ヒラメの甘酢あんかけ
ニシ貝のバター焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
車えびのバターソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
勘八のガーリックバター焼き
サザエのバジルクリームパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のペペロンチーノ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ぶりラグー
真鯛のあんかけオムライス
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ミル貝とアスパラのバター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カジカのとも和え
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
北寄貝の佃煮
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
魚のアヒージョ
ぶりと茸の甘辛炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ガーリックシュリンプ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スズキのムニエル
あさりの韓国風酒蒸し
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サバの甘酢ソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
カキポン酢バター炒め!!
カンパチラグーのスパゲティ
タコとアボカドの混ぜご飯
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あんこうと生のりのリゾット
ほっき貝味噌バター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
白エビのビスク
マグロの冷製パスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
甘エビのカクテル
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
イサキのアクアパッツァ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
スルメイカと黄ニラの和え物
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
牡蠣グラタン
愛南クエのズッパディペッシェ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
イカのオイスターソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タイのガーリックソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ボタン海老のバターソテー
ずわいガニの塩味炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝のクリーム煮
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
間八のペンネミントの香り
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サワラの醤油煮込み弁当
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サワラのタルトレット
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
彩り蟹まるごとピラフ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
アサリたっぷりグリーンカレー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
かきのアヒージョ
ブリの南蛮漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキマヨ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ミル貝バター焼辛炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
帆立ときのこの酒盗焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
甘海老グラタンスープ
デビルドフィッシュ
鯛の黒酢炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
クエと旬野菜の照り煮
帆立のブイヤベース仕立て
タコのバジル炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
するめイカとワタのスパゲティー
ヒラメとカシューナッツ炒め
たこの七味マヨ炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
水ダコのガリバタ焼き
サーモンの四川風炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ババカレイチリーソース
タコと野菜の塩味炒め
塩サバと大葉のチャーハン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サーモンの香り揚げ
くえのバタフライ
平目のソースカツサンド
金華塩サバのチャーハン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タイガーリックソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
ブリのトウチソース炒め
伊達銀 西京焼き
新鮮サザエのスパゲティー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真イカの肝炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カンパチのオイスターバター炒め
カキのコキールグラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエの肝煮ペースト
サザエのガーリックオイスター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
牡蠣のベーコン巻き
まぐろともやしの船上炒め
赤カレイの煮つけ
カキグラタン
クエのピリ辛コーレー炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテのパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ブリの旨煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タコガーリック炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブリのマーボー鉄板焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
帆立の塩そばめし
カンパチのエスカベーチェ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
能登なまこの中華風煮込み
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鯛のレモン塩バターパスタ
たこのガーリック炒飯
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カキのオイスターソース炒め
サザエの肝バター
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カレイなるペペロンチーノ
鯛のじゃがいもおやき
サヴァメシリゾット
花スルメイカの中華風炒め
水タコガリシア風
サザエのガーリックバターソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテの出汁バター焼き
ハマグリのアヒージョ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛の香草フライドリア
マイカのチリソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテのクリームパスタ
タコのバター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
カンパチのカマ塩焼き
かきのレブエルト
サーモンのアーリオオーリオソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
かんぱちのエスニック炒め
クエのアクアパッツァ
帆立のバターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエバター焼き
サザエのタリアラッレ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン