クエのアクアパッツァ
ほっき貝のバター醤油焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
彩り蟹まるごとピラフ
サバの甘酢ソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
伊達銀 西京焼き
カジカのとも和え
平目のソースカツサンド
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カキのオイスターソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ガーリックシュリンプ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ババカレイチリーソース
マグロの冷製パスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
塩サバと大葉のチャーハン
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カキポン酢バター炒め!!
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
たこのガーリック炒飯
ヒラメとカシューナッツ炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテのパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真イカの肝炒め
カンパチラグーのスパゲティ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カキのコキールグラタン
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
水ダコのガリバタ焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
かきのアヒージョ
赤カレイの煮つけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
たこの七味マヨ炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
サザエのバジルクリームパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリの南蛮漬け
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サワラの醤油煮込み弁当
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエのタリアラッレ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンの四川風炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
間八のペンネミントの香り
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
マイカのチリソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
甘海老グラタンスープ
能登なまこの中華風煮込み
イカのオイスターソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ぶりラグー
サワラのタルトレット
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
帆立の塩そばめし
カキグラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテ ひものリゾット風
白エビのビスク
まぐろともやしの船上炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
かきのレブエルト
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキマヨ
タイガーリックソテー
ずわいガニの塩味炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
新鮮サザエのスパゲティー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
タコのバジル炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
水タコガリシア風
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ニシ貝のバター焼き
サヴァメシリゾット
鯛の香草フライドリア
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
デビルドフィッシュ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
北寄貝の佃煮
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのクリームパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
三種のソースとカンパチの竜田プレート
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
アサリたっぷりグリーンカレー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ほっき貝のガーリックバター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
金華塩サバのチャーハン
カレイなるペペロンチーノ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエの肝煮ペースト
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カンパチのオイスターバター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ぶりと茸の甘辛炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリのトウチソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
勘八のガーリックバター焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タコと野菜の塩味炒め
牡蠣のベーコン巻き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サーモンの香り揚げ
サザエの肝バター
帆立のブイヤベース仕立て
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエと旬野菜の照り煮
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
スズキのムニエル
鯛のレモン塩バターパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ヤリイカのシークワーサー炒め
あさりの韓国風酒蒸し
甘エビのカクテル
サザエのガーリックバターソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
タコのバター炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
あんこうと生のりのリゾット
ハマグリのアヒージョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛のあんかけオムライス
春菊とホタテのにんにくソース掛け
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯛のじゃがいもおやき
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ほっき貝味噌バター炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
魚のアヒージョ
帆立のバターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
花スルメイカの中華風炒め
するめイカとワタのスパゲティー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
クマエビと原木シイタケのパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
かんぱちのエスニック炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カンパチ油淋ソース炒め
タイのガーリックソテー
カンパチのカマ塩焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
甘エビのトマトクリームペンネ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエのガーリックオイスター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエバター焼き
カンパチのエスカベーチェ
牡蠣グラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエのガリバタしょうゆ焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
メカジキときのこの塩麹炒め
イサキのアクアパッツァ
ホタテの出汁バター焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
車えびのバターソテー
鯛の黒酢炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ブリの旨煮
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ボタン海老のバターソテー
くえのバタフライ
タコガーリック炒め