鮭のチャーハン(大葉入り)
カキのオイスターソース炒め
サヴァメシリゾット
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サワラのタルトレット
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
魚のアヒージョ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
平目のソースカツサンド
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
甘海老グラタンスープ
ホッキ貝のペペロンチーノ
金華塩サバのチャーハン
ガーリックシュリンプ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サザエバター焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
牡蠣グラタン
彩り蟹まるごとピラフ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
マグロの冷製パスタ
ホッキ貝のクリーム煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カジカのとも和え
帆立のブイヤベース仕立て
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タコのバター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテのチーズクリームグラタン
カンパチラグーのスパゲティ
クエのアクアパッツァ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンの四川風炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
新鮮サザエのスパゲティー
ほっき貝のガーリックバター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ぶりラグー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
魚介の焼きリゾット パエリア風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ほっき貝味噌バター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛のじゃがいもおやき
鯛の黒酢炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエのタリアラッレ
タコのバジル炒め
ホタテのパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
クエのピリ辛コーレー炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテのクリームブルスケッタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリのマーボー鉄板焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエの肝バター
するめイカとワタのスパゲティー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
イサキのアクアパッツァ
能登なまこの中華風煮込み
かきのレブエルト
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カンパチのオイスターバター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛の香草フライドリア
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ババカレイチリーソース
アサリたっぷりグリーンカレー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カレイなるペペロンチーノ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
かきのアヒージョ
ずわいガニの塩味炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
赤カレイの煮つけ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエのバジルクリームパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サーモンの香り揚げ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カキとドライトマトのオイル漬け
たこの七味マヨ炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
車えびのバターソテー
カンパチのエスカベーチェ
カキグラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ミル貝バター焼辛炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエの肝煮ペースト
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
帆立のバターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
車えびのスパイシートマトソースパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ブリの旨煮
タコと野菜の塩味炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
間八のペンネミントの香り
たこのガーリック炒飯
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ニシ貝のバター焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ブリの南蛮漬け
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
あさりの韓国風酒蒸し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
甘エビのカクテル
くえのバタフライ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのガーリックオイスター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテのクリームパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
白エビのビスク
しらすと自家製ベーコンのリエット
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タイのガーリックソテー
花スルメイカの中華風炒め
ホタテ ひものリゾット風
水タコガリシア風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
勘八のガーリックバター焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タコガーリック炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛のあんかけオムライス
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タイガーリックソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテの出汁バター焼き
カキポン酢バター炒め!!
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチ油淋ソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ヒラメの甘酢あんかけ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
帆立の塩そばめし
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ボタン海老のバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
クエと旬野菜の照り煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
塩サバと大葉のチャーハン
甘えびのガーリックシュリンプ
帆立ときのこの酒盗焼き
ツブ貝バター醤油炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
イカのオイスターソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サバの甘酢ソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
スズキのムニエル
メカジキときのこの塩麹炒め
ハマグリのアヒージョ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真イカの肝炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ブリのトウチソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カキマヨ
世界の中心で愛をシャケぶ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
北寄貝の佃煮
かんぱちのエスニック炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
水ダコのガリバタ焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
伊達銀 西京焼き
デビルドフィッシュ
ツブ貝と豆苗の炒め
カンパチのカマ塩焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
まぐろともやしの船上炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
サワラの醤油煮込み弁当
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
あんこうと生のりのリゾット
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
マイカのチリソース
牡蠣のベーコン巻き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カキのコキールグラタン
ブリとごぼうのピリ辛炒め