サザエのバジルクリームパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タイガーリックソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ブリの旨煮
ヒラメとカシューナッツ炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ずわいガニの塩味炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
クエのピリ辛コーレー炒め
魚のアヒージョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
タコのバジル炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ガーリックシュリンプ
サヴァメシリゾット
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
甘エビのトマトクリームペンネ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ほっき貝のガーリックバター炒め
水タコガリシア風
カキとドライトマトのオイル漬け
サワラの醤油煮込み弁当
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ぶりラグー
サワラのタルトレット
ホタテのクリームパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
能登なまこの中華風煮込み
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
マイカのチリソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タコと野菜の塩味炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真イカの肝炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
甘エビのカクテル
水ダコのガリバタ焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
ブリのトウチソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ニシ貝のバター焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
サザエバター焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
ハマグリのアヒージョ
イサキのアクアパッツァ
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテのパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ブリの南蛮漬け
ぶりと茸の甘辛炒め
カンパチのオイスターバター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエの肝煮ペースト
サザエのタリアラッレ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
カンパチのカマ塩焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
まぐろともやしの船上炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
クエのアクアパッツァ
帆立の塩そばめし
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
白エビのビスク
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのチーズクリームグラタン
かきのレブエルト
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯛の黒酢炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
平目のソースカツサンド
ホタテの出汁バター焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クマエビと原木シイタケのパスタ
伊達銀 西京焼き
牡蠣グラタン
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
かきのアヒージョ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ミル貝のバター醤油焼き
ババカレイチリーソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
愛南クエのズッパディペッシェ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カジカのとも和え
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
イカのオイスターソース炒め
花スルメイカの中華風炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
帆立のブイヤベース仕立て
北寄貝の佃煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコガーリック炒め
カキのコキールグラタン
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カンパチのエスカベーチェ
牡蠣のベーコン巻き
タイのガーリックソテー
車えびのバターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タコのバター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
帆立のバターソテー
クエと旬野菜の照り煮
サザエのガーリックバターソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
勘八のガーリックバター焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
甘海老グラタンスープ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛のあんかけオムライス
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯛の香草フライドリア
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
スズキのムニエル
豚肉とアサリのアレンテージョ風
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
メカジキときのこの塩麹炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カキのオイスターソース炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サーモンの四川風炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
赤カレイの煮つけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
カキポン酢バター炒め!!
金華塩サバのチャーハン
間八のペンネミントの香り
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンの香り揚げ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鮭のチャーハン(大葉入り)
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ツブ貝バター醤油炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
あんこうと生のりのリゾット
カキマヨ
アサリたっぷりグリーンカレー
サーモンのアーリオオーリオソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝のクリーム煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
しらすと自家製ベーコンのリエット
タイのソテー ハニーバルサミコソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
帆立ときのこの酒盗焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
くえのバタフライ
タコとアボカドの混ぜご飯
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カキグラタン
ボタン海老のバターソテー
かんぱちのエスニック炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエのガリバタしょうゆ焼き
たこの七味マヨ炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
甘鯛と茄子のチリソース炒め
デビルドフィッシュ
マグロの冷製パスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サバの甘酢ソース炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
彩り蟹まるごとピラフ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
新鮮サザエのスパゲティー
カレイなるペペロンチーノ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ツブ貝と豆苗の炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエの肝バター
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
たこのガーリック炒飯
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛のじゃがいもおやき
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め