ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ぶりの塩麹オーブン焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
まぐろともやしの船上炒め
鯛の香草フライドリア
サザエバター焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
クマエビと原木シイタケのパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サワラの醤油煮込み弁当
カンパチのカマ塩焼き
水ダコのガリバタ焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
塩サバと大葉のチャーハン
ほっき貝のバター醤油焼き
かんぱちのエスニック炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サーモンの四川風炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテのクリームブルスケッタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホッキ貝のクリーム煮
カキマヨ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチのオイスターバター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエのガーリックオイスター炒め
あんこうと生のりのリゾット
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
花スルメイカの中華風炒め
車えびのバターソテー
赤カレイの煮つけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
愛南クエのズッパディペッシェ
カジカのとも和え
伊達銀 西京焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
くえのバタフライ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛のじゃがいもおやき
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
クエのアクアパッツァ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サヴァメシリゾット
ホッキ貝のペペロンチーノ
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
牡蠣グラタン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ブリの旨煮
サザエのバジルクリームパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
帆立の塩そばめし
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ミル貝バター焼辛炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
帆立ときのこの酒盗焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
帆立のバターソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
勘八のガーリックバター焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カキとドライトマトのオイル漬け
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
イカのオイスターソース炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
するめイカとワタのスパゲティー
魚のアヒージョ
サザエのタリアラッレ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
北寄貝のバターオイスターソース焼き
白エビのビスク
サーモンのアーリオオーリオソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タコガーリック炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ババカレイチリーソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サワラのタルトレット
タイのガーリックソテー
かきのアヒージョ
タコと野菜の塩味炒め
ガーリックシュリンプ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ニシ貝のバター焼き
ずわいガニの塩味炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ミル貝のバター醤油焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホタテのクリームパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘海老グラタンスープ
彩り蟹まるごとピラフ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエの肝煮ペースト
メカジキときのこの塩麹炒め
北寄貝の佃煮
金華塩サバのチャーハン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カキのオイスターソース炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエのガーリックバターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
イサキのアクアパッツァ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
サバの甘酢ソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
春菊とホタテのにんにくソース掛け
世界の中心で愛をシャケぶ
ブリのマーボー鉄板焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
クエと旬野菜の照り煮
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
かきのレブエルト
間八のペンネミントの香り
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
三種のソースとカンパチの竜田プレート
たこの七味マヨ炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
甘エビのカクテル
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タコのバター炒め
ホタテのパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
水タコガリシア風
カンパチのエスカベーチェ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ほっき貝のガーリックバター炒め
カレイなるペペロンチーノ
ツブ貝バター醤油炒め
ボタン海老のバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛の黒酢炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリのトウチソース炒め
ぶりラグー
カキポン酢バター炒め!!
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カキのコキールグラタン
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
マイカのチリソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ヒラメの甘酢あんかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテの出汁バター焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
平目のソースカツサンド
ブリとごぼうのピリ辛炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サーモンの香り揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
マグロの冷製パスタ
カンパチラグーのスパゲティ
サザエの肝バター
甘えびのガーリックシュリンプ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ハマグリのアヒージョ
デビルドフィッシュ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
牡蠣のベーコン巻き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
スズキのムニエル
ホタテ ひものリゾット風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
たこのガーリック炒飯
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
しらすと自家製ベーコンのリエット
スルメイカと黄ニラの和え物
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリの南蛮漬け
真鯛のあんかけオムライス
カンパチ油淋ソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
タイガーリックソテー
カキグラタン
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真イカの肝炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タコのバジル炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯