ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タイガーリックソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
愛南クエのズッパディペッシェ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サヴァメシリゾット
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
メカジキときのこの塩麹炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
北寄貝のバターオイスターソース焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カンパチのカマ塩焼き
デビルドフィッシュ
平目のソースカツサンド
ツブ貝バター醤油炒め
かんぱちのエスニック炒め
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリの南蛮漬け
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
マグロの冷製パスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
牡蠣のベーコン巻き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
あんこうと生のりのリゾット
サザエのバジルクリームパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯛のじゃがいもおやき
花スルメイカの中華風炒め
カンパチのオイスターバター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
イカのオイスターソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
甘海老グラタンスープ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カレイなるペペロンチーノ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ブリの旨煮
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
牡蠣グラタン
世界の中心で愛をシャケぶ
スズキのムニエル
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
カキポン酢バター炒め!!
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ほっき貝のバター醤油焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホタテ ひものリゾット風
タコのバター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
たこのガーリック炒飯
ブリと野菜のトマトソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
間八のペンネミントの香り
ずわいガニの塩味炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ブリのトウチソース炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タコと野菜の塩味炒め
車えびのバターソテー
サワラのタルトレット
真イカの肝炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カンパチのエスカベーチェ
マイカのチリソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
甘エビのトマトクリームペンネ
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛のあんかけオムライス
サロマ産ホタテのバター正油炒め
イサキのアクアパッツァ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タコガーリック炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カキのコキールグラタン
鯛の黒酢炒め
彩り蟹まるごとピラフ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
しらすと自家製ベーコンのリエット
帆立の塩そばめし
ホタテのパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
塩サバと大葉のチャーハン
白エビのビスク
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホッキ貝のクリーム煮
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
水ダコのガリバタ焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
伊達銀 西京焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カジカのとも和え
サザエの肝バター
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
たこの七味マヨ炒め
サバの甘酢ソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
水タコガリシア風
サーモンのアーリオオーリオソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カキのオイスターソース炒め
甘エビのカクテル
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
新鮮サザエのスパゲティー
ハマグリのアヒージョ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
勘八のガーリックバター焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエの肝煮ペースト
カキグラタン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
ミル貝とアスパラのバター炒め
サザエのタリアラッレ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
タコのバジル炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
クエのアクアパッツァ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
白菜のクリーム煮 カニの身入り
クマエビと原木シイタケのパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タイのガーリックソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ババカレイチリーソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ミル貝のバター醤油焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
かきのレブエルト
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
まぐろともやしの船上炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ボタン海老のバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ぶりと茸の甘辛炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
魚のアヒージョ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
旬野菜とマナガツオのチリソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ガーリックシュリンプ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホタテのクリームパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエのガーリックバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
くえのバタフライ
帆立のバターソテー
サーモンの四川風炒め
カキマヨ
クエと旬野菜の照り煮
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サーモンの香り揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立とアスパラのレモンバターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ミル貝バター焼辛炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエバター焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
赤カレイの煮つけ
かきのアヒージョ
鯛の香草フライドリア
サザエのガリバタしょうゆ焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
ニシ貝のバター焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
ぶりラグー
甘えびのガーリックシュリンプ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
金華塩サバのチャーハン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
北寄貝の佃煮
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ