かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ぶりラグー
ガーリックシュリンプ
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテのパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
北寄貝の佃煮
たこのガーリック炒飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
牡蠣グラタン
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯛の香草フライドリア
甘エビのカクテル
かきのレブエルト
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯛のレモン塩バターパスタ
まぐろともやしの船上炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
デビルドフィッシュ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコのバター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
サワラのタルトレット
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ブリの南蛮漬け
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
帆立のブイヤベース仕立て
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カキのコキールグラタン
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテ ひものリゾット風
サザエのガリバタしょうゆ焼き
帆立の塩そばめし
カキグラタン
ブリの旨煮
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
帆立のバターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテのクリームブルスケッタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエバター焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
かきのアヒージョ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
たこの七味マヨ炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
水ダコのガリバタ焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
マグロの冷製パスタ
ブリのトウチソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
カンパチのエスカベーチェ
するめイカとワタのスパゲティー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
メカジキときのこの塩麹炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ミル貝のバター醤油焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ブリとごぼうのピリ辛炒め
牡蠣のベーコン巻き
能登なまこの中華風煮込み
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキマヨ
鯛の黒酢炒め
イカのオイスターソース炒め
タコのバジル炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
スズキのムニエル
くえのバタフライ
タコとアボカドの混ぜご飯
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエのガーリックバターソテー
花スルメイカの中華風炒め
カンパチのオイスターバター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
クエと旬野菜の照り煮
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
あんこうと生のりのリゾット
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホッキ貝のクリーム煮
平目のソースカツサンド
鯛のじゃがいもおやき
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテのクリームパスタ
サバの甘酢ソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
勘八のガーリックバター焼き
マイカのチリソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ババカレイチリーソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
白エビのビスク
ブリと野菜のトマトソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
カキポン酢バター炒め!!
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カンパチのカマ塩焼き
間八のペンネミントの香り
真イカの肝炒め
クエのアクアパッツァ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
伊達銀 西京焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
あさりの韓国風酒蒸し
真鯛のあんかけオムライス
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サザエのタリアラッレ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエのバジルクリームパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ヒラメの甘酢あんかけ
水タコガリシア風
赤カレイの煮つけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
車えびのバターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ほっき貝味噌バター炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ほっき貝のガーリックバター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タイのガーリックソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエの肝煮ペースト
サザエの肝バター
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タイガーリックソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
彩り蟹まるごとピラフ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
ツブ貝と豆苗の炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
かんぱちのエスニック炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
しらすと自家製ベーコンのリエット
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カレイなるペペロンチーノ
魚のアヒージョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
新鮮サザエのスパゲティー
ニシ貝のバター焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエのガーリックオイスター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
金華塩サバのチャーハン
媛スマの唐辛子山椒炒め
サヴァメシリゾット
タコガーリック炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ほっき貝のバター醤油焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
甘海老グラタンスープ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タコと野菜の塩味炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
世界の中心で愛をシャケぶ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
カジカのとも和え
カンパチラグーのスパゲティ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カキのオイスターソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンの四川風炒め
ボタン海老のバターソテー
サーモンの香り揚げ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテの出汁バター焼き
イサキのアクアパッツァ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ハマグリのアヒージョ
サワラの醤油煮込み弁当
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ