゲティー
あさりの韓国風酒蒸し
真鯛のあんかけオムライス
カキマヨ
スズキのムニエル
鯛の黒酢炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ガーリックシュリンプ
くえのバタフライ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
平目のソースカツサンド
ホタテのクリームパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
新鮮サザエのスパゲティー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエのバジルクリームパスタ
真イカの肝炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
マイカのチリソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
金華塩サバのチャーハン
カンパチのエスカベーチェ
鯛のじゃがいもおやき
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ニシ貝のバター焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ハマグリのアヒージョ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
車えびのバターソテー
白エビのビスク
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ミル貝のバター醤油焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
愛南クエのズッパディペッシェ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タコとアボカドの混ぜご飯
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテの出汁バター焼き
ツブ貝バター醤油炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛の香草フライドリア
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サバの甘酢ソース炒め
たこのガーリック炒飯
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチラグーのスパゲティ
かんぱちのエスニック炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
花スルメイカの中華風炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
メカジキときのこの塩麹炒め
デビルドフィッシュ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンの四川風炒め
帆立の塩そばめし
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タイのガーリックソテー
水タコガリシア風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエバター焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カキグラタン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
魚のアヒージョ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
クエのピリ辛コーレー炒め
かきのアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ほっき貝味噌バター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
帆立のバターソテー
カンパチのカマ塩焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ブリの旨煮
彩り蟹まるごとピラフ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
マグロの冷製パスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエの肝バター
ほっき貝のバター醤油焼き
サーモンの香り揚げ
クエのアクアパッツァ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ブリのマーボー鉄板焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ