イカのオイスターソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテ ひものリゾット風
北寄貝の佃煮
サザエバター焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カンパチのオイスターバター炒め
カレイなるペペロンチーノ
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ヤリイカのシークワーサー炒め
サーモンの香り揚げ
サザエの肝煮ペースト
塩サバと大葉のチャーハン
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝のペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
たこのガーリック炒飯
サーモンの四川風炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ぶりと茸の甘辛炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
白エビのビスク
ホタテのパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
するめイカとワタのスパゲティー
鯛の黒酢炒め
水ダコのガリバタ焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のじゃがいもおやき
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエのガーリックバターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立のバターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
花スルメイカの中華風炒め
平目のソースカツサンド
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
間八のペンネミントの香り
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
クエのアクアパッツァ
カキグラタン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
マグロの冷製パスタ
ブリの南蛮漬け
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
金華塩サバのチャーハン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエのタリアラッレ
カジカのとも和え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキのオイスターソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
クエと旬野菜の照り煮
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
ほっき貝のガーリックバター炒め
カキポン酢バター炒め!!
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
魚のアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
あさりの韓国風酒蒸し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ニシ貝のバター焼き
サザエのバジルクリームパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホタテのクリームブルスケッタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
甘エビのカクテル
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
牡蠣のベーコン巻き
クエのピリ辛コーレー炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホッキ貝のクリーム煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
帆立ときのこの酒盗焼き
タコのバター炒め
ブリのトウチソース炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カキとドライトマトのオイル漬け
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
帆立の塩そばめし
勘八のガーリックバター焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
まぐろともやしの船上炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
新鮮サザエのスパゲティー
ババカレイチリーソース
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛のレモン塩バターパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
タコガーリック炒め
牡蠣グラタン
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ガーリックシュリンプ
クマエビと原木シイタケのパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
能登なまこの中華風煮込み
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
甘エビのトマトクリームペンネ
カキマヨ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
かんぱちのエスニック炒め
甘海老グラタンスープ
ハマグリのアヒージョ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
デビルドフィッシュ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ツブ貝バター醤油炒め
かきのレブエルト
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
くえのバタフライ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテのクリームパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
赤カレイの煮つけ
ぶりラグー
タイガーリックソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鮭のチャーハン(大葉入り)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ほっき貝のバター醤油焼き
伊達銀 西京焼き
真鯛のあんかけオムライス
ホタテの出汁バター焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリのマーボー鉄板焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
イサキのアクアパッツァ
水タコガリシア風
旬野菜とマナガツオのチリソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サバの甘酢ソース炒め
サザエの肝バター
カンパチのカマ塩焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
甘えびのガーリックシュリンプ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タイのガーリックソテー
スズキのムニエル
サザエのガーリックオイスター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリの旨煮
タコと野菜の塩味炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サワラのタルトレット
ブリと野菜のトマトソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タコとアボカドの混ぜご飯
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
アサリたっぷりグリーンカレー
あんこうと生のりのリゾット
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ボタン海老のバターソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
カキのコキールグラタン
ミル貝とアスパラのバター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
かきのアヒージョ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サヴァメシリゾット
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
マイカのチリソース
ほっき貝味噌バター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真イカの肝炒め
タコのバジル炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
たこの七味マヨ炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
車えびのバターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サワラの醤油煮込み弁当
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチのエスカベーチェ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カンパチ油淋ソース炒め