函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエバター焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
クエと旬野菜の照り煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カキポン酢バター炒め!!
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
クマエビと原木シイタケのパスタ
カレイなるペペロンチーノ
たこのガーリック炒飯
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タコのバター炒め
タコガーリック炒め
カンパチラグーのスパゲティ
帆立の塩そばめし
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タイのガーリックソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ミル貝バター焼辛炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
クエのピリ辛コーレー炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのコキールグラタン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
水タコガリシア風
かんぱちのエスニック炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
牡蠣のベーコン巻き
伊達銀 西京焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
勘八のガーリックバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金華塩サバのチャーハン
ツブ貝バター醤油炒め
鯛の香草フライドリア
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのエスカベーチェ
赤カレイの煮つけ
水ダコのガリバタ焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タコのバジル炒め
牡蠣グラタン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのバジルクリームパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエの肝バター
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マグロの冷製パスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテのクリームパスタ
スズキのムニエル
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテの出汁バター焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
するめイカとワタのスパゲティー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
塩サバと大葉のチャーハン
マイカのチリソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエの肝煮ペースト
ほっき貝のガーリックバター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真イカの肝炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
甘海老グラタンスープ
ブリの南蛮漬け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
帆立のバターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カンパチ油淋ソース炒め
カキグラタン
サザエのガーリックバターソテー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
たこの七味マヨ炒め
クエのアクアパッツァ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ババカレイチリーソース
かきのアヒージョ
甘エビのトマトクリームペンネ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
かきのレブエルト
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエのガーリックオイスター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエのタリアラッレ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カジカのとも和え
鯛の黒酢炒め
サーモンの四川風炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ブリのトウチソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ホタテ ひものリゾット風
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ヤリイカのシークワーサー炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ほっき貝味噌バター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
まぐろともやしの船上炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イカのオイスターソース炒め
平目のソースカツサンド
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
車えびのバターソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
白エビのビスク
帆立のブイヤベース仕立て
ぶりの塩麹オーブン焼き
新鮮サザエのスパゲティー
カンパチのオイスターバター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ニシ貝のバター焼き
サヴァメシリゾット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテのクリームブルスケッタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ハマグリのアヒージョ
くえのバタフライ
ずわいガニの塩味炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝のペペロンチーノ
ヒラメの甘酢あんかけ
ぶりラグー
ツブ貝と豆苗の炒め
タコと野菜の塩味炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ガーリックシュリンプ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
あんこうと生のりのリゾット
サバの甘酢ソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
カキマヨ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリと野菜のトマトソース炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サワラの醤油煮込み弁当
北寄貝の佃煮
サーモンの香り揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タコとアボカドの混ぜご飯
カンパチのカマ塩焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
間八のペンネミントの香り
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
スルメイカと黄ニラの和え物
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ボタン海老のバターソテー
サワラのタルトレット
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タイガーリックソテー
カキのオイスターソース炒め
花スルメイカの中華風炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
デビルドフィッシュ
能登なまこの中華風煮込み
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホッキ貝のクリーム煮
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
魚のアヒージョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
イサキのアクアパッツァ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立ときのこの酒盗焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛のあんかけオムライス
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
甘エビのカクテル
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテのパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ブリの旨煮
鯛のじゃがいもおやき