タコガーリック炒め
ブリのトウチソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
世界の中心で愛をシャケぶ
カンパチ油淋ソース炒め
たこの七味マヨ炒め
平目のソースカツサンド
カンパチのエスカベーチェ
花スルメイカの中華風炒め
カンパチのオイスターバター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サヴァメシリゾット
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛の黒酢炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
マグロの冷製パスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエの肝煮ペースト
タコのバジル炒め
ニシ貝のバター焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
金華塩サバのチャーハン
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
たこのガーリック炒飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ツブ貝バター醤油炒め
鯛のじゃがいもおやき
スズキのムニエル
甘海老グラタンスープ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カキのオイスターソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タイガーリックソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりの塩麹オーブン焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
帆立のバターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
帆立とアスパラのレモンバターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
甘えびのガーリックシュリンプ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
帆立の塩そばめし
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
スズキと舞茸のレモンバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
新鮮サザエのスパゲティー
アサリたっぷりグリーンカレー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ブリの南蛮漬け
牡蠣グラタン
ぶりと茸の甘辛炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ツブ貝と豆苗の炒め
かきのアヒージョ
北寄貝の佃煮
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サワラのタルトレット
あんこうと生のりのリゾット
クエのピリ辛コーレー炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ガーリックシュリンプ
サザエの肝バター
サザエバター焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
ハマグリのアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
デビルドフィッシュ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ほっき貝味噌バター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
水ダコのガリバタ焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
かきのレブエルト
ブリと野菜のトマトソース炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
するめイカとワタのスパゲティー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
車えびのバターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ミル貝バター焼辛炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鮭のチャーハン(大葉入り)
ほっき貝のガーリックバター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
マイカのチリソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホタテの出汁バター焼き
クエのアクアパッツァ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ブリの旨煮
ボタン海老のバターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サバの甘酢ソース炒め
サザエのタリアラッレ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サワラの醤油煮込み弁当
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
豚肉とアサリのアレンテージョ風
塩サバと大葉のチャーハン
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カンパチのカマ塩焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホタテのパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
甘エビのカクテル
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエのガーリックバターソテー
赤カレイの煮つけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエのガーリックオイスター炒め
真鯛のあんかけオムライス
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
牡蠣のベーコン巻き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
勘八のガーリックバター焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
白エビのビスク
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カジカのとも和え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カキポン酢バター炒め!!
ホタテ ひものリゾット風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ババカレイチリーソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
イカのオイスターソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテのクリームパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
くえのバタフライ
まぐろともやしの船上炒め
カキグラタン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タコとアボカドの混ぜご飯
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
かんぱちのエスニック炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車えびのスパイシートマトソースパスタ
クエと旬野菜の照り煮
水タコガリシア風
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サーモンの香り揚げ
鯛のレモン塩バターパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タコと野菜の塩味炒め
帆立のブイヤベース仕立て
鯛の香草フライドリア
サーモンの四川風炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
メカジキときのこの塩麹炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真イカの肝炒め
伊達銀 西京焼き
タコのバター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
間八のペンネミントの香り
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カレイなるペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキマヨ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
ぶりラグー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ほっき貝のバター醤油焼き
能登なまこの中華風煮込み
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
イサキのアクアパッツァ
タイのガーリックソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
魚のアヒージョ
カキのコキールグラタン
彩り蟹まるごとピラフ
ヒラメの甘酢あんかけ