タコと野菜の塩味炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
愛南クエのズッパディペッシェ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテの出汁バター焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
カキマヨ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サーモンの四川風炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
帆立の塩そばめし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛のレモン塩バターパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチのカマ塩焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ブリの南蛮漬け
帆立ときのこの酒盗焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サワラのタルトレット
金華塩サバのチャーハン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ガーリックシュリンプ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
まぐろともやしの船上炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
平目のソースカツサンド
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
牡蠣グラタン
甘エビのカクテル
ツブ貝バター醤油炒め
牡蠣のベーコン巻き
ボタン海老のバターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
花スルメイカの中華風炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
カキのコキールグラタン
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
北寄貝の佃煮
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
帆立のバターソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
マイカのチリソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエのバジルクリームパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
ホッキ貝のペペロンチーノ
クエのピリ辛コーレー炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
あんこうと生のりのリゾット
かきのレブエルト
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
イサキのアクアパッツァ
勘八のガーリックバター焼き
サバの甘酢ソース炒め
カンパチ油淋ソース炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カレイなるペペロンチーノ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カキとドライトマトのオイル漬け
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
甘えびのガーリックシュリンプ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カキのオイスターソース炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
マグロの冷製パスタ
車えびのバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ヤリイカのシークワーサー炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
クエのアクアパッツァ
サザエのガーリックバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
三種のソースとカンパチの竜田プレート
するめイカとワタのスパゲティー
鯛のじゃがいもおやき
たこの七味マヨ炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
サーモンの香り揚げ
ホタテ ひものリゾット風
甘エビのトマトクリームペンネ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエのガーリックオイスター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ほっき貝のバター醤油焼き
カンパチラグーのスパゲティ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ババカレイチリーソース
カキグラタン
たこのガーリック炒飯
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
塩サバと大葉のチャーハン
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ぶりと茸の甘辛炒め
タコのバジル炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
間八のペンネミントの香り
ホタテのパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエのタリアラッレ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
イカのオイスターソース炒め
真イカの肝炒め
魚のアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ブリの旨煮
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリのマーボー鉄板焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
能登なまこの中華風煮込み
ほっき貝味噌バター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛のあんかけオムライス
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スルメイカと黄ニラの和え物
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテのクリームパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
甘海老グラタンスープ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
赤カレイの煮つけ
アサリたっぷりグリーンカレー
デビルドフィッシュ
伊達銀 西京焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カンパチのエスカベーチェ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カジカのとも和え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
クエと旬野菜の照り煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
新鮮サザエのスパゲティー
くえのバタフライ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
かんぱちのエスニック炒め
水タコガリシア風
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエの肝バター
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
世界の中心で愛をシャケぶ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ニシ貝のバター焼き
タコのバター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
水ダコのガリバタ焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タイのガーリックソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
彩り蟹まるごとピラフ
タイガーリックソテー
帆立のブイヤベース仕立て
かきのアヒージョ
ぶりラグー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
白エビのビスク
ずわいガニの塩味炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛の香草フライドリア
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリのトウチソース炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエバター焼き
カンパチのオイスターバター炒め
タコガーリック炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サヴァメシリゾット
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛の黒酢炒め
カキポン酢バター炒め!!
ハマグリのアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
スズキのムニエル
ツブ貝と豆苗の炒め