スケトウダラとアボカドスイートチリソース
間八のペンネミントの香り
ハマグリのアヒージョ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
スズキのムニエル
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテのクリームパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテのパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
彩り蟹まるごとピラフ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ブリの南蛮漬け
帆立の塩そばめし
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ぶりラグー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ブリとごぼうのピリ辛炒め
かんぱちのエスニック炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリのトウチソース炒め
タコのバター炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
イカのオイスターソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ほっき貝のバター醤油焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテ ひものリゾット風
くえのバタフライ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエのタリアラッレ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのアクアパッツァ
魚介の焼きリゾット パエリア風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛の黒酢炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
アサリたっぷりグリーンカレー
牡蠣グラタン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキマヨ
カキグラタン
真鯛のあんかけオムライス
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ババカレイチリーソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サーモンの四川風炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
マイカのチリソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ほっき貝味噌バター炒め
魚のアヒージョ
サバの甘酢ソース炒め
かきのアヒージョ
白エビのビスク
金華塩サバのチャーハン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテのチーズクリームグラタン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
クエと旬野菜の照り煮
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ボタン海老のバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
ガーリックシュリンプ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
たこのガーリック炒飯
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
イサキのアクアパッツァ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリの旨煮
甘海老グラタンスープ
ヤリイカのシークワーサー炒め
カキのオイスターソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコのバジル炒め
赤カレイの煮つけ
カジカのとも和え
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カンパチのオイスターバター炒め
まぐろともやしの船上炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カンパチのカマ塩焼き
帆立のバターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
デビルドフィッシュ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリと野菜のトマトソース炒め
かきのレブエルト
カンパチラグーのスパゲティ
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
あんこうと生のりのリゾット
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛のじゃがいもおやき
平目のソースカツサンド
車えびのバターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
水ダコのガリバタ焼き
鯛の香草フライドリア
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエのバジルクリームパスタ
甘エビのカクテル
ホタテの出汁バター焼き
花スルメイカの中華風炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
北寄貝の佃煮
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエの肝バター
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サヴァメシリゾット
鯛のレモン塩バターパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タイガーリックソテー
タコガーリック炒め
カキのコキールグラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タコと野菜の塩味炒め
ミル貝バター焼辛炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのガーリックバターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真イカの肝炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ニシ貝のバター焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
能登なまこの中華風煮込み
サワラのタルトレット
帆立のブイヤベース仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
塩サバと大葉のチャーハン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエバター焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ぶりの塩麹オーブン焼き
サーモンの香り揚げ
水タコガリシア風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タイのガーリックソテー
勘八のガーリックバター焼き
マグロの冷製パスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
牡蠣のベーコン巻き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエの肝煮ペースト
伊達銀 西京焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カキポン酢バター炒め!!
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カンパチ油淋ソース炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
たこの七味マヨ炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カンパチのエスカベーチェ
ヒラメの甘酢あんかけ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
あさりの韓国風酒蒸し
鮭のチャーハン(大葉入り)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ずわいガニの塩味炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
しらすと自家製ベーコンのリエット
タコとアボカドの混ぜご飯
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~