真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カンパチのエスカベーチェ
イカのオイスターソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛の香草フライドリア
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯛のじゃがいもおやき
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ニシ貝のバター焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カキマヨ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
まぐろともやしの船上炒め
するめイカとワタのスパゲティー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ブリの南蛮漬け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カキポン酢バター炒め!!
真イカの肝炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
新鮮サザエのスパゲティー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ぶりと茸の甘辛炒め
帆立のバターソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
ブリのマーボー鉄板焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サーモンの四川風炒め
スズキのムニエル
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
勘八のガーリックバター焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
あさりの韓国風酒蒸し
ミル貝バター焼辛炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
デビルドフィッシュ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
クエのピリ辛コーレー炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
甘鯛と茄子のチリソース炒め
たこの七味マヨ炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテのクリームブルスケッタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
かきのレブエルト
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ほっき貝のバター醤油焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエバター焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
能登なまこの中華風煮込み
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
甘エビのトマトクリームペンネ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ハマグリのアヒージョ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
北寄貝の佃煮
ツブ貝バター醤油炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛の黒酢炒め
白エビのビスク
カレイなるペペロンチーノ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
甘エビとカリフラワーのパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホタテのクリームパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タコガーリック炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
花スルメイカの中華風炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエの肝煮ペースト
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
赤カレイの煮つけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カキのオイスターソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
かんぱちのエスニック炒め
サワラのタルトレット
ホタテのチーズクリームグラタン
クマエビと原木シイタケのパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
水タコガリシア風
くえのバタフライ
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエのタリアラッレ
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエのバジルクリームパスタ
マイカのチリソース
カキのコキールグラタン
サヴァメシリゾット
魚のアヒージョ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
甘エビのカクテル
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
タコのバター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
たこのガーリック炒飯
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ババカレイチリーソース
サーモンの香り揚げ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カキグラタン
イサキのアクアパッツァ
牡蠣グラタン
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリと野菜のトマトソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カンパチ油淋ソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
カンパチのカマ塩焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ずわいガニの塩味炒め
ホッキ貝のクリーム煮
車えびのバターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯛のレモン塩バターパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
車えびのスパイシートマトソースパスタ
マグロの冷製パスタ
ミル貝のバター醤油焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
クエのアクアパッツァ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カジカのとも和え
かきのアヒージョ
ブリの旨煮
タコのバジル炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
クエと旬野菜の照り煮
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
伊達銀 西京焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテ ひものリゾット風
カンパチのオイスターバター炒め
タコと野菜の塩味炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ボタン海老のバターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
帆立の塩そばめし
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
世界の中心で愛をシャケぶ
しらすと自家製ベーコンのリエット
タイのガーリックソテー
ブリのトウチソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
スルメイカと黄ニラの和え物
アサリたっぷりグリーンカレー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
金華塩サバのチャーハン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
あんこうと生のりのリゾット
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
彩り蟹まるごとピラフ
ぶりラグー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエのガーリックバターソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエの肝バター
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ガーリックシュリンプ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サバの甘酢ソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
間八のペンネミントの香り
水ダコのガリバタ焼き
甘海老グラタンスープ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛のあんかけオムライス
タイガーリックソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテの出汁バター焼き
平目のソースカツサンド
魚介の焼きリゾット パエリア風