紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
クマエビと原木シイタケのパスタ
サヴァメシリゾット
サバの甘酢ソース炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
魚のアヒージョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ハマグリのアヒージョ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリのマーボー鉄板焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
水ダコのガリバタ焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
甘エビとカリフラワーのパスタ
ボタン海老のバターソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
白エビのビスク
鯛のレモン塩バターパスタ
カジカのとも和え
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ババカレイチリーソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
デビルドフィッシュ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ヒラメの甘酢あんかけ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
くえのバタフライ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
牡蠣グラタン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
赤カレイの煮つけ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カキのコキールグラタン
イカのオイスターソース炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
クエのアクアパッツァ
ホッキ貝のクリーム煮
鯛の香草フライドリア
ニシ貝のバター焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエの肝煮ペースト
ほっき貝のバター醤油焼き
彩り蟹まるごとピラフ
サザエのタリアラッレ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サワラの醤油煮込み弁当
旬野菜とマナガツオのチリソース
するめイカとワタのスパゲティー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテ ひものリゾット風
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
新鮮サザエのスパゲティー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリと野菜のトマトソース炒め
ガーリックシュリンプ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘エビのカクテル
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエのガーリックオイスター炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
牡蠣のベーコン巻き
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリのトウチソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
タコと野菜の塩味炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ぶりラグー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
金華塩サバのチャーハン
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
三種のソースとカンパチの竜田プレート
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ブリの旨煮
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サーモンの香り揚げ
カンパチのエスカベーチェ
北寄貝の佃煮
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
イサキのアクアパッツァ
ホタテのクリームパスタ
マグロの冷製パスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サーモンの四川風炒め
かんぱちのエスニック炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
カキのオイスターソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
車えびのスパイシートマトソースパスタ
間八のペンネミントの香り
カンパチのオイスターバター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
メカジキときのこの塩麹炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車えびのバターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ブリの南蛮漬け
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
タイのガーリックソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコのバジル炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
まぐろともやしの船上炒め
帆立のブイヤベース仕立て
クエと旬野菜の照り煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
アサリたっぷりグリーンカレー
甘海老グラタンスープ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カンパチのカマ塩焼き
花スルメイカの中華風炒め
ずわいガニの塩味炒め
カンパチラグーのスパゲティ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タコのバター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
あんこうと生のりのリゾット
タコガーリック炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カンパチ油淋ソース炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
たこの七味マヨ炒め
水タコガリシア風
ぶりの塩麹オーブン焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
ミル貝のバター醤油焼き
カキグラタン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
勘八のガーリックバター焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
真イカの肝炒め
かきのアヒージョ
伊達銀 西京焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛のあんかけオムライス
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
サワラのタルトレット
マイカのチリソース
カキマヨ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝のペペロンチーノ
サザエの肝バター
北寄貝のバターオイスターソース焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タイガーリックソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サロマ産ホタテのバター正油炒め
スズキのムニエル
白菜のクリーム煮 カニの身入り
甘えびのガーリックシュリンプ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ツブ貝と豆苗の炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カレイなるペペロンチーノ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カキポン酢バター炒め!!
能登なまこの中華風煮込み
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
帆立の塩そばめし
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
帆立のバターソテー
たこのガーリック炒飯
タコとアボカドの混ぜご飯
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ツブ貝バター醤油炒め
平目のソースカツサンド
ホタテのチーズクリームグラタン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
かきのレブエルト
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯛の黒酢炒め
ホタテのパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
媛スマの唐辛子山椒炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエバター焼き
塩サバと大葉のチャーハン