鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンの四川風炒め
カレイなるペペロンチーノ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝のペペロンチーノ
ヤリイカのシークワーサー炒め
花スルメイカの中華風炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ミル貝のバター醤油焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タコのバター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
伊達銀 西京焼き
タイガーリックソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ブリの旨煮
帆立のバターソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
塩サバと大葉のチャーハン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ガーリックシュリンプ
サワラの醤油煮込み弁当
マコガレイのソテー、菜の花のソース
イカのオイスターソース炒め
赤カレイの煮つけ
くえのバタフライ
カンパチラグーのスパゲティ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエの肝煮ペースト
愛南クエのズッパディペッシェ
マイカのチリソース
サザエバター焼き
ブリの南蛮漬け
しらすと自家製ベーコンのリエット
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ほっき貝のバター醤油焼き
ぶりラグー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエの肝バター
ブリのトウチソース炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
能登なまこの中華風煮込み
北寄貝のバターオイスターソース焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
タイのガーリックソテー
かんぱちのエスニック炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カンパチ油淋ソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タコと野菜の塩味炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ババカレイチリーソース
新鮮サザエのスパゲティー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
デビルドフィッシュ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
甘エビのトマトクリームペンネ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サーモンのアーリオオーリオソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カキポン酢バター炒め!!
アサリたっぷりグリーンカレー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
まぐろともやしの船上炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
車えびのスパイシートマトソースパスタ
間八のペンネミントの香り
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ほっき貝のガーリックバター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カキマヨ
ホッキ貝のクリーム煮
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
水タコガリシア風
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテ ひものリゾット風
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコとアボカドの混ぜご飯
サワラのタルトレット
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンの香り揚げ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ほっき貝味噌バター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
サヴァメシリゾット
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛のあんかけオムライス
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サロマ産ホタテのバター正油炒め
かきのアヒージョ
サザエのバジルクリームパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
金華塩サバのチャーハン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエのタリアラッレ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
魚のアヒージョ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
クエと旬野菜の照り煮
マグロの冷製パスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
勘八のガーリックバター焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
タコガーリック炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
甘エビとカリフラワーのパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテのパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ニシ貝のバター焼き
ホタテの出汁バター焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ハマグリのアヒージョ
甘えびのガーリックシュリンプ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ツブ貝と豆苗の炒め
甘海老グラタンスープ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
クエのアクアパッツァ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
あんこうと生のりのリゾット
媛スマの唐辛子山椒炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛のじゃがいもおやき
車えびのバターソテー
ずわいガニの塩味炒め
するめイカとワタのスパゲティー
カンパチのエスカベーチェ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
スズキのムニエル
ボタン海老のバターソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カキグラタン
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
帆立のブイヤベース仕立て
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコのバジル炒め
イサキのアクアパッツァ
サザエのガーリックバターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
彩り蟹まるごとピラフ
北寄貝の佃煮
鯛の黒酢炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
白エビのビスク
真イカの肝炒め
ホタテのクリームパスタ
サバの甘酢ソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
あさりの韓国風酒蒸し
タイのソテー ハニーバルサミコソース
かきのレブエルト
ツブ貝バター醤油炒め
カンパチのカマ塩焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテのチーズクリームグラタン
ぶりの塩麹オーブン焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
甘エビのカクテル
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
平目のソースカツサンド
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カキのコキールグラタン
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カキのオイスターソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチのオイスターバター炒め
鯛の香草フライドリア
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
たこの七味マヨ炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カジカのとも和え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ヒラメの甘酢あんかけ
水ダコのガリバタ焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立の塩そばめし
牡蠣グラタン
たこのガーリック炒飯
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
牡蠣のベーコン巻き