赤カレイの煮つけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カンパチ油淋ソース炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ツブ貝バター醤油炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
まぐろともやしの船上炒め
イカのオイスターソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣のベーコン巻き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
車えびのバターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ヒラメとカシューナッツ炒め
かきのアヒージョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
スズキのムニエル
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ボタン海老のバターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
するめイカとワタのスパゲティー
ブリの南蛮漬け
サザエの肝バター
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
タイのソテー ハニーバルサミコソース
クエのアクアパッツァ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ブリと野菜のトマトソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘エビのカクテル
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリの旨煮
サザエのガーリックバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯛のレモン塩バターパスタ
サバの甘酢ソース炒め
サーモンの香り揚げ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
甘海老グラタンスープ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
伊達銀 西京焼き
ホタテのパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
水タコガリシア風
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
くえのバタフライ
ブリのトウチソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
北寄貝の佃煮
真鯛のあんかけオムライス
平目のソースカツサンド
魚のアヒージョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
水ダコのガリバタ焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
新鮮サザエのスパゲティー
カンパチのカマ塩焼き
サザエのバジルクリームパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真イカの肝炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カジカのとも和え
甘エビのトマトクリームペンネ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛のじゃがいもおやき
間八のペンネミントの香り
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カキマヨ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
クエと旬野菜の照り煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテの出汁バター焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ヒラメの甘酢あんかけ
あんこうと生のりのリゾット
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メカジキときのこの塩麹炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
たこの七味マヨ炒め
能登なまこの中華風煮込み
帆立の塩そばめし
彩り蟹まるごとピラフ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
かんぱちのエスニック炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ババカレイチリーソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛の香草フライドリア
ホタテのクリームブルスケッタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
花スルメイカの中華風炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ぶりと茸の甘辛炒め
タコと野菜の塩味炒め
サヴァメシリゾット
ほっき貝味噌バター炒め
タイガーリックソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホッキ貝のクリーム煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カレイなるペペロンチーノ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ハマグリのアヒージョ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
牡蠣グラタン
媛スマの唐辛子山椒炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホタテ ひものリゾット風
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鮭のチャーハン(大葉入り)
カキのコキールグラタン
タコのバジル炒め
ホタテのクリームパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カンパチのエスカベーチェ
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエの肝煮ペースト
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タイのガーリックソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
勘八のガーリックバター焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ツブ貝と豆苗の炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
白菜のクリーム煮 カニの身入り
旬野菜とマナガツオのチリソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カキとドライトマトのオイル漬け
豚肉とアサリのアレンテージョ風
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
あさりの韓国風酒蒸し
マグロの冷製パスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
デビルドフィッシュ
タコのバター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
ほっき貝のガーリックバター炒め
ガーリックシュリンプ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サワラのタルトレット
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
帆立のブイヤベース仕立て
サザエのガリバタしょうゆ焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
かきのレブエルト
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ニシ貝のバター焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛の黒酢炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ぶりラグー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カンパチラグーのスパゲティ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タコガーリック炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ずわいガニの塩味炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立のバターソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カキグラタン
サザエのタリアラッレ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カキポン酢バター炒め!!
マイカのチリソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
イサキのアクアパッツァ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
白エビのビスク
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サーモンの四川風炒め
金華塩サバのチャーハン
カキのオイスターソース炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエバター焼き
たこのガーリック炒飯
ブリのマーボー鉄板焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添