くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サヴァメシリゾット
タコのバター炒め
カンパチのエスカベーチェ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのオイスターバター炒め
カキグラタン
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリのトウチソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
たこの七味マヨ炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエバター焼き
サザエの肝バター
マグロの冷製パスタ
サザエの肝煮ペースト
カレイなるペペロンチーノ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
愛南クエのズッパディペッシェ
花スルメイカの中華風炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ずわいガニの塩味炒め
くえのバタフライ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
魚のアヒージョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエのガーリックバターソテー
真鯛のあんかけオムライス
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タコとアボカドの混ぜご飯
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
金華塩サバのチャーハン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
間八のペンネミントの香り
イカのオイスターソース炒め
サザエのタリアラッレ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
イサキのアクアパッツァ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カキとドライトマトのオイル漬け
サバの甘酢ソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ぶりラグー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリのマーボー鉄板焼き
帆立のバターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
車えびのバターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ほっき貝のバター醤油焼き
あんこうと生のりのリゾット
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
牡蠣のベーコン巻き
彩り蟹まるごとピラフ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タイのガーリックソテー
真イカの肝炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
塩サバと大葉のチャーハン
かきのアヒージョ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カジカのとも和え
ガーリックシュリンプ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
スズキのムニエル
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
かんぱちのエスニック炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ブリと野菜のトマトソース炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
かきのレブエルト
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
白エビのビスク
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
平目のソースカツサンド
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
アサリたっぷりグリーンカレー
ミル貝のバター醤油焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カキのコキールグラタン
鯛のレモン塩バターパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ニシ貝のバター焼き
サーモンの香り揚げ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛の黒酢炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
マイカのチリソース
クエと旬野菜の照り煮
赤カレイの煮つけ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝のクリーム煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテのクリームブルスケッタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
カンパチのカマ塩焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
甘エビのトマトクリームペンネ
ボタン海老のバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
帆立のブイヤベース仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘エビのカクテル
タコと野菜の塩味炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテ ひものリゾット風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ヤリイカのシークワーサー炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
まぐろともやしの船上炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カキのオイスターソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
魚介の焼きリゾット パエリア風
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
タイガーリックソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
ヒラメの甘酢あんかけ
ブリの旨煮
サワラの醤油煮込み弁当
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タイのソテー ハニーバルサミコソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サーモンの四川風炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タコガーリック炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣グラタン
伊達銀 西京焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
三種のソースとカンパチの竜田プレート
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サワラのタルトレット
ブリの南蛮漬け
クエのアクアパッツァ
鯛の香草フライドリア
ツブ貝バター醤油炒め
ミル貝バター焼辛炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
旬野菜とマナガツオのチリソース
カンパチ油淋ソース炒め
帆立の塩そばめし
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ヒラメとカシューナッツ炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ハマグリのアヒージョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエのガーリックオイスター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カキマヨ
水ダコのガリバタ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ほっき貝のガーリックバター炒め
勘八のガーリックバター焼き
カキポン酢バター炒め!!
甘えびのガーリックシュリンプ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
水タコガリシア風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
たこのガーリック炒飯
スルメイカと黄ニラの和え物
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
クマエビと原木シイタケのパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
帆立ときのこの酒盗焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北寄貝の佃煮
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのクリームパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
デビルドフィッシュ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
能登なまこの中華風煮込み
ほっき貝味噌バター炒め
甘海老グラタンスープ
ババカレイチリーソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯛のじゃがいもおやき
タコのバジル炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ