厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホタテのチーズクリームグラタン
サーモンの香り揚げ
カンパチのカマ塩焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タコと野菜の塩味炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリのマーボー鉄板焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カジカのとも和え
サザエのバジルクリームパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
あさりの韓国風酒蒸し
サバの甘酢ソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
能登なまこの中華風煮込み
ミル貝とアスパラのバター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
タコのバター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ヤリイカのシークワーサー炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
北寄貝の佃煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
甘エビのカクテル
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテ ひものリゾット風
鯛のじゃがいもおやき
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ガーリックシュリンプ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ツブ貝と豆苗の炒め
魚のアヒージョ
かんぱちのエスニック炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
かきのアヒージョ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
塩サバと大葉のチャーハン
鯛の香草フライドリア
平目のソースカツサンド
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ほっき貝のガーリックバター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ブリの南蛮漬け
帆立ときのこの酒盗焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
スズキのムニエル
ボタン海老のバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
サザエバター焼き
サザエのタリアラッレ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛のあんかけオムライス
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝のペペロンチーノ
ニシ貝のバター焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カンパチラグーのスパゲティ
新鮮サザエのスパゲティー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ミル貝バター焼辛炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
甘エビとカリフラワーのパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
マグロの冷製パスタ
ブリの旨煮
たこの七味マヨ炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カンパチのエスカベーチェ
甘海老グラタンスープ
カキとドライトマトのオイル漬け
ずわいガニの塩味炒め
車えびのバターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
牡蠣のベーコン巻き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タイのガーリックソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース
帆立の塩そばめし
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ツブ貝バター醤油炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテのクリームブルスケッタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのクリームパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カキポン酢バター炒め!!
ババカレイチリーソース
愛南クエのズッパディペッシェ
甘えびのガーリックシュリンプ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
牡蠣グラタン
クエと旬野菜の照り煮
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
勘八のガーリックバター焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
水ダコのガリバタ焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カキのコキールグラタン
ブリのトウチソース炒め
真イカの肝炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ミル貝のバター醤油焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエの肝煮ペースト
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
デビルドフィッシュ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カキのオイスターソース炒め
ハマグリのアヒージョ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
白エビのビスク
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコのバジル炒め
鯛の黒酢炒め
ほっき貝味噌バター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホッキ貝のクリーム煮
帆立のバターソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クエのアクアパッツァ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ホタテのパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエの肝バター
赤カレイの煮つけ
クマエビと原木シイタケのパスタ
あんこうと生のりのリゾット
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
彩り蟹まるごとピラフ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サワラのタルトレット
サーモンの四川風炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
カキマヨ
まぐろともやしの船上炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
クエのピリ辛コーレー炒め
くえのバタフライ
スルメイカと黄ニラの和え物
たこのガーリック炒飯
三種のソースとカンパチの竜田プレート
メカジキときのこの塩麹炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
金華塩サバのチャーハン
カレイなるペペロンチーノ
タイガーリックソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ぶりの塩麹オーブン焼き
水タコガリシア風
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホタテの出汁バター焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
イサキのアクアパッツァ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カキグラタン
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチ油淋ソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
するめイカとワタのスパゲティー
ぶりラグー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
かきのレブエルト
間八のペンネミントの香り
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
伊達銀 西京焼き
マイカのチリソース
タコガーリック炒め
サザエのガーリックバターソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サヴァメシリゾット
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエのガーリックオイスター炒め
イカのオイスターソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
花スルメイカの中華風炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
タコとアボカドの混ぜご飯