ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
北寄貝の佃煮
新鮮サザエのスパゲティー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
デビルドフィッシュ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘エビのカクテル
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ヒラメとカシューナッツ炒め
カキマヨ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カンパチのエスカベーチェ
ブリのトウチソース炒め
ハマグリのアヒージョ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サワラの醤油煮込み弁当
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タイガーリックソテー
かきのアヒージョ
ボタン海老のバターソテー
甘海老グラタンスープ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ぶりの塩麹オーブン焼き
サワラのタルトレット
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛の香草フライドリア
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
かんぱちのエスニック炒め
サザエバター焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
赤カレイの煮つけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホタテのパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンの四川風炒め
伊達銀 西京焼き
カンパチのオイスターバター炒め
かきのレブエルト
甘えびのガーリックシュリンプ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯛のじゃがいもおやき
ホタテ ひものリゾット風
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホタテのクリームパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
能登なまこの中華風煮込み
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カンパチラグーのスパゲティ
ツブ貝と豆苗の炒め
サバの甘酢ソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
しらすと自家製ベーコンのリエット
ミル貝のバター醤油焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
間八のペンネミントの香り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
彩り蟹まるごとピラフ
サザエのガーリックオイスター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ニシ貝のバター焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
イカのオイスターソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
マイカのチリソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
水ダコのガリバタ焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
クエのアクアパッツァ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タイのガーリックソテー
車えびのバターソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メカジキときのこの塩麹炒め
牡蠣のベーコン巻き
カンパチ油淋ソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カンパチのカマ塩焼き
サザエのタリアラッレ
くえのバタフライ
真鯛のあんかけオムライス
金華塩サバのチャーハン
イサキのアクアパッツァ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
タイのソテー ハニーバルサミコソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
まぐろともやしの船上炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
平目のソースカツサンド
牡蠣グラタン
サザエのガーリックバターソテー
タコのバジル炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立のバターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カジカのとも和え
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
タコガーリック炒め
水タコガリシア風
ガーリックシュリンプ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテのチーズクリームグラタン
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
クマエビと原木シイタケのパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真イカの肝炒め
ぶりラグー
ツブ貝バター醤油炒め
たこのガーリック炒飯
スルメイカと黄ニラの和え物
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ミル貝バター焼辛炒め
サザエの肝煮ペースト
勘八のガーリックバター焼き
あさりの韓国風酒蒸し
マグロの冷製パスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サヴァメシリゾット
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
帆立の塩そばめし
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カキとドライトマトのオイル漬け
世界の中心で愛をシャケぶ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
帆立ときのこの酒盗焼き
タコのバター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カキグラタン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
魚介の焼きリゾット パエリア風
白エビのビスク
クエと旬野菜の照り煮
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエの肝バター
ほっき貝味噌バター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛の黒酢炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
魚のアヒージョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ババカレイチリーソース
するめイカとワタのスパゲティー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
タコと野菜の塩味炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
スズキのムニエル
カキのオイスターソース炒め
花スルメイカの中華風炒め
ホタテの出汁バター焼き
ブリの南蛮漬け
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カキのコキールグラタン
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
たこの七味マヨ炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
サーモンの香り揚げ
鮭のチャーハン(大葉入り)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カレイなるペペロンチーノ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
あんこうと生のりのリゾット
サザエのバジルクリームパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ブリの旨煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-