サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
新鮮サザエのスパゲティー
ハマグリのアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
しらすと自家製ベーコンのリエット
甘エビとカリフラワーのパスタ
カキのオイスターソース炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サーモンの香り揚げ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カキグラタン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛の香草フライドリア
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
平目のソースカツサンド
ほっき貝のバター醤油焼き
金華塩サバのチャーハン
ミル貝のバター醤油焼き
白エビのビスク
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
帆立の塩そばめし
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ヤリイカのシークワーサー炒め
クエと旬野菜の照り煮
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カンパチラグーのスパゲティ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
マグロの冷製パスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タコのバター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
あんこうと生のりのリゾット
カキポン酢バター炒め!!
ほっき貝のガーリックバター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
水タコガリシア風
彩り蟹まるごとピラフ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
牡蠣のベーコン巻き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立のバターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
牡蠣グラタン
デビルドフィッシュ
カレイなるペペロンチーノ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カキのコキールグラタン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ボタン海老のバターソテー
勘八のガーリックバター焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タコガーリック炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ヒラメの甘酢あんかけ
ほっき貝味噌バター炒め
ブリの南蛮漬け
くえのバタフライ
カンパチ油淋ソース炒め
タイのガーリックソテー
サワラの醤油煮込み弁当
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテの出汁バター焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カンパチのエスカベーチェ
水ダコのガリバタ焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛のじゃがいもおやき
サヴァメシリゾット
サザエのタリアラッレ
ホタテ ひものリゾット風
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
ブリの旨煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテのチーズクリームグラタン
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
間八のペンネミントの香り
マイカのチリソース
サザエバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
スズキと舞茸のレモンバターソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
スズキのムニエル
カキマヨ
サーモンのアーリオオーリオソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カンパチのカマ塩焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエの肝煮ペースト
ブリのトウチソース炒め
ぶりラグー
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
旬野菜とマナガツオのチリソース
スルメイカと黄ニラの和え物
真イカの肝炒め
車えびのバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
たこの七味マヨ炒め
クエのアクアパッツァ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
ツブ貝バター醤油炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
まぐろともやしの船上炒め
カジカのとも和え
イカのオイスターソース炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
赤カレイの煮つけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カンパチのオイスターバター炒め
タコのバジル炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
北寄貝のバターオイスターソース焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
甘エビのカクテル
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
かきのアヒージョ
帆立のブイヤベース仕立て
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテのクリームブルスケッタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
たこのガーリック炒飯
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サバの甘酢ソース炒め
サワラのタルトレット
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
イサキのアクアパッツァ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
花スルメイカの中華風炒め
ホタテのパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
魚のアヒージョ
鯛の黒酢炒め
甘海老グラタンスープ
ガーリックシュリンプ
甘えびのガーリックシュリンプ
ババカレイチリーソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホタテのクリームパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
ホッキ貝のクリーム煮
塩サバと大葉のチャーハン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエの肝バター
かんぱちのエスニック炒め
タコと野菜の塩味炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエのガーリックバターソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
タイガーリックソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
北寄貝の佃煮
ぶりの塩麹オーブン焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
かきのレブエルト
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
世界の中心で愛をシャケぶ
あさりの韓国風酒蒸し
ミル貝とアスパラのバター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メカジキときのこの塩麹炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛のあんかけオムライス
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
能登なまこの中華風煮込み
サロマ産ホタテのバター正油炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
伊達銀 西京焼き
ニシ貝のバター焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サーモンの四川風炒め