牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タイのガーリックソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
カレイなるペペロンチーノ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛の香草フライドリア
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ヤリイカのシークワーサー炒め
サヴァメシリゾット
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カキのコキールグラタン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
甘エビとカリフラワーのパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
帆立のブイヤベース仕立て
新鮮サザエのスパゲティー
タコガーリック炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サワラの醤油煮込み弁当
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛のあんかけオムライス
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
スズキのムニエル
タコとアボカドの混ぜご飯
たこのガーリック炒飯
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サワラのタルトレット
クエのアクアパッツァ
あさりの韓国風酒蒸し
メカジキときのこの塩麹炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タコのバター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテのクリームブルスケッタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ババカレイチリーソース
ツブ貝バター醤油炒め
牡蠣のベーコン巻き
愛南クエのズッパディペッシェ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテの出汁バター焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
イサキのアクアパッツァ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
伊達銀 西京焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
かきのレブエルト
イカのオイスターソース炒め
ボタン海老のバターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
まぐろともやしの船上炒め
タイガーリックソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
水タコガリシア風
ブリのトウチソース炒め
くえのバタフライ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カンパチのエスカベーチェ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
スズキと舞茸のレモンバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
彩り蟹まるごとピラフ
クエと旬野菜の照り煮
タイのソテー ハニーバルサミコソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
かきのアヒージョ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
豚肉とアサリのアレンテージョ風
魚のアヒージョ
甘えびのガーリックシュリンプ
塩サバと大葉のチャーハン
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
能登なまこの中華風煮込み
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ほっき貝味噌バター炒め
あんこうと生のりのリゾット
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコのバジル炒め
カキのオイスターソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
白エビのビスク
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンの四川風炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
間八のペンネミントの香り
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ブリの南蛮漬け
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチのカマ塩焼き
ホタテのクリームパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
甘エビのカクテル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブリと野菜のトマトソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
クエのピリ辛コーレー炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホタテ ひものリゾット風
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
牡蠣グラタン
甘海老グラタンスープ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのガーリックバターソテー
サーモンの香り揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
魚介の焼きリゾット パエリア風
水ダコのガリバタ焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエの肝煮ペースト
平目のソースカツサンド
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
カキグラタン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエバター焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カジカのとも和え
サザエのタリアラッレ
勘八のガーリックバター焼き
鯛の黒酢炒め
カンパチのオイスターバター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
デビルドフィッシュ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
するめイカとワタのスパゲティー
カキポン酢バター炒め!!
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サバの甘酢ソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエの肝バター
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
マグロの冷製パスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホッキ貝のクリーム煮
真イカの肝炒め
サザエのバジルクリームパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
花スルメイカの中華風炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ブリのマーボー鉄板焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
ブリの旨煮
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコと野菜の塩味炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
金華塩サバのチャーハン
ぶりラグー
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
帆立のバターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ガーリックシュリンプ
鯛のじゃがいもおやき
春菊とホタテのにんにくソース掛け
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
たこの七味マヨ炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カンパチ油淋ソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
かんぱちのエスニック炒め
マイカのチリソース
赤カレイの煮つけ
帆立の塩そばめし
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
車えびのバターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ニシ貝のバター焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ずわいガニの塩味炒め
北寄貝の佃煮
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ハマグリのアヒージョ
ホタテのパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カキマヨ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り