ボタン海老のバターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サーモンの四川風炒め
伊達銀 西京焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテのパスタ
真イカの肝炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
クエと旬野菜の照り煮
カンパチ油淋ソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
ババカレイチリーソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ずわいガニの塩味炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立のバターソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホタテ ひものリゾット風
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タイのガーリックソテー
サバの甘酢ソース炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエのタリアラッレ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
魚のアヒージョ
ホタテのチーズクリームグラタン
愛南クエのズッパディペッシェ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
サワラの醤油煮込み弁当
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マグロの冷製パスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
デビルドフィッシュ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ハマグリのアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
カキポン酢バター炒め!!
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
能登なまこの中華風煮込み
タコと野菜の塩味炒め
ブリのトウチソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコガーリック炒め
平目のソースカツサンド
帆立とアスパラのレモンバターソテー
イカのオイスターソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
車えびのバターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエの肝煮ペースト
水タコガリシア風
サザエのガリバタしょうゆ焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ツブ貝と豆苗の炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ツブ貝バター醤油炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヤリイカのシークワーサー炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鮭のチャーハン(大葉入り)
ブリと野菜のトマトソース炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
たこのガーリック炒飯
しらすと自家製ベーコンのリエット
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
彩り蟹まるごとピラフ
あんこうと生のりのリゾット
カキマヨ
かきのアヒージョ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
甘エビのカクテル
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯛のじゃがいもおやき
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
イサキのアクアパッツァ
ヒラメの甘酢あんかけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ほっき貝のガーリックバター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
塩サバと大葉のチャーハン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
マイカのチリソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
するめイカとワタのスパゲティー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ガーリックシュリンプ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サヴァメシリゾット
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛のレモン塩バターパスタ
スズキのムニエル
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
くえのバタフライ
間八のペンネミントの香り
タイガーリックソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サザエバター焼き
かきのレブエルト
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ほっき貝のバター醤油焼き
カンパチのカマ塩焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カキとドライトマトのオイル漬け
カジカのとも和え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエのガーリックバターソテー
真鯛のあんかけオムライス
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
甘海老グラタンスープ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カキグラタン
鯛の黒酢炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
勘八のガーリックバター焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
花スルメイカの中華風炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコのバター炒め
たこの七味マヨ炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
北寄貝の佃煮
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのオイスターバター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
魚介の焼きリゾット パエリア風
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
アサリたっぷりグリーンカレー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホッキ貝のクリーム煮
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
カレイなるペペロンチーノ
帆立の塩そばめし
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
牡蠣グラタン
旬野菜とマナガツオのチリソース
カキのオイスターソース炒め
カンパチのエスカベーチェ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ニシ貝のバター焼き
鯛の香草フライドリア
ぶりと茸の甘辛炒め
水ダコのガリバタ焼き
カキのコキールグラタン
白エビのビスク
クエのアクアパッツァ
ぶりラグー
サーモンの香り揚げ
ブリの南蛮漬け
ホタテのクリームパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエの肝バター
かんぱちのエスニック炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
金華塩サバのチャーハン
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サワラのタルトレット
新鮮サザエのスパゲティー
赤カレイの煮つけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
牡蠣のベーコン巻き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテのクリームブルスケッタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カンパチラグーのスパゲティ
まぐろともやしの船上炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
ブリの旨煮
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タコのバジル炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ