さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
まぐろともやしの船上炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエバター焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
牡蠣のベーコン巻き
ホタテのクリームパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
新鮮サザエのスパゲティー
サザエのタリアラッレ
ほっき貝味噌バター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコとアボカドの混ぜご飯
カキのオイスターソース炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金華塩サバのチャーハン
旬野菜とマナガツオのチリソース
ぶりラグー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
帆立のバターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
アサリたっぷりグリーンカレー
クエのピリ辛コーレー炒め
カキマヨ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カキのコキールグラタン
ヤリイカのシークワーサー炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タイのガーリックソテー
タコと野菜の塩味炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サヴァメシリゾット
マグロの冷製パスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンの四川風炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カンパチラグーのスパゲティ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カキポン酢バター炒め!!
鯛のレモン塩バターパスタ
カキグラタン
花スルメイカの中華風炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カジカのとも和え
真イカの肝炒め
サバの甘酢ソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サワラのタルトレット
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
たこのガーリック炒飯
しらすと自家製ベーコンのリエット
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ブリのトウチソース炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
くえのバタフライ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のあんかけオムライス
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
サーモンの香り揚げ
ボタン海老のバターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
マイカのチリソース
タコガーリック炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテのチーズクリームグラタン
媛スマの唐辛子山椒炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛の黒酢炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエのガーリックバターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タイガーリックソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
水タコガリシア風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンのアーリオオーリオソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
愛南クエのズッパディペッシェ
勘八のガーリックバター焼き
イサキのアクアパッツァ
甘海老グラタンスープ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ツブ貝バター醤油炒め
ミル貝バター焼辛炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カレイなるペペロンチーノ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
白エビのビスク
牡蠣グラタン
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ブリの南蛮漬け
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
甘エビとカリフラワーのパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カンパチのオイスターバター炒め
ニシ貝のバター焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カンパチのエスカベーチェ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエの肝バター
デビルドフィッシュ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
能登なまこの中華風煮込み
赤カレイの煮つけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエのバジルクリームパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
間八のペンネミントの香り
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カンパチ油淋ソース炒め
かきのレブエルト
サワラの醤油煮込み弁当
ホタテの出汁バター焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ババカレイチリーソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチのカマ塩焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
伊達銀 西京焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タコのバター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
メカジキときのこの塩麹炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯛のじゃがいもおやき
三種のソースとカンパチの竜田プレート
スズキのムニエル
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
甘エビのカクテル
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タコのバジル炒め
ミル貝のバター醤油焼き
たこの七味マヨ炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ハマグリのアヒージョ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホッキ貝のペペロンチーノ
ミル貝とアスパラのバター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ガーリックシュリンプ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
平目のソースカツサンド
クエと旬野菜の照り煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテ ひものリゾット風
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのクリームブルスケッタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエの肝煮ペースト
クエのアクアパッツァ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
あんこうと生のりのリゾット
ホッキ貝のクリーム煮
するめイカとワタのスパゲティー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
イカのオイスターソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテのパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛の香草フライドリア
ブリの旨煮
ほっき貝のバター醤油焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
かんぱちのエスニック炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
あさりの韓国風酒蒸し
北寄貝の佃煮
塩サバと大葉のチャーハン
ずわいガニの塩味炒め
魚のアヒージョ
かきのアヒージョ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
車えびのバターソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
帆立の塩そばめし