白エビのビスク
タコガーリック炒め
サザエのバジルクリームパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
帆立の塩そばめし
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
金華塩サバのチャーハン
勘八のガーリックバター焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエのタリアラッレ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
スルメイカと黄ニラの和え物
ブリのマーボー鉄板焼き
甘海老グラタンスープ
かんぱちのエスニック炒め
マグロの冷製パスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
間八のペンネミントの香り
ぶりと茸の甘辛炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クマエビと原木シイタケのパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ババカレイチリーソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛のあんかけオムライス
あんこうと生のりのリゾット
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サヴァメシリゾット
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タイガーリックソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ニシ貝のバター焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サバの甘酢ソース炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
たこのガーリック炒飯
甘エビのカクテル
魚のアヒージョ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
彩り蟹まるごとピラフ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
新鮮サザエのスパゲティー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ヒラメとカシューナッツ炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリの南蛮漬け
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
甘えびのガーリックシュリンプ
カキのオイスターソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ヒラメの甘酢あんかけ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
北寄貝の佃煮
帆立ときのこの酒盗焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
伊達銀 西京焼き
たこの七味マヨ炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテの出汁バター焼き
サワラのタルトレット
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯛の香草フライドリア
ぶりの塩麹オーブン焼き
牡蠣のベーコン巻き
タコと野菜の塩味炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ガーリックシュリンプ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
豚肉とアサリのアレンテージョ風
水タコガリシア風
ほっき貝味噌バター炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
カンパチのカマ塩焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテのパスタ
サーモンの四川風炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
スズキのムニエル
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カンパチのエスカベーチェ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
花スルメイカの中華風炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ハマグリのアヒージョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カジカのとも和え
ホタテのクリームパスタ
まぐろともやしの船上炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
能登なまこの中華風煮込み
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
デビルドフィッシュ
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリのトウチソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ブリと野菜のトマトソース炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
水ダコのガリバタ焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣グラタン
サーモンの香り揚げ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カキポン酢バター炒め!!
ホタテ ひものリゾット風
カキのコキールグラタン
カンパチ油淋ソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエのガーリックバターソテー
タコのバジル炒め
ブリの旨煮
イサキのアクアパッツァ
世界の中心で愛をシャケぶ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエの肝煮ペースト
魚介の焼きリゾット パエリア風
かきのレブエルト
車えびのバターソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ぶりラグー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
帆立のブイヤベース仕立て
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
イカのオイスターソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鮭のチャーハン(大葉入り)
カキマヨ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のじゃがいもおやき
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タコのバター炒め
鯛の黒酢炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カンパチのオイスターバター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真イカの肝炒め
ツブ貝バター醤油炒め
サザエバター焼き
サザエの肝バター
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マイカのチリソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
あさりの韓国風酒蒸し
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
旬野菜とマナガツオのチリソース
赤カレイの煮つけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
塩サバと大葉のチャーハン
タコとアボカドの混ぜご飯
ボタン海老のバターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ミル貝のバター醤油焼き
タイのガーリックソテー
くえのバタフライ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
クエのアクアパッツァ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
帆立のバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
クエと旬野菜の照り煮
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カキグラタン
かきのアヒージョ
ヤリイカのシークワーサー炒め
平目のソースカツサンド
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
アサリたっぷりグリーンカレー
甘エビのトマトクリームペンネ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カンパチラグーのスパゲティ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ずわいガニの塩味炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カレイなるペペロンチーノ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
メカジキときのこの塩麹炒め