ホタテ ひものリゾット風
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
スズキのムニエル
甘エビとカリフラワーのパスタ
クエのアクアパッツァ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
彩り蟹まるごとピラフ
サバの甘酢ソース炒め
あんこうと生のりのリゾット
サザエのガーリックバターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
勘八のガーリックバター焼き
サザエのタリアラッレ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
鯛のじゃがいもおやき
カキグラタン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ブリと野菜のトマトソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サワラのタルトレット
ハマグリのアヒージョ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
甘エビのカクテル
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ぶりラグー
ヤリイカのシークワーサー炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ヒラメの甘酢あんかけ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
マグロの冷製パスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
水タコガリシア風
アサリたっぷりグリーンカレー
クマエビと原木シイタケのパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カキのコキールグラタン
するめイカとワタのスパゲティー
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエのガーリックオイスター炒め
タコと野菜の塩味炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カキのオイスターソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カキマヨ
ガーリックシュリンプ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ずわいガニの塩味炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
平目のソースカツサンド
甘えびのガーリックシュリンプ
鮭のチャーハン(大葉入り)
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
まぐろともやしの船上炒め
帆立の塩そばめし
ほっき貝のバター醤油焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
かきのレブエルト
サーモンの香り揚げ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
くえのバタフライ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ぶりの塩麹オーブン焼き
塩サバと大葉のチャーハン
金華塩サバのチャーハン
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
愛南クエのズッパディペッシェ
旬野菜とマナガツオのチリソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カンパチのエスカベーチェ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
北寄貝の佃煮
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ブリのトウチソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
車えびのバターソテー
牡蠣グラタン
甘海老グラタンスープ
クエと旬野菜の照り煮
たこの七味マヨ炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サワラの醤油煮込み弁当
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ミル貝バター焼辛炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ブリの南蛮漬け
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タイのガーリックソテー
サザエのバジルクリームパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ツブ貝と豆苗の炒め
カキポン酢バター炒め!!
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タコとアボカドの混ぜご飯
カンパチ油淋ソース炒め
鯛の香草フライドリア
あさりの韓国風酒蒸し
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ヒラメとカシューナッツ炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホタテのクリームパスタ
白エビのビスク
ブリのマーボー鉄板焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
かきのアヒージョ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
マイカのチリソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエの肝煮ペースト
帆立のバターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリとごぼうのピリ辛炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテの出汁バター焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
真イカの肝炒め
サザエの肝バター
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ボタン海老のバターソテー
魚のアヒージョ
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛の黒酢炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
間八のペンネミントの香り
かんぱちのエスニック炒め
能登なまこの中華風煮込み
ぶりと茸の甘辛炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
赤カレイの煮つけ
イサキのアクアパッツァ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテのチーズクリームグラタン
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タコガーリック炒め
真鯛のあんかけオムライス
サザエバター焼き
ホッキ貝のクリーム煮
ほっき貝のガーリックバター炒め
サヴァメシリゾット
水ダコのガリバタ焼き
カレイなるペペロンチーノ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコのバジル炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテのパスタ
カンパチのカマ塩焼き
デビルドフィッシュ
サーモンのアーリオオーリオソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タイガーリックソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのオイスターバター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ミル貝のバター醤油焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
イカのオイスターソース炒め
カジカのとも和え
たこのガーリック炒飯
伊達銀 西京焼き
ニシ貝のバター焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タコのバター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ババカレイチリーソース
ブリの旨煮
新鮮サザエのスパゲティー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛のレモン塩バターパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
マコガレイのソテー、菜の花のソース
花スルメイカの中華風炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サーモンの四川風炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
白菜のクリーム煮 カニの身入り