活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カジカのとも和え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのクリームブルスケッタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
花スルメイカの中華風炒め
鯛の黒酢炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ボタン海老のバターソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ほっき貝のバター醤油焼き
カレイなるペペロンチーノ
水タコガリシア風
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ベビーホタテときのこのアヒージョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
カキグラタン
赤カレイの煮つけ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコのバター炒め
スズキのムニエル
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
マグロの冷製パスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サーモンの四川風炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
能登なまこの中華風煮込み
水ダコのガリバタ焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
車えびのバターソテー
ぶりラグー
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ミル貝バター焼辛炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
牡蠣グラタン
かきのアヒージョ
ずわいガニの塩味炒め
クエのアクアパッツァ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
イカのオイスターソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
帆立の塩そばめし
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテのチーズクリームグラタン
勘八のガーリックバター焼き
クエと旬野菜の照り煮
ホッキ貝のペペロンチーノ
クエのピリ辛コーレー炒め
帆立のブイヤベース仕立て
帆立のバターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
ブリの南蛮漬け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
北寄貝の佃煮
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サバの甘酢ソース炒め
ホタテのクリームパスタ
真イカの肝炒め
するめイカとワタのスパゲティー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ぶりと茸の甘辛炒め
伊達銀 西京焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
サヴァメシリゾット
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
たこのガーリック炒飯
ハマグリのアヒージョ
平目のソースカツサンド
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ほっき貝のガーリックバター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエの肝煮ペースト
魚のアヒージョ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サワラのタルトレット
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホッキ貝のクリーム煮
ヒラメとカシューナッツ炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンの香り揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
かきのレブエルト
タコガーリック炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
甘エビとカリフラワーのパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
真鯛のあんかけオムライス
タコとアボカドの混ぜご飯
ホタテ ひものリゾット風
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
デビルドフィッシュ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
車えびのスパイシートマトソースパスタ
甘海老グラタンスープ
カキのオイスターソース炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコと野菜の塩味炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
彩り蟹まるごとピラフ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カンパチのオイスターバター炒め
鯛の香草フライドリア
旬野菜とマナガツオのチリソース
サワラの醤油煮込み弁当
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
甘エビのカクテル
かんぱちのエスニック炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
媛スマの唐辛子山椒炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
イサキのアクアパッツァ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カキポン酢バター炒め!!
ガーリックシュリンプ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
あさりの韓国風酒蒸し
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
白エビのビスク
サーモンのアーリオオーリオソテー
タイガーリックソテー
間八のペンネミントの香り
サザエのバジルクリームパスタ
まぐろともやしの船上炒め
サザエのタリアラッレ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテの出汁バター焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリのトウチソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ババカレイチリーソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
しらすと自家製ベーコンのリエット
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチのエスカベーチェ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリのマーボー鉄板焼き
ほっき貝味噌バター炒め
タイのガーリックソテー
ブリの旨煮
金華塩サバのチャーハン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
豚肉とアサリのアレンテージョ風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ニシ貝のバター焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
あんこうと生のりのリゾット
アサリたっぷりグリーンカレー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエバター焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエのガーリックバターソテー
タコのバジル炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエの肝バター
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カキのコキールグラタン
くえのバタフライ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カンパチラグーのスパゲティ
甘えびのガーリックシュリンプ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
甘鯛と茄子のチリソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ヒラメの甘酢あんかけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテのパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カキマヨ
新鮮サザエのスパゲティー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鯛のじゃがいもおやき
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
マイカのチリソース
たこの七味マヨ炒め
カンパチのカマ塩焼き