牡蠣のベーコン巻き
サワラのタルトレット
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ぶりラグー
ホッキ貝のクリーム煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
彩り蟹まるごとピラフ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
新鮮サザエのスパゲティー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエの肝バター
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
するめイカとワタのスパゲティー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カンパチラグーのスパゲティ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
勘八のガーリックバター焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タイのガーリックソテー
デビルドフィッシュ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ツブ貝バター醤油炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カンパチのエスカベーチェ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛のじゃがいもおやき
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
金華塩サバのチャーハン
ブリの旨煮
帆立のブイヤベース仕立て
カキマヨ
ブリのトウチソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
たこのガーリック炒飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かんぱちのエスニック炒め
ミル貝のバター醤油焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
甘エビのカクテル
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエのガーリックバターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエのタリアラッレ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カンパチのオイスターバター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
かきのレブエルト
サザエのバジルクリームパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのクリームパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
くえのバタフライ
ババカレイチリーソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
魚のアヒージョ
ブリの南蛮漬け
まぐろともやしの船上炒め
ボタン海老のバターソテー
カキポン酢バター炒め!!
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
能登なまこの中華風煮込み
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ほっき貝味噌バター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
北寄貝の佃煮
たこの七味マヨ炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
間八のペンネミントの香り
カンパチ油淋ソース炒め
鯛の黒酢炒め
サザエバター焼き
真イカの肝炒め
水タコガリシア風
カキグラタン
甘エビとカリフラワーのパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カジカのとも和え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
帆立のバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホタテのクリームブルスケッタ
ガーリックシュリンプ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコのバジル炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
愛南クエのズッパディペッシェ
平目のソースカツサンド
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝のペペロンチーノ
あさりの韓国風酒蒸し
帆立の塩そばめし
ずわいガニの塩味炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヤリイカのシークワーサー炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
花スルメイカの中華風炒め
カキのオイスターソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カキのコキールグラタン
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
白エビのビスク
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコとアボカドの混ぜご飯
牡蠣グラタン
サザエのガーリックオイスター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
マグロの冷製パスタ
サヴァメシリゾット
タコのバター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりの塩麹オーブン焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
クエと旬野菜の照り煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クエのピリ辛コーレー炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カレイなるペペロンチーノ
魚介の焼きリゾット パエリア風
旬野菜とマナガツオのチリソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
水ダコのガリバタ焼き
伊達銀 西京焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カンパチのカマ塩焼き
かきのアヒージョ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエの肝煮ペースト
ホタテのパスタ
タコガーリック炒め
鯛の香草フライドリア
スズキのムニエル
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
車えびのバターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
甘えびのガーリックシュリンプ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ヒラメとカシューナッツ炒め
イサキのアクアパッツァ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
クエのアクアパッツァ
ハマグリのアヒージョ
赤カレイの煮つけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ほっき貝のバター醤油焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコと野菜の塩味炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ミル貝バター焼辛炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテ ひものリゾット風
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘鯛と茄子のチリソース炒め
イカのオイスターソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ぶりと茸の甘辛炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
アサリたっぷりグリーンカレー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サバの甘酢ソース炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サーモンの四川風炒め
ニシ貝のバター焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛のあんかけオムライス
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タイガーリックソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サーモンの香り揚げ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サーモンのアーリオオーリオソテー
あんこうと生のりのリゾット
甘海老グラタンスープ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
マイカのチリソース
ブリのマーボー鉄板焼き