ホタテのパスタ
かんぱちのエスニック炒め
サザエのタリアラッレ
サワラのタルトレット
サワラの醤油煮込み弁当
マグロの冷製パスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
北寄貝のバターオイスターソース焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サーモンの四川風炒め
タイのガーリックソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
まぐろともやしの船上炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ヤリイカのシークワーサー炒め
かきのレブエルト
カキのコキールグラタン
彩り蟹まるごとピラフ
ホタテのクリームブルスケッタ
ブリの南蛮漬け
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立の塩そばめし
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
白エビのビスク
マコガレイのソテー、菜の花のソース
帆立ときのこの酒盗焼き
タコガーリック炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
赤カレイの煮つけ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
甘鯛と茄子のチリソース炒め
クエのアクアパッツァ
媛スマの唐辛子山椒炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
帆立のバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエの肝バター
あさりの韓国風酒蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
魚のアヒージョ
カキマヨ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タコのバター炒め
ブリの旨煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
愛南クエのズッパディペッシェ
ブリのトウチソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カンパチのオイスターバター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
三種のソースとカンパチの竜田プレート
甘エビのカクテル
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タコとアボカドの混ぜご飯
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カンパチのカマ塩焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ミル貝とアスパラのバター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
カキのオイスターソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘海老グラタンスープ
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエのガーリックバターソテー
ずわいガニの塩味炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
タコのバジル炒め
カキグラタン
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
イカのオイスターソース炒め
車えびのバターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サバの甘酢ソース炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
クマエビと原木シイタケのパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サーモンの香り揚げ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯛のレモン塩バターパスタ
勘八のガーリックバター焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
能登なまこの中華風煮込み
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
水ダコのガリバタ焼き
間八のペンネミントの香り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヒラメとカシューナッツ炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ニシ貝のバター焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ほっき貝のバター醤油焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛の香草フライドリア
ぶりラグー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
花スルメイカの中華風炒め
北寄貝の佃煮
たこのガーリック炒飯
イサキのアクアパッツァ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ツブ貝バター醤油炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かきのアヒージョ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サヴァメシリゾット
ホタテのクリームパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
ボタン海老のバターソテー
牡蠣グラタン
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
新鮮サザエのスパゲティー
ハマグリのアヒージョ
ホッキ貝のクリーム煮
ほっき貝のガーリックバター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛のじゃがいもおやき
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエバター焼き
カンパチのエスカベーチェ
ツブ貝と豆苗の炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タイガーリックソテー
カレイなるペペロンチーノ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
塩サバと大葉のチャーハン
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエの肝煮ペースト
ホタテ ひものリゾット風
スズキのムニエル
平目のソースカツサンド
鮭のチャーハン(大葉入り)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
カジカのとも和え
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
牡蠣のベーコン巻き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエと旬野菜の照り煮
ブリと野菜のトマトソース炒め
デビルドフィッシュ
ガーリックシュリンプ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
伊達銀 西京焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
くえのバタフライ
水タコガリシア風
たこの七味マヨ炒め
ババカレイチリーソース
真イカの肝炒め
鯛の黒酢炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
金華塩サバのチャーハン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
マイカのチリソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛のあんかけオムライス
甘エビのトマトクリームペンネ
タコと野菜の塩味炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カキポン酢バター炒め!!
するめイカとワタのスパゲティー
ミル貝のバター醤油焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
あんこうと生のりのリゾット
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め