旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエバター焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯛のじゃがいもおやき
ホタテのクリームパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ハマグリのアヒージョ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
イカのオイスターソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエのガーリックバターソテー
カキグラタン
白エビのビスク
ニシ貝のバター焼き
ミル貝バター焼辛炒め
あんこうと生のりのリゾット
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエのタリアラッレ
甘海老グラタンスープ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ガーリックシュリンプ
ホッキ貝のクリーム煮
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
ホタテの出汁バター焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ツブ貝と豆苗の炒め
金華塩サバのチャーハン
たこの七味マヨ炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ミル貝とアスパラのバター炒め
カキのコキールグラタン
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
白菜のクリーム煮 カニの身入り
スズキのムニエル
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サワラの醤油煮込み弁当
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ぶりの塩麹オーブン焼き
ミル貝のバター醤油焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
かきのアヒージョ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
能登なまこの中華風煮込み
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ずわいガニの塩味炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ブリと野菜のトマトソース炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
クエと旬野菜の照り煮
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
カキマヨ
イサキのアクアパッツァ
くえのバタフライ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
サヴァメシリゾット
タコのバター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
水タコガリシア風
塩サバと大葉のチャーハン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
かきのレブエルト
平目のソースカツサンド
三種のソースとカンパチの竜田プレート
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチ油淋ソース炒め
サザエの肝バター
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マイカのチリソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ぶりラグー
たこのガーリック炒飯
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タコのバジル炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
まぐろともやしの船上炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ブリのトウチソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ヤリイカのシークワーサー炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのオイスターソース炒め
真鯛のあんかけオムライス
クマエビと原木シイタケのパスタ
勘八のガーリックバター焼き
花スルメイカの中華風炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテ ひものリゾット風
赤カレイの煮つけ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエの肝煮ペースト
ブリの旨煮
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
デビルドフィッシュ
牡蠣グラタン
ホタテのチーズクリームグラタン
しらすと自家製ベーコンのリエット
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ほっき貝味噌バター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
魚のアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
彩り蟹まるごとピラフ
ホタテのパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
牡蠣のベーコン巻き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
伊達銀 西京焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ババカレイチリーソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
マグロの冷製パスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カレイなるペペロンチーノ
甘エビのカクテル
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北寄貝の佃煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
帆立の塩そばめし
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ヒラメの甘酢あんかけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
車えびのバターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タイガーリックソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サワラのタルトレット
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
あさりの韓国風酒蒸し
帆立のバターソテー
間八のペンネミントの香り
ブリの南蛮漬け
世界の中心で愛をシャケぶ
新鮮サザエのスパゲティー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛の香草フライドリア
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カンパチのエスカベーチェ
カンパチラグーのスパゲティ
カジカのとも和え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タコとアボカドの混ぜご飯
ボタン海老のバターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
カキポン酢バター炒め!!
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タコガーリック炒め
サーモンの香り揚げ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タコと野菜の塩味炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ヒラメとカシューナッツ炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
帆立のブイヤベース仕立て
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
クエのアクアパッツァ
鯛の黒酢炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サバの甘酢ソース炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
タイのガーリックソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
するめイカとワタのスパゲティー
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンの四川風炒め
カンパチのオイスターバター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かんぱちのエスニック炒め
カンパチのカマ塩焼き
水ダコのガリバタ焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真イカの肝炒め