避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
三種のソースとカンパチの竜田プレート
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サーモンの四川風炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ずわいガニの塩味炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
あさりの韓国風酒蒸し
水タコガリシア風
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ほっき貝味噌バター炒め
カンパチのカマ塩焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエの肝煮ペースト
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
カキポン酢バター炒め!!
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ぶりと茸の甘辛炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ババカレイチリーソース
牡蠣グラタン
能登なまこの中華風煮込み
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ニシ貝のバター焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリの旨煮
カジカのとも和え
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
クエのピリ辛コーレー炒め
たこの七味マヨ炒め
マグロの冷製パスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ヒラメの甘酢あんかけ
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
新鮮サザエのスパゲティー
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
甘エビのトマトクリームペンネ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエのタリアラッレ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ブリのトウチソース炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ハマグリのアヒージョ
サーモンの香り揚げ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ブリと野菜のトマトソース炒め
サワラのタルトレット
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
金華塩サバのチャーハン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
サザエのバジルクリームパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
アサリたっぷりグリーンカレー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
伊達銀 西京焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
間八のペンネミントの香り
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カキのコキールグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北寄貝のバターオイスターソース焼き
デビルドフィッシュ
鯛の香草フライドリア
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
世界の中心で愛をシャケぶ
勘八のガーリックバター焼き
帆立のバターソテー
マイカのチリソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
かきのアヒージョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
スズキのムニエル
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カンパチラグーのスパゲティ
タイのガーリックソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエの肝バター
クマエビと原木シイタケのパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛のレモン塩バターパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
白エビのビスク
クエと旬野菜の照り煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
甘海老グラタンスープ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
かんぱちのエスニック炒め
サワラの醤油煮込み弁当
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
くえのバタフライ
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ガーリックシュリンプ
サザエバター焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カキグラタン
ホタテのパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
イカのオイスターソース炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
水ダコのガリバタ焼き
花スルメイカの中華風炒め
真イカの肝炒め
タコのバジル炒め
カキのオイスターソース炒め
魚のアヒージョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タイガーリックソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
イサキのアクアパッツァ
しらすと自家製ベーコンのリエット
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ぶりラグー
カキマヨ
牡蠣のベーコン巻き
ブリの南蛮漬け
ボタン海老のバターソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
北寄貝の佃煮
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのアクアパッツァ
平目のソースカツサンド
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
たこのガーリック炒飯
甘エビのカクテル
車えびのバターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ミル貝バター焼辛炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
あんこうと生のりのリゾット
帆立ときのこの酒盗焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘えびのガーリックシュリンプ
サバの甘酢ソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
サザエのガーリックバターソテー
タコのバター炒め
ホタテのクリームパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タコガーリック炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
まぐろともやしの船上炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
帆立の塩そばめし
カンパチのエスカベーチェ
スルメイカと黄ニラの和え物
タコと野菜の塩味炒め
鯛の黒酢炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
赤カレイの煮つけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サヴァメシリゾット
ホタテ ひものリゾット風
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
彩り蟹まるごとピラフ
塩サバと大葉のチャーハン
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カンパチのオイスターバター炒め
かきのレブエルト
真鯛のあんかけオムライス
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコとアボカドの混ぜご飯
カレイなるペペロンチーノ
サザエのガーリックオイスター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛のじゃがいもおやき
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ブリのマーボー鉄板焼き
カンパチ油淋ソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
愛南クエのズッパディペッシェ
ほっき貝のバター醤油焼き