帆立とアスパラのレモンバターソテー
サヴァメシリゾット
タコガーリック炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
花スルメイカの中華風炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
帆立のバターソテー
牡蠣グラタン
牡蠣のベーコン巻き
サザエのバジルクリームパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サワラの醤油煮込み弁当
かんぱちのエスニック炒め
クエのアクアパッツァ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サワラのタルトレット
ババカレイチリーソース
するめイカとワタのスパゲティー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ぶりの塩麹オーブン焼き
赤カレイの煮つけ
ブリの南蛮漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヒラメの甘酢あんかけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ほっき貝味噌バター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カレイなるペペロンチーノ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
水ダコのガリバタ焼き
タコのバター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
デビルドフィッシュ
タイガーリックソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
クエのピリ辛コーレー炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホッキ貝のクリーム煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ボタン海老のバターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
水タコガリシア風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝のペペロンチーノ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテのクリームパスタ
イカのオイスターソース炒め
カキマヨ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
白エビのビスク
かきのアヒージョ
ブリの旨煮
鯛の香草フライドリア
サザエのガーリックバターソテー
カンパチラグーのスパゲティ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
メカジキときのこの塩麹炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
愛南クエのズッパディペッシェ
ニシ貝のバター焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテのパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
金華塩サバのチャーハン
ぶりと茸の甘辛炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
勘八のガーリックバター焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
かきのレブエルト
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カキのコキールグラタン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
甘エビとカリフラワーのパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
あんこうと生のりのリゾット
帆立の塩そばめし
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
たこの七味マヨ炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サーモンの香り揚げ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
スズキと舞茸のレモンバターソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエのタリアラッレ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
平目のソースカツサンド
ミル貝とアスパラのバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリのマーボー鉄板焼き
能登なまこの中華風煮込み
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ほっき貝のガーリックバター炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
イサキのアクアパッツァ
真鯛のあんかけオムライス
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
真イカの肝炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タコと野菜の塩味炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
車えびのバターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
カキグラタン
くえのバタフライ
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カジカのとも和え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カキのオイスターソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ずわいガニの塩味炒め
マグロの冷製パスタ
ぶりラグー
新鮮サザエのスパゲティー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
北寄貝の佃煮
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
魚のアヒージョ
帆立のブイヤベース仕立て
ハマグリのアヒージョ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
マイカのチリソース
たこのガーリック炒飯
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
スズキのムニエル
カキポン酢バター炒め!!
ガーリックシュリンプ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
塩サバと大葉のチャーハン
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サバの甘酢ソース炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
伊達銀 西京焼き
カンパチのエスカベーチェ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
帆立ときのこの酒盗焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテのクリームブルスケッタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチのカマ塩焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛の黒酢炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエの肝バター
媛スマの唐辛子山椒炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タイのガーリックソテー
クエと旬野菜の照り煮
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
まぐろともやしの船上炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
タコのバジル炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯛のじゃがいもおやき
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カキとドライトマトのオイル漬け
スルメイカと黄ニラの和え物
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クマエビと原木シイタケのパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエバター焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カンパチ油淋ソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
甘海老グラタンスープ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ブリのトウチソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サーモンの四川風炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテの出汁バター焼き
サザエの肝煮ペースト
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
間八のペンネミントの香り
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
甘エビのカクテル
ミル貝バター焼辛炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
アサリたっぷりグリーンカレー
世界の中心で愛をシャケぶ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
彩り蟹まるごとピラフ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ