帆立の塩そばめし
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
ブリの南蛮漬け
ブリのマーボー鉄板焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
帆立のバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
デビルドフィッシュ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ヒラメの甘酢あんかけ
タイのガーリックソテー
サザエのタリアラッレ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
カンパチのエスカベーチェ
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエのガーリックバターソテー
くえのバタフライ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
新鮮サザエのスパゲティー
彩り蟹まるごとピラフ
アサリたっぷりグリーンカレー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タコと野菜の塩味炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カレイなるペペロンチーノ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
たこの七味マヨ炒め
タイガーリックソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
クエのアクアパッツァ
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエと旬野菜の照り煮
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ハマグリのアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
魚のアヒージョ
甘エビのカクテル
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サヴァメシリゾット
三種のソースとカンパチの竜田プレート
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ほっき貝のバター醤油焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
スズキのムニエル
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
牡蠣のベーコン巻き
カキのコキールグラタン
カンパチのオイスターバター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サワラのタルトレット
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
メカジキときのこの塩麹炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
カキポン酢バター炒め!!
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ぶりラグー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエの肝バター
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ブリのトウチソース炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛のあんかけオムライス
タコのバジル炒め
ボタン海老のバターソテー
金華塩サバのチャーハン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
まぐろともやしの船上炒め
カキマヨ
サーモンの四川風炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
世界の中心で愛をシャケぶ
かきのレブエルト
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
あんこうと生のりのリゾット
ミル貝バター焼辛炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
白エビのビスク
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
かきのアヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
能登なまこの中華風煮込み
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテ ひものリゾット風
カンパチラグーのスパゲティ
ニシ貝のバター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北寄貝の佃煮
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
マグロの冷製パスタ
伊達銀 西京焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
マイカのチリソース
ホタテの出汁バター焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
イサキのアクアパッツァ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
間八のペンネミントの香り
媛スマの唐辛子山椒炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
勘八のガーリックバター焼き
真イカの肝炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ガーリックシュリンプ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
水ダコのガリバタ焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
平目のソースカツサンド
するめイカとワタのスパゲティー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエの肝煮ペースト
サーモンの香り揚げ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
イカのオイスターソース炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
牡蠣グラタン
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ずわいガニの塩味炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
愛南クエのズッパディペッシェ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
赤カレイの煮つけ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
水タコガリシア風
サザエのバジルクリームパスタ
サバの甘酢ソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ブリの旨煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛の黒酢炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ヒラメとカシューナッツ炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエバター焼き
塩サバと大葉のチャーハン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タコガーリック炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
甘海老グラタンスープ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ババカレイチリーソース
ツブ貝バター醤油炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
かんぱちのエスニック炒め
たこのガーリック炒飯
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテのクリームブルスケッタ
カジカのとも和え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛のじゃがいもおやき
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテのパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カキのオイスターソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカのシークワーサー炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛の香草フライドリア
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテのクリームパスタ
カンパチのカマ塩焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カキグラタン
花スルメイカの中華風炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
車えびのバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タコのバター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
帆立のブイヤベース仕立て