金華塩サバのチャーハン
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛のじゃがいもおやき
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ブリの旨煮
ヒラメとカシューナッツ炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
あんこうと生のりのリゾット
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真イカの肝炒め
たこのガーリック炒飯
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
するめイカとワタのスパゲティー
カンパチのエスカベーチェ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエのバジルクリームパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘エビのカクテル
カンパチのオイスターバター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ほっき貝のバター醤油焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝のペペロンチーノ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カキマヨ
カキグラタン
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ババカレイチリーソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サバの甘酢ソース炒め
カキのコキールグラタン
ミル貝のバター醤油焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
スズキのムニエル
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
北寄貝の佃煮
ぶりと茸の甘辛炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
花スルメイカの中華風炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛の黒酢炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カジカのとも和え
サーモンの四川風炒め
サザエの肝バター
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
アサリたっぷりグリーンカレー
帆立の塩そばめし
タイのソテー ハニーバルサミコソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
イカのオイスターソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カキのオイスターソース炒め
ニシ貝のバター焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコと野菜の塩味炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチ油淋ソース炒め
真鯛のあんかけオムライス
伊達銀 西京焼き
牡蠣グラタン
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホッキ貝のクリーム煮
帆立のバターソテー
サザエのガーリックバターソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カンパチのカマ塩焼き
カレイなるペペロンチーノ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サワラの醤油煮込み弁当
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテ ひものリゾット風
サーモンのアーリオオーリオソテー
勘八のガーリックバター焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ぶりラグー
水ダコのガリバタ焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カキとドライトマトのオイル漬け
クエと旬野菜の照り煮
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
デビルドフィッシュ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ツブ貝と豆苗の炒め
タイのガーリックソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヒラメの甘酢あんかけ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
平目のソースカツサンド
サヴァメシリゾット
サーモンの香り揚げ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カンパチラグーのスパゲティ
間八のペンネミントの香り
甘えびのガーリックシュリンプ
帆立ときのこの酒盗焼き
甘海老グラタンスープ
タイガーリックソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鮭のチャーハン(大葉入り)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエの肝煮ペースト
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
スルメイカと黄ニラの和え物
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サワラのタルトレット
あさりの韓国風酒蒸し
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ミル貝バター焼辛炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
イサキのアクアパッツァ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
水タコガリシア風
マイカのチリソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
甘エビとカリフラワーのパスタ
たこの七味マヨ炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
クエのアクアパッツァ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリの南蛮漬け
かんぱちのエスニック炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クエのピリ辛コーレー炒め
タコのバジル炒め
ホタテのパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
愛南クエのズッパディペッシェ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
魚のアヒージョ
ぶりの塩麹オーブン焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ほっき貝味噌バター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
マグロの冷製パスタ
ずわいガニの塩味炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
かきのアヒージョ
ボタン海老のバターソテー
鯛の香草フライドリア
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテのクリームパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
能登なまこの中華風煮込み
サザエのタリアラッレ
メカジキときのこの塩麹炒め
ハマグリのアヒージョ
タコのバター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
魚介の焼きリゾット パエリア風
かきのレブエルト
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコガーリック炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエバター焼き
くえのバタフライ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
まぐろともやしの船上炒め
ガーリックシュリンプ
白エビのビスク
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
牡蠣のベーコン巻き
車えびのバターソテー
カキポン酢バター炒め!!
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリのマーボー鉄板焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリのトウチソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ヤリイカのシークワーサー炒め
赤カレイの煮つけ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-