沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
牡蠣グラタン
ミル貝のバター醤油焼き
甘海老グラタンスープ
ミル貝バター焼辛炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タコのバター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
北寄貝の佃煮
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエの肝煮ペースト
タイのソテー ハニーバルサミコソース
かんぱちのエスニック炒め
金華塩サバのチャーハン
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
かきのレブエルト
ニシ貝のバター焼き
牡蠣のベーコン巻き
世界の中心で愛をシャケぶ
スズキのムニエル
ブリの南蛮漬け
鯛のじゃがいもおやき
クマエビと原木シイタケのパスタ
タイガーリックソテー
ボタン海老のバターソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
塩サバと大葉のチャーハン
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエの肝バター
甘えびのガーリックシュリンプ
ぶりの塩麹オーブン焼き
カキのコキールグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリの旨煮
まぐろともやしの船上炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
三種のソースとカンパチの竜田プレート
平目のソースカツサンド
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ほっき貝味噌バター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ぶりラグー
ブリのトウチソース炒め
車えびのバターソテー
カンパチのオイスターバター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエのタリアラッレ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛の香草フライドリア
かきのアヒージョ
あんこうと生のりのリゾット
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
新鮮サザエのスパゲティー
帆立ときのこの酒盗焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
能登なまこの中華風煮込み
サワラの醤油煮込み弁当
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホタテ ひものリゾット風
マグロの冷製パスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ハマグリのアヒージョ
真イカの肝炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カキマヨ
ヒラメとカシューナッツ炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サーモンのアーリオオーリオソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
クエのアクアパッツァ
甘エビのカクテル
あさりの韓国風酒蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
ほっき貝のバター醤油焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
花スルメイカの中華風炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘エビのトマトクリームペンネ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カンパチ油淋ソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
くえのバタフライ
ツブ貝バター醤油炒め
魚のアヒージョ
サーモンの四川風炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
しらすと自家製ベーコンのリエット
カキとドライトマトのオイル漬け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カキのオイスターソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテのクリームブルスケッタ
たこのガーリック炒飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カンパチのエスカベーチェ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カキグラタン
タコガーリック炒め
ホタテの出汁バター焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カキポン酢バター炒め!!
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
デビルドフィッシュ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
勘八のガーリックバター焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
メカジキときのこの塩麹炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
水タコガリシア風
カンパチラグーのスパゲティ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ババカレイチリーソース
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛のあんかけオムライス
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サーモンの香り揚げ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
白エビのビスク
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カンパチのカマ塩焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
たこの七味マヨ炒め
タイのガーリックソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カジカのとも和え
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテのクリームパスタ
間八のペンネミントの香り
イカのオイスターソース炒め
タコと野菜の塩味炒め
サザエバター焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテのパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
伊達銀 西京焼き
帆立のバターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
するめイカとワタのスパゲティー
ガーリックシュリンプ
ブリと野菜のトマトソース炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
鮭のチャーハン(大葉入り)
ずわいガニの塩味炒め
カレイなるペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タコとアボカドの混ぜご飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
帆立の塩そばめし
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
クエと旬野菜の照り煮
マイカのチリソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
イサキのアクアパッツァ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サワラのタルトレット
帆立のブイヤベース仕立て
サザエのガーリックバターソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サバの甘酢ソース炒め
サヴァメシリゾット
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
水ダコのガリバタ焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
鯛の黒酢炒め
タコのバジル炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエのガーリックオイスター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
赤カレイの煮つけ