サザエのタリアラッレ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
勘八のガーリックバター焼き
カジカのとも和え
カキのコキールグラタン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カンパチラグーのスパゲティ
ミル貝バター焼辛炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ガーリックシュリンプ
かきのレブエルト
ぶりラグー
牡蠣のベーコン巻き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリの旨煮
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
カレイなるペペロンチーノ
甘エビのカクテル
北寄貝のバターオイスターソース焼き
花スルメイカの中華風炒め
甘海老グラタンスープ
鯛の黒酢炒め
伊達銀 西京焼き
帆立の塩そばめし
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
クマエビと原木シイタケのパスタ
ボタン海老のバターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
クエと旬野菜の照り煮
ほっき貝味噌バター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
スズキのムニエル
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエバター焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
まぐろともやしの船上炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のじゃがいもおやき
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タコと野菜の塩味炒め
新鮮サザエのスパゲティー
カンパチのカマ塩焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
たこの七味マヨ炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
マイカのチリソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
彩り蟹まるごとピラフ
たこのガーリック炒飯
サロマ産ホタテのバター正油炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヒラメとカシューナッツ炒め
車えびのバターソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
スズキと舞茸のレモンバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリの南蛮漬け
真イカの肝炒め
ツブ貝バター醤油炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
帆立のバターソテー
タイガーリックソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリのトウチソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテの出汁バター焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコガーリック炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホッキ貝のペペロンチーノ
北寄貝の佃煮
イサキのアクアパッツァ
白エビのビスク
サザエの肝煮ペースト
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
甘えびのガーリックシュリンプ
カンパチのエスカベーチェ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテのクリームパスタ
平目のソースカツサンド
タコのバジル炒め
赤カレイの煮つけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエの肝バター
サーモンの四川風炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ツブ貝と豆苗の炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
デビルドフィッシュ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
間八のペンネミントの香り
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
帆立のブイヤベース仕立て
アサリたっぷりグリーンカレー
ハマグリのアヒージョ
クエのピリ辛コーレー炒め
かんぱちのエスニック炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリと野菜のトマトソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
マグロの冷製パスタ
サバの甘酢ソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タイのガーリックソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サーモンの香り揚げ
帆立ときのこの酒盗焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
魚のアヒージョ
金華塩サバのチャーハン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
水ダコのガリバタ焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエのガーリックバターソテー
牡蠣グラタン
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ぶりと茸の甘辛炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛の香草フライドリア
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
能登なまこの中華風煮込み
ミル貝のバター醤油焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サヴァメシリゾット
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
メカジキときのこの塩麹炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
水タコガリシア風
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
世界の中心で愛をシャケぶ
ヒラメの甘酢あんかけ
するめイカとワタのスパゲティー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホタテのパスタ
ずわいガニの塩味炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテ ひものリゾット風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホッキ貝のクリーム煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
クエのアクアパッツァ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ミル貝とアスパラのバター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
タコのバター炒め
サワラのタルトレット
あんこうと生のりのリゾット
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
かきのアヒージョ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カキのオイスターソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ババカレイチリーソース
ほっき貝のバター醤油焼き
ニシ貝のバター焼き
カキマヨ
媛スマの唐辛子山椒炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カキポン酢バター炒め!!
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カンパチ油淋ソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエのガーリックオイスター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
くえのバタフライ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
イカのオイスターソース炒め
カキグラタン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリのマーボー鉄板焼き
真鯛のあんかけオムライス