魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
たこの七味マヨ炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
くえのバタフライ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
車えびのバターソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
白エビのビスク
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエのガーリックオイスター炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ずわいガニの塩味炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
愛南クエのズッパディペッシェ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サバの甘酢ソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カキマヨ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カキのコキールグラタン
サーモンの四川風炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ボタン海老のバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリと野菜のトマトソース炒め
サワラのタルトレット
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエの肝煮ペースト
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真イカの肝炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
しらすと自家製ベーコンのリエット
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
甘エビのカクテル
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリのトウチソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
水ダコのガリバタ焼き
鯛の香草フライドリア
鯛の黒酢炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
イカのオイスターソース炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのクリームパスタ
ホタテ ひものリゾット風
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
三種のソースとカンパチの竜田プレート
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タコのバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カンパチのカマ塩焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
タコと野菜の塩味炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カンパチのオイスターバター炒め
タイガーリックソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
平目のソースカツサンド
甘えびのガーリックシュリンプ
かきのレブエルト
車えびのスパイシートマトソースパスタ
金華塩サバのチャーハン
イサキのアクアパッツァ
ホッキ貝のクリーム煮
牡蠣グラタン
サーモンの香り揚げ
牡蠣のベーコン巻き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カンパチ油淋ソース炒め
まぐろともやしの船上炒め
カレイなるペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
たこのガーリック炒飯
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
北寄貝の佃煮
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
カンパチのエスカベーチェ
甘海老グラタンスープ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タコガーリック炒め
ブリの旨煮
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ババカレイチリーソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛のあんかけオムライス
ブリの南蛮漬け
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
マイカのチリソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
花スルメイカの中華風炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホタテの出汁バター焼き
新鮮サザエのスパゲティー
勘八のガーリックバター焼き
カキポン酢バター炒め!!
帆立のバターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
塩サバと大葉のチャーハン
サヴァメシリゾット
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カキのオイスターソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
サワラの醤油煮込み弁当
クエのアクアパッツァ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛のじゃがいもおやき
帆立とアスパラのレモンバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
彩り蟹まるごとピラフ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タイのガーリックソテー
サザエバター焼き
あんこうと生のりのリゾット
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ニシ貝のバター焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
帆立のブイヤベース仕立て
サザエのバジルクリームパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
するめイカとワタのスパゲティー
ツブ貝バター醤油炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
魚のアヒージョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラメの甘酢あんかけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテのパスタ
ぶりラグー
甘エビのトマトクリームペンネ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ハマグリのアヒージョ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
水タコガリシア風
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ぶりと茸の甘辛炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
スズキのムニエル
帆立ときのこの酒盗焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエのガーリックバターソテー
カジカのとも和え
かきのアヒージョ
マグロの冷製パスタ
カキグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
伊達銀 西京焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タコのバジル炒め
かんぱちのエスニック炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
間八のペンネミントの香り
サザエのガリバタしょうゆ焼き
デビルドフィッシュ
赤カレイの煮つけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
クエのピリ辛コーレー炒め
帆立の塩そばめし
ヒラメとカシューナッツ炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
媛スマの唐辛子山椒炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
春菊とホタテのにんにくソース掛け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カンパチラグーのスパゲティ
クエと旬野菜の照り煮
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
ガーリックシュリンプ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエの肝バター
サザエのタリアラッレ