サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カレイなるペペロンチーノ
タコガーリック炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンの香り揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
水タコガリシア風
牡蠣グラタン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
甘エビのカクテル
カンパチラグーのスパゲティ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテのクリームパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
魚のアヒージョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ぶりラグー
伊達銀 西京焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タコのバジル炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カキグラタン
タイガーリックソテー
勘八のガーリックバター焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タイのガーリックソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛の黒酢炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ベビーホタテときのこのアヒージョ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ボタン海老のバターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛のあんかけオムライス
サザエのタリアラッレ
ぶりの塩麹オーブン焼き
平目のソースカツサンド
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
甘海老グラタンスープ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タコとアボカドの混ぜご飯
たこの七味マヨ炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真イカの肝炒め
クエと旬野菜の照り煮
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエのガーリックバターソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サーモンの四川風炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
白菜のクリーム煮 カニの身入り
あんこうと生のりのリゾット
能登なまこの中華風煮込み
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ババカレイチリーソース
帆立のバターソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
塩サバと大葉のチャーハン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
イカのオイスターソース炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かきのレブエルト
マイカのチリソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
まぐろともやしの船上炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タコのバター炒め
ガーリックシュリンプ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエのバジルクリームパスタ
金華塩サバのチャーハン
水ダコのガリバタ焼き
カキポン酢バター炒め!!
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのアクアパッツァ
帆立ときのこの酒盗焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
車えびのバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテの出汁バター焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
アサリたっぷりグリーンカレー
カキマヨ
あさりの韓国風酒蒸し
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立の塩そばめし
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ほっき貝味噌バター炒め
ずわいガニの塩味炒め
カンパチのエスカベーチェ
ブリの旨煮
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛のじゃがいもおやき
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カンパチのオイスターバター炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ニシ貝のバター焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サワラの醤油煮込み弁当
カキのコキールグラタン
サワラのタルトレット
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
世界の中心で愛をシャケぶ
ツブ貝と豆苗の炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
スズキのムニエル
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ミル貝バター焼辛炒め
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タコと野菜の塩味炒め
マグロの冷製パスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クマエビと原木シイタケのパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ブリの南蛮漬け
白エビのビスク
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエのガーリックオイスター炒め
花スルメイカの中華風炒め
ホタテのパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
スルメイカと黄ニラの和え物
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテ ひものリゾット風
サーモンのアーリオオーリオソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
北寄貝の佃煮
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
かんぱちのエスニック炒め
ミル貝のバター醤油焼き
カジカのとも和え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛の香草フライドリア
サバの甘酢ソース炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
間八のペンネミントの香り
サヴァメシリゾット
ハマグリのアヒージョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテのチーズクリームグラタン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエの肝煮ペースト
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
しらすと自家製ベーコンのリエット
甘エビのトマトクリームペンネ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イサキのアクアパッツァ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
赤カレイの煮つけ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエの肝バター
サザエバター焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カキのオイスターソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
たこのガーリック炒飯
かきのアヒージョ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ほっき貝のバター醤油焼き
カンパチのカマ塩焼き
するめイカとワタのスパゲティー
くえのバタフライ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリのトウチソース炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
デビルドフィッシュ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め