カジカのとも和え
媛スマの唐辛子山椒炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
帆立ときのこの酒盗焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
かきのレブエルト
ぶりと茸の甘辛炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
クエのピリ辛コーレー炒め
牡蠣のベーコン巻き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
甘エビのカクテル
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
あさりの韓国風酒蒸し
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
白菜のクリーム煮 カニの身入り
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ツブ貝バター醤油炒め
カキマヨ
平目のソースカツサンド
能登なまこの中華風煮込み
デビルドフィッシュ
帆立の塩そばめし
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエのタリアラッレ
あんこうと生のりのリゾット
ブリとごぼうのピリ辛炒め
北寄貝の佃煮
タコと野菜の塩味炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
愛南クエのズッパディペッシェ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カキとドライトマトのオイル漬け
クエと旬野菜の照り煮
魚のアヒージョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
かんぱちのエスニック炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエのガーリックバターソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カンパチ油淋ソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
たこの七味マヨ炒め
タコガーリック炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ガーリックシュリンプ
カンパチラグーのスパゲティ
タイガーリックソテー
勘八のガーリックバター焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タイのガーリックソテー
スズキのムニエル
伊達銀 西京焼き
サザエバター焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ババカレイチリーソース
かきのアヒージョ
イカのオイスターソース炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真イカの肝炒め
サーモンの香り揚げ
白エビのビスク
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホタテの出汁バター焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
車えびのバターソテー
間八のペンネミントの香り
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ブリのトウチソース炒め
たこのガーリック炒飯
イサキのアクアパッツァ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
魚介の焼きリゾット パエリア風
ボタン海老のバターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カレイなるペペロンチーノ
ホタテ ひものリゾット風
牡蠣グラタン
マイカのチリソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
世界の中心で愛をシャケぶ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛のじゃがいもおやき
カキのオイスターソース炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりの塩麹オーブン焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
まぐろともやしの船上炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ホッキ貝のペペロンチーノ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カキポン酢バター炒め!!
マコガレイのソテー、菜の花のソース
水ダコのガリバタ焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
甘海老グラタンスープ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サワラのタルトレット
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タコのバター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯛の黒酢炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
帆立のバターソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
くえのバタフライ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテのチーズクリームグラタン
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリの旨煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛の香草フライドリア
タコのバジル炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
カンパチのエスカベーチェ
ニシ貝のバター焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
クエのアクアパッツァ
サヴァメシリゾット
ホタテのクリームパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ミル貝バター焼辛炒め
ほっき貝味噌バター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ぶりラグー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ずわいガニの塩味炒め
カキグラタン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ヒラメの甘酢あんかけ
ホッキ貝のクリーム煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サバの甘酢ソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
ブリの南蛮漬け
甘えびのガーリックシュリンプ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ミル貝のバター醤油焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエの肝バター
マグロの冷製パスタ
サザエのバジルクリームパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテのパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛のあんかけオムライス
ほっき貝のガーリックバター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
花スルメイカの中華風炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
赤カレイの煮つけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ハマグリのアヒージョ
カンパチのカマ塩焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カンパチのオイスターバター炒め
水タコガリシア風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
しらすと自家製ベーコンのリエット
サワラの醤油煮込み弁当
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カキのコキールグラタン
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
彩り蟹まるごとピラフ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエの肝煮ペースト
するめイカとワタのスパゲティー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金華塩サバのチャーハン
タコとアボカドの混ぜご飯
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サーモンの四川風炒め