さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
帆立のバターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ボタン海老のバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あさりの韓国風酒蒸し
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
クエのピリ辛コーレー炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ヒラメとカシューナッツ炒め
カキのオイスターソース炒め
北寄貝の佃煮
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
牡蠣グラタン
クエのアクアパッツァ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
甘エビとカリフラワーのパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タコのバジル炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カンパチのカマ塩焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
水タコガリシア風
ずわいガニの塩味炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ほっき貝のガーリックバター炒め
イカのオイスターソース炒め
真イカの肝炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
たこのガーリック炒飯
タコのバター炒め
カレイなるペペロンチーノ
するめイカとワタのスパゲティー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
かきのアヒージョ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カキグラタン
サワラの醤油煮込み弁当
サザエのタリアラッレ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
帆立の塩そばめし
伊達銀 西京焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
彩り蟹まるごとピラフ
タイガーリックソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タコと野菜の塩味炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
たこの七味マヨ炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ハマグリのアヒージョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サーモンの四川風炒め
ほっき貝味噌バター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
かきのレブエルト
サザエのバジルクリームパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエのガリバタしょうゆ焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カンパチ油淋ソース炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
白エビのビスク
ホタテのパスタ
タコガーリック炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のベーコン巻き
塩サバと大葉のチャーハン
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ぶりラグー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキのコキールグラタン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サワラのタルトレット
鯛の黒酢炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
花スルメイカの中華風炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
あんこうと生のりのリゾット
タイのガーリックソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ブリの南蛮漬け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
勘八のガーリックバター焼き
カキマヨ
カンパチのエスカベーチェ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビーホタテときのこのアヒージョ
水ダコのガリバタ焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛の香草フライドリア
ぶりと茸の甘辛炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カンパチのオイスターバター炒め
赤カレイの煮つけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテ ひものリゾット風
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ガーリックシュリンプ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サヴァメシリゾット
ツブ貝バター醤油炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエの肝バター
能登なまこの中華風煮込み
ホタテの出汁バター焼き
マイカのチリソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ニシ貝のバター焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
イサキのアクアパッツァ
サザエのガーリックバターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛のじゃがいもおやき
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
車えびのバターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
デビルドフィッシュ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチラグーのスパゲティ
甘海老グラタンスープ
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
甘えびのガーリックシュリンプ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カキポン酢バター炒め!!
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテのクリームパスタ
サザエの肝煮ペースト
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
かんぱちのエスニック炒め
魚のアヒージョ
くえのバタフライ
クマエビと原木シイタケのパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエバター焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリのトウチソース炒め
まぐろともやしの船上炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カジカのとも和え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛のあんかけオムライス
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
金華塩サバのチャーハン
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
間八のペンネミントの香り
帆立とアスパラのレモンバターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ミル貝のバター醤油焼き
ブリの旨煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ミル貝バター焼辛炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
タコとアボカドの混ぜご飯
ババカレイチリーソース
クエと旬野菜の照り煮
平目のソースカツサンド
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
スズキのムニエル
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ミル貝とアスパラのバター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サーモンの香り揚げ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
甘エビのカクテル
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サバの甘酢ソース炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
アサリたっぷりグリーンカレー
ぶりの塩麹オーブン焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
マグロの冷製パスタ