北寄貝の佃煮
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
イサキのアクアパッツァ
勘八のガーリックバター焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
クエのアクアパッツァ
くえのバタフライ
ボタン海老のバターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエのガーリックバターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カキマヨ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホタテのクリームブルスケッタ
あさりの韓国風酒蒸し
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
赤カレイの煮つけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カキのオイスターソース炒め
タコのバジル炒め
あんこうと生のりのリゾット
ホタテのパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホタテ ひものリゾット風
タコのバター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タコガーリック炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンの四川風炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
かきのレブエルト
ババカレイチリーソース
ヒラメとカシューナッツ炒め
するめイカとワタのスパゲティー
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
甘海老グラタンスープ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ぶりの塩麹オーブン焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
花スルメイカの中華風炒め
帆立のバターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サワラのタルトレット
帆立のブイヤベース仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
スズキのムニエル
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエの肝バター
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サヴァメシリゾット
ヤリイカのシークワーサー炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
水ダコのガリバタ焼き
真イカの肝炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
間八のペンネミントの香り
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
マイカのチリソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
牡蠣のベーコン巻き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タイのガーリックソテー
ずわいガニの塩味炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
たこの七味マヨ炒め
カキのコキールグラタン
彩り蟹まるごとピラフ
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエと旬野菜の照り煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ヒラメの甘酢あんかけ
タコと野菜の塩味炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
伊達銀 西京焼き
サーモンの香り揚げ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエのタリアラッレ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
カキグラタン
サーモンのアーリオオーリオソテー
甘エビのカクテル
ミル貝とアスパラのバター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
塩サバと大葉のチャーハン
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ぶりラグー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛のあんかけオムライス
金華塩サバのチャーハン
ミル貝バター焼辛炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
媛スマの唐辛子山椒炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
牡蠣グラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
まぐろともやしの船上炒め
水タコガリシア風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
マグロの冷製パスタ
新鮮サザエのスパゲティー
カジカのとも和え
サザエバター焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
カンパチラグーのスパゲティ
かきのアヒージョ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カキとドライトマトのオイル漬け
ガーリックシュリンプ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ブリのトウチソース炒め
タイガーリックソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車えびのバターソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
平目のソースカツサンド
ほっき貝のガーリックバター炒め
カレイなるペペロンチーノ
スルメイカと黄ニラの和え物
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
かんぱちのエスニック炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サワラの醤油煮込み弁当
サザエのバジルクリームパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
魚のアヒージョ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
カンパチのカマ塩焼き
デビルドフィッシュ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛のレモン塩バターパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
たこのガーリック炒飯
サバの甘酢ソース炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ブリの旨煮
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
カンパチのエスカベーチェ
甘エビのトマトクリームペンネ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテの出汁バター焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ハマグリのアヒージョ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ブリの南蛮漬け
ほっき貝のバター醤油焼き
カキポン酢バター炒め!!
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ツブ貝バター醤油炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鯛の黒酢炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテのクリームパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエのガーリックオイスター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエの肝煮ペースト
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
豚肉とアサリのアレンテージョ風
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
メカジキときのこの塩麹炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
白エビのビスク
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝のペペロンチーノ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
能登なまこの中華風煮込み
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
甘えびのガーリックシュリンプ
ツブ貝と豆苗の炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ニシ貝のバター焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホッキ貝のクリーム煮
カンパチのオイスターバター炒め
イカのオイスターソース炒め
帆立の塩そばめし
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
アサリたっぷりグリーンカレー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き