ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
牡蠣のベーコン巻き
ブリのマーボー鉄板焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテの出汁バター焼き
スズキのムニエル
カジカのとも和え
ずわいガニの塩味炒め
タコガーリック炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ボタン海老のバターソテー
勘八のガーリックバター焼き
サザエのタリアラッレ
カンパチ油淋ソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カキのオイスターソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
カンパチのエスカベーチェ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホッキ貝のクリーム煮
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
金華塩サバのチャーハン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエの肝バター
鯛のじゃがいもおやき
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
水タコガリシア風
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
赤カレイの煮つけ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カレイなるペペロンチーノ
しらすと自家製ベーコンのリエット
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ぶりの塩麹オーブン焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンの香り揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエの肝煮ペースト
ぶりラグー
タコのバター炒め
ガーリックシュリンプ
彩り蟹まるごとピラフ
タイのガーリックソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
甘海老グラタンスープ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
するめイカとワタのスパゲティー
くえのバタフライ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ニシ貝のバター焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
ほっき貝のガーリックバター炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
牡蠣グラタン
鯛の黒酢炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンの四川風炒め
かきのレブエルト
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
あんこうと生のりのリゾット
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サバの甘酢ソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サヴァメシリゾット
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真イカの肝炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
水ダコのガリバタ焼き
ツブ貝バター醤油炒め
カキグラタン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ぶりと茸の甘辛炒め
マグロの冷製パスタ
タコのバジル炒め
イカのオイスターソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タコと野菜の塩味炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
北寄貝のバターオイスターソース焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
カキのコキールグラタン
間八のペンネミントの香り
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ほっき貝のバター醤油焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
かきのアヒージョ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
帆立の塩そばめし
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
メカジキときのこの塩麹炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
花スルメイカの中華風炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ブリのトウチソース炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
車えびのバターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエのバジルクリームパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
サザエバター焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ハマグリのアヒージョ
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのアクアパッツァ
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ほっき貝味噌バター炒め
白エビのビスク
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
魚のアヒージョ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ブリとごぼうのピリ辛炒め
北寄貝の佃煮
カンパチラグーのスパゲティ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエと旬野菜の照り煮
スルメイカと黄ニラの和え物
帆立ときのこの酒盗焼き
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ババカレイチリーソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ミル貝のバター醤油焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホタテのクリームパスタ
カンパチのカマ塩焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
能登なまこの中華風煮込み
サワラのタルトレット
帆立のバターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タイガーリックソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリの旨煮
カキマヨ
ヤリイカのシークワーサー炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
たこの七味マヨ炒め
マイカのチリソース
ホタテのパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
甘エビのカクテル
サザエのガーリックバターソテー
新鮮サザエのスパゲティー
イサキのアクアパッツァ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテ ひものリゾット風
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
あさりの韓国風酒蒸し
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
愛南クエのズッパディペッシェ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛のあんかけオムライス
鯛の香草フライドリア
たこのガーリック炒飯
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリの南蛮漬け
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
デビルドフィッシュ
平目のソースカツサンド
甘鯛と茄子のチリソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
帆立とアスパラのレモンバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かんぱちのエスニック炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
伊達銀 西京焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
まぐろともやしの船上炒め