宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエのタリアラッレ
イカのオイスターソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
カキのオイスターソース炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエのバジルクリームパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鮭のチャーハン(大葉入り)
カキマヨ
サザエのガーリックバターソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
あんこうと生のりのリゾット
クマエビと原木シイタケのパスタ
たこのガーリック炒飯
車えびのスパイシートマトソースパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ボタン海老のバターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ミル貝とアスパラのバター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
かきのアヒージョ
ホタテのチーズクリームグラタン
マイカのチリソース
メカジキときのこの塩麹炒め
カンパチのオイスターバター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
帆立の塩そばめし
帆立ときのこの酒盗焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
新鮮サザエのスパゲティー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
帆立のバターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
ヒラメとカシューナッツ炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
甘えびのガーリックシュリンプ
スズキのムニエル
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘エビとカリフラワーのパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
車えびのバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
まぐろともやしの船上炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カキグラタン
甘海老グラタンスープ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ニシ貝のバター焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
赤カレイの煮つけ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエの肝バター
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
イサキのアクアパッツァ
ほっき貝のバター醤油焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンの香り揚げ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
くえのバタフライ
ホタテのパスタ
牡蠣グラタン
ほっき貝味噌バター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
甘エビのトマトクリームペンネ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
媛スマの唐辛子山椒炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホッキ貝のクリーム煮
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
タイガーリックソテー
真イカの肝炒め
サヴァメシリゾット
ホタテのクリームパスタ
マグロの冷製パスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
タコと野菜の塩味炒め
クエのアクアパッツァ
鯛のレモン塩バターパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
北寄貝の佃煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カキとドライトマトのオイル漬け
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチのカマ塩焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
かきのレブエルト
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ずわいガニの塩味炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カンパチラグーのスパゲティ
サーモンの四川風炒め
ミル貝のバター醤油焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
彩り蟹まるごとピラフ
タコのバジル炒め
カジカのとも和え
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛のあんかけオムライス
ハマグリのアヒージョ
世界の中心で愛をシャケぶ
牡蠣のベーコン巻き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ミル貝バター焼辛炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
伊達銀 西京焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ブリのトウチソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
水ダコのガリバタ焼き
ホタテ ひものリゾット風
塩サバと大葉のチャーハン
タコガーリック炒め
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
平目のソースカツサンド
サバの甘酢ソース炒め
水タコガリシア風
ホタテのクリームブルスケッタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
かんぱちのエスニック炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サワラの醤油煮込み弁当
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテの出汁バター焼き
カキのコキールグラタン
ぶりラグー
白エビのビスク
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
花スルメイカの中華風炒め
勘八のガーリックバター焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリの南蛮漬け
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タイのガーリックソテー
するめイカとワタのスパゲティー
間八のペンネミントの香り
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ガーリックシュリンプ
甘エビのカクテル
能登なまこの中華風煮込み
帆立のブイヤベース仕立て
タコとアボカドの混ぜご飯
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛の黒酢炒め
鯛のじゃがいもおやき
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
金華塩サバのチャーハン
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
クエと旬野菜の照り煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ブリの旨煮
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエの肝煮ペースト
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのエスカベーチェ
魚のアヒージョ
あさりの韓国風酒蒸し
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ヒラメの甘酢あんかけ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ババカレイチリーソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サワラのタルトレット
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
たこの七味マヨ炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
デビルドフィッシュ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タコのバター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエバター焼き
クエのピリ辛コーレー炒め