能登なまこの中華風煮込み
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カンパチ油淋ソース炒め
真鯛のあんかけオムライス
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
帆立のブイヤベース仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
デビルドフィッシュ
ブリの南蛮漬け
白エビのビスク
するめイカとワタのスパゲティー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
甘えびのガーリックシュリンプ
ずわいガニの塩味炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
サバの甘酢ソース炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝のクリーム煮
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
勘八のガーリックバター焼き
あさりの韓国風酒蒸し
かきのアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
まぐろともやしの船上炒め
牡蠣のベーコン巻き
帆立ときのこの酒盗焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タイガーリックソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛のじゃがいもおやき
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのタリアラッレ
サヴァメシリゾット
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホタテのパスタ
カキのコキールグラタン
カキのオイスターソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
塩サバと大葉のチャーハン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ぶりの塩麹オーブン焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
新鮮サザエのスパゲティー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
甘海老グラタンスープ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
たこの七味マヨ炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
白菜のクリーム煮 カニの身入り
たこのガーリック炒飯
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
牡蠣グラタン
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カキグラタン
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
赤カレイの煮つけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
彩り蟹まるごとピラフ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
水タコガリシア風
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サワラのタルトレット
ブリのマーボー鉄板焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンの四川風炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ババカレイチリーソース
伊達銀 西京焼き
真イカの肝炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タコと野菜の塩味炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
甘エビのカクテル
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ニシ貝のバター焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリとごぼうのピリ辛炒め
花スルメイカの中華風炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエのガーリックオイスター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
イカのオイスターソース炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カンパチのエスカベーチェ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クエのアクアパッツァ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
世界の中心で愛をシャケぶ
北寄貝の佃煮
水ダコのガリバタ焼き
マイカのチリソース
タコのバター炒め
間八のペンネミントの香り
鯛の黒酢炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タコガーリック炒め
カキマヨ
サザエのガーリックバターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
くえのバタフライ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯛のレモン塩バターパスタ
帆立の塩そばめし
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ぶりラグー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カキポン酢バター炒め!!
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエの肝バター
タコのバジル炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
帆立のバターソテー
鯛の香草フライドリア
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ほっき貝のバター醤油焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
甘鯛と茄子のチリソース炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タイのガーリックソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
かきのレブエルト
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエの肝煮ペースト
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サーモンの香り揚げ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
クマエビと原木シイタケのパスタ
カンパチのカマ塩焼き
マグロの冷製パスタ
サザエバター焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
かんぱちのエスニック炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
イサキのアクアパッツァ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カレイなるペペロンチーノ
ホタテのクリームパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
金華塩サバのチャーハン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
車えびのバターソテー
平目のソースカツサンド
ボタン海老のバターソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
魚のアヒージョ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
スズキのムニエル
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ヒラメの甘酢あんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
あんこうと生のりのリゾット
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ハマグリのアヒージョ
ミル貝バター焼辛炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ブリのトウチソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ほっき貝味噌バター炒め
ブリの旨煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホタテの出汁バター焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ガーリックシュリンプ
カジカのとも和え
カンパチのオイスターバター炒め
クエと旬野菜の照り煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝のペペロンチーノ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け