ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カキのオイスターソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
クエのアクアパッツァ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ババカレイチリーソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
イカのオイスターソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
金華塩サバのチャーハン
サザエバター焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立のブイヤベース仕立て
ブリとごぼうのピリ辛炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ガーリックシュリンプ
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテ ひものリゾット風
カンパチのカマ塩焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホッキ貝のペペロンチーノ
カキグラタン
カンパチラグーのスパゲティ
タコとアボカドの混ぜご飯
車えびのバターソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タコのバター炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリの南蛮漬け
花スルメイカの中華風炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
アサリたっぷりグリーンカレー
赤カレイの煮つけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
三種のソースとカンパチの竜田プレート
マグロの冷製パスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
イサキのアクアパッツァ
鯛の香草フライドリア
ヒラメとカシューナッツ炒め
タイのガーリックソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
たこの七味マヨ炒め
能登なまこの中華風煮込み
塩サバと大葉のチャーハン
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
旬野菜とマナガツオのチリソース
スズキのムニエル
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
平目のソースカツサンド
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテのクリームパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
帆立のバターソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
牡蠣のベーコン巻き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
魚のアヒージョ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛のレモン塩バターパスタ
ぶりラグー
ずわいガニの塩味炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ボタン海老のバターソテー
真鯛のあんかけオムライス
かきのレブエルト
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ほっき貝のバター醤油焼き
サーモンの香り揚げ
くえのバタフライ
ミル貝とアスパラのバター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
メカジキときのこの塩麹炒め
真イカの肝炒め
タコガーリック炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリのトウチソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ツブ貝バター醤油炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
甘えびのガーリックシュリンプ
世界の中心で愛をシャケぶ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
甘海老グラタンスープ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
間八のペンネミントの香り
サザエの肝煮ペースト
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サヴァメシリゾット
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
勘八のガーリックバター焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテのチーズクリームグラタン
マイカのチリソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ほっき貝味噌バター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
北寄貝の佃煮
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
クエと旬野菜の照り煮
スルメイカと黄ニラの和え物
するめイカとワタのスパゲティー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ヤリイカのシークワーサー炒め
カレイなるペペロンチーノ
ホタテのパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ベビーホタテときのこのアヒージョ
まぐろともやしの船上炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエの肝バター
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
牡蠣グラタン
ぶりと茸の甘辛炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリの旨煮
あさりの韓国風酒蒸し
伊達銀 西京焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
白エビのビスク
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛の黒酢炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ほっき貝のガーリックバター炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タイガーリックソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキマヨ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
新鮮サザエのスパゲティー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サバの甘酢ソース炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サワラのタルトレット
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タコのバジル炒め
ホタテの出汁バター焼き
水ダコのガリバタ焼き
かんぱちのエスニック炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カジカのとも和え
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サワラの醤油煮込み弁当
タコと野菜の塩味炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カキのコキールグラタン
水タコガリシア風
ホタテのクリームブルスケッタ
あんこうと生のりのリゾット
ブリと野菜のトマトソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カンパチのエスカベーチェ
クエのピリ辛コーレー炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
媛スマの唐辛子山椒炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
たこのガーリック炒飯
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カキポン酢バター炒め!!
帆立の塩そばめし
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエのバジルクリームパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サーモンの四川風炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ツブ貝と豆苗の炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエのガーリックバターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
ハマグリのアヒージョ
ニシ貝のバター焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホッキ貝のクリーム煮
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
かきのアヒージョ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
甘エビのカクテル
デビルドフィッシュ
カンパチ油淋ソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエのタリアラッレ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース