南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サワラの醤油煮込み弁当
カレイなるペペロンチーノ
サザエの肝バター
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
クエのピリ辛コーレー炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエのタリアラッレ
カキマヨ
旬野菜とマナガツオのチリソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かきのアヒージョ
ブリのトウチソース炒め
水ダコのガリバタ焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
まぐろともやしの船上炒め
ボタン海老のバターソテー
マイカのチリソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
たこのガーリック炒飯
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
あんこうと生のりのリゾット
たこの七味マヨ炒め
ホタテのクリームパスタ
タコガーリック炒め
イサキのアクアパッツァ
花スルメイカの中華風炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛のレモン塩バターパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
帆立の塩そばめし
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテのクリームブルスケッタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カジカのとも和え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真イカの肝炒め
ほっき貝味噌バター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
甘海老グラタンスープ
甘エビのトマトクリームペンネ
ヒラメとカシューナッツ炒め
水タコガリシア風
カキのオイスターソース炒め
マグロの冷製パスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチラグーのスパゲティ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カンパチのカマ塩焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエのガーリックバターソテー
牡蠣グラタン
くえのバタフライ
サワラのタルトレット
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ツブ貝バター醤油炒め
真鯛のあんかけオムライス
鯛の黒酢炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カンパチのオイスターバター炒め
勘八のガーリックバター焼き
甘エビのカクテル
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチ油淋ソース炒め
カンパチのエスカベーチェ
塩サバと大葉のチャーハン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリの南蛮漬け
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛の香草フライドリア
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのコキールグラタン
ハマグリのアヒージョ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
白エビのビスク
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
魚介の焼きリゾット パエリア風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ほっき貝のガーリックバター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
クエと旬野菜の照り煮
ぶりラグー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サーモンの香り揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
タコと野菜の塩味炒め
北寄貝の佃煮
タイガーリックソテー
ホタテ ひものリゾット風
ずわいガニの塩味炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエのガリバタしょうゆ焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
ブリのマーボー鉄板焼き
デビルドフィッシュ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サバの甘酢ソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエバター焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
伊達銀 西京焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
かきのレブエルト
帆立ときのこの酒盗焼き
赤カレイの煮つけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
するめイカとワタのスパゲティー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クエのアクアパッツァ
ミル貝のバター醤油焼き
魚のアヒージョ
タコのバター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエの肝煮ペースト
ホタテの出汁バター焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのバジルクリームパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
帆立のブイヤベース仕立て
スズキと舞茸のレモンバターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
メカジキときのこの塩麹炒め
ホッキ貝のクリーム煮
金華塩サバのチャーハン
サヴァメシリゾット
世界の中心で愛をシャケぶ
しらすと自家製ベーコンのリエット
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ニシ貝のバター焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ブリの旨煮
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
牡蠣のベーコン巻き
鯛のじゃがいもおやき
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテのチーズクリームグラタン
彩り蟹まるごとピラフ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
能登なまこの中華風煮込み
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ババカレイチリーソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カキグラタン
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ミル貝バター焼辛炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カキポン酢バター炒め!!
鮭のチャーハン(大葉入り)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
平目のソースカツサンド
タコのバジル炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ぶりと茸の甘辛炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
かんぱちのエスニック炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
春菊とホタテのにんにくソース掛け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテのパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
帆立のバターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
車えびのバターソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ガーリックシュリンプ
イカのオイスターソース炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
アサリたっぷりグリーンカレー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サーモンの四川風炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カキとドライトマトのオイル漬け
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
スズキのムニエル
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
間八のペンネミントの香り
タイのガーリックソテー