かきのアヒージョ
カキポン酢バター炒め!!
タコのバター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ほっき貝のガーリックバター炒め
マグロの冷製パスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サロマ産ホタテのバター正油炒め
車えびのバターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
デビルドフィッシュ
クエのアクアパッツァ
甘エビのカクテル
イサキのアクアパッツァ
あさりの韓国風酒蒸し
スズキのムニエル
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
塩サバと大葉のチャーハン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
あんこうと生のりのリゾット
ほっき貝味噌バター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
世界の中心で愛をシャケぶ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
かんぱちのエスニック炒め
マイカのチリソース
サワラのタルトレット
サーモンのアーリオオーリオソテー
ババカレイチリーソース
ハマグリのアヒージョ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イカのオイスターソース炒め
牡蠣グラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコガーリック炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
水タコガリシア風
甘エビのトマトクリームペンネ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
車えびのスパイシートマトソースパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛のレモン塩バターパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ずわいガニの塩味炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サワラの醤油煮込み弁当
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
平目のソースカツサンド
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンの四川風炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
勘八のガーリックバター焼き
カジカのとも和え
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
たこの七味マヨ炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヒラメの甘酢あんかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテのチーズクリームグラタン
カキのオイスターソース炒め
鯛の香草フライドリア
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カレイなるペペロンチーノ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエのガーリックオイスター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
メカジキときのこの塩麹炒め
カンパチのオイスターバター炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タコと野菜の塩味炒め
カキグラタン
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリとごぼうのピリ辛炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
牡蠣のベーコン巻き
水ダコのガリバタ焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
金華塩サバのチャーハン
スルメイカと黄ニラの和え物
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サーモンの香り揚げ
カンパチのカマ塩焼き
赤カレイの煮つけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝のクリーム煮
魚のアヒージョ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
まぐろともやしの船上炒め
タコのバジル炒め
真イカの肝炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
帆立の塩そばめし
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
するめイカとワタのスパゲティー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
しらすと自家製ベーコンのリエット
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ミル貝バター焼辛炒め
帆立のバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
たこのガーリック炒飯
甘海老グラタンスープ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
北寄貝の佃煮
ホタテのクリームパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ほっき貝のバター醤油焼き
ツブ貝バター醤油炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かきのレブエルト
鯛の黒酢炒め
くえのバタフライ
サヴァメシリゾット
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カンパチラグーのスパゲティ
花スルメイカの中華風炒め
サザエバター焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タイのガーリックソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリと野菜のトマトソース炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエの肝煮ペースト
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯛のじゃがいもおやき
ボタン海老のバターソテー
クエと旬野菜の照り煮
ブリのトウチソース炒め
サザエのタリアラッレ
間八のペンネミントの香り
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ブリのマーボー鉄板焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチのエスカベーチェ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ニシ貝のバター焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ミル貝のバター醤油焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリの旨煮
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
白エビのビスク
彩り蟹まるごとピラフ
伊達銀 西京焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエのガーリックバターソテー
ぶりラグー
ホタテの出汁バター焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエの肝バター
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキ貝のペペロンチーノ
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエのバジルクリームパスタ
ブリの南蛮漬け
ガーリックシュリンプ
タイガーリックソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カキのコキールグラタン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サバの甘酢ソース炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
真鯛のあんかけオムライス
能登なまこの中華風煮込み
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カキマヨ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのパスタ