車えびのスパイシートマトソースパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ブリのトウチソース炒め
イカのオイスターソース炒め
帆立の塩そばめし
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテ ひものリゾット風
魚介の焼きリゾット パエリア風
かきのレブエルト
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエのガーリックバターソテー
北寄貝の佃煮
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
イサキのアクアパッツァ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
たこのガーリック炒飯
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリと野菜のトマトソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カキのオイスターソース炒め
サヴァメシリゾット
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンの四川風炒め
赤カレイの煮つけ
ヤリイカのシークワーサー炒め
甘海老グラタンスープ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
タイガーリックソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
たこの七味マヨ炒め
ツブ貝バター醤油炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真イカの肝炒め
サザエの肝バター
ホッキ貝のペペロンチーノ
白エビのビスク
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
かきのアヒージョ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
あんこうと生のりのリゾット
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
花スルメイカの中華風炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテのチーズクリームグラタン
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
スズキのムニエル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サバの甘酢ソース炒め
デビルドフィッシュ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
メカジキときのこの塩麹炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
魚のアヒージョ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
カキのコキールグラタン
ブリの旨煮
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
牡蠣のベーコン巻き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほっき貝のガーリックバター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ほっき貝のバター醤油焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ブリのマーボー鉄板焼き
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ぶりの塩麹オーブン焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
帆立のブイヤベース仕立て
カレイなるペペロンチーノ
鯛のじゃがいもおやき
ミル貝とアスパラのバター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
かんぱちのエスニック炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのアクアパッツァ
ニシ貝のバター焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛の黒酢炒め
カンパチのエスカベーチェ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
水タコガリシア風
甘鯛と茄子のチリソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
するめイカとワタのスパゲティー
しらすと自家製ベーコンのリエット
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タコと野菜の塩味炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
タコガーリック炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
帆立のバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
甘えびのガーリックシュリンプ
彩り蟹まるごとピラフ
カンパチのオイスターバター炒め
ガーリックシュリンプ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
サワラのタルトレット
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
サーモンのアーリオオーリオソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カキポン酢バター炒め!!
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タイのガーリックソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
間八のペンネミントの香り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリの南蛮漬け
カキマヨ
サザエの肝煮ペースト
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ずわいガニの塩味炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タコのバジル炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
牡蠣グラタン
ホタテのクリームパスタ
ホタテのパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ヒラメの甘酢あんかけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
伊達銀 西京焼き
ホタテの出汁バター焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
甘エビのカクテル
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
勘八のガーリックバター焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のあんかけオムライス
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛の香草フライドリア
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カンパチのカマ塩焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエのガーリックオイスター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ハマグリのアヒージョ
カキグラタン
水ダコのガリバタ焼き
くえのバタフライ
車えびのバターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエバター焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯛のレモン塩バターパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
塩サバと大葉のチャーハン
平目のソースカツサンド
クエと旬野菜の照り煮
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
マイカのチリソース
まぐろともやしの船上炒め
ぶりラグー
ボタン海老のバターソテー
ババカレイチリーソース
ぶりと茸の甘辛炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
金華塩サバのチャーハン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエのタリアラッレ
ホッキ貝のクリーム煮
ほっき貝味噌バター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サーモンの香り揚げ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タコとアボカドの混ぜご飯
サワラの醤油煮込み弁当
マグロの冷製パスタ
カジカのとも和え
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カンパチラグーのスパゲティ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
タコのバター炒め
ミル貝のバター醤油焼き