シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝のペペロンチーノ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
イサキのアクアパッツァ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
花スルメイカの中華風炒め
タコガーリック炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
クエと旬野菜の照り煮
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
牡蠣グラタン
ボタン海老のバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエの肝煮ペースト
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
水タコガリシア風
たこのガーリック炒飯
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カキマヨ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛のじゃがいもおやき
たこの七味マヨ炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
勘八のガーリックバター焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鯛の香草フライドリア
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
魚のアヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
帆立のバターソテー
間八のペンネミントの香り
まぐろともやしの船上炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
デビルドフィッシュ
能登なまこの中華風煮込み
新鮮サザエのスパゲティー
ミル貝のバター醤油焼き
帆立のブイヤベース仕立て
カンパチのカマ塩焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鮭のチャーハン(大葉入り)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
帆立の塩そばめし
赤カレイの煮つけ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
クマエビと原木シイタケのパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
カキのオイスターソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サーモンの四川風炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛のあんかけオムライス
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
かきのレブエルト
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛の黒酢炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテ ひものリゾット風
ブリのトウチソース炒め
金華塩サバのチャーハン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サーモンの香り揚げ
ホタテのパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
伊達銀 西京焼き
タコのバジル炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ずわいガニの塩味炒め
タコと野菜の塩味炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコのバター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ニシ貝のバター焼き
サザエバター焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
スルメイカと黄ニラの和え物
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サバの甘酢ソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
するめイカとワタのスパゲティー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
イカのオイスターソース炒め
あんこうと生のりのリゾット
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
くえのバタフライ
魚介の焼きリゾット パエリア風
マグロの冷製パスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
世界の中心で愛をシャケぶ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエのガーリックオイスター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリとごぼうのピリ辛炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホッキ貝のクリーム煮
カンパチのエスカベーチェ
サヴァメシリゾット
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サワラのタルトレット
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カンパチのオイスターバター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
甘海老グラタンスープ
サザエのタリアラッレ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ほっき貝のバター醤油焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ツブ貝バター醤油炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
彩り蟹まるごとピラフ
ブリの旨煮
ほっき貝のガーリックバター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
車えびのバターソテー
カキグラタン
北寄貝の佃煮
ババカレイチリーソース
帆立ときのこの酒盗焼き
カンパチラグーのスパゲティ
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエのガーリックバターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのアクアパッツァ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
しらすと自家製ベーコンのリエット
サワラの醤油煮込み弁当
平目のソースカツサンド
ヒラメの甘酢あんかけ
ぶりの塩麹オーブン焼き
カレイなるペペロンチーノ
かきのアヒージョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリの南蛮漬け
カジカのとも和え
ホタテの出汁バター焼き
白エビのビスク
ベビーホタテときのこのアヒージョ
スズキのムニエル
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
メカジキときのこの塩麹炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ハマグリのアヒージョ
ホタテのクリームパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエの肝バター
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
甘エビのカクテル
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真イカの肝炒め
ガーリックシュリンプ
カンパチ油淋ソース炒め
タイガーリックソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
かんぱちのエスニック炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カキとドライトマトのオイル漬け
甘エビのトマトクリームペンネ
水ダコのガリバタ焼き
カキポン酢バター炒め!!
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タイのガーリックソテー
ぶりラグー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タコとアボカドの混ぜご飯
カキのコキールグラタン
サザエのバジルクリームパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
マイカのチリソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
牡蠣のベーコン巻き
塩サバと大葉のチャーハン
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め