ほっき貝のバター醤油焼き
かんぱちのエスニック炒め
くえのバタフライ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテのクリームパスタ
サヴァメシリゾット
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サーモンの四川風炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
塩サバと大葉のチャーハン
世界の中心で愛をシャケぶ
魚介の焼きリゾット パエリア風
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サワラの醤油煮込み弁当
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ボタン海老のバターソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
北寄貝の佃煮
白エビのビスク
花スルメイカの中華風炒め
帆立のブイヤベース仕立て
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエの肝バター
クエのアクアパッツァ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミル貝とアスパラのバター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエのガーリックオイスター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
マイカのチリソース
カンパチのエスカベーチェ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
タイのガーリックソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ガーリックシュリンプ
カキグラタン
水タコガリシア風
水ダコのガリバタ焼き
牡蠣のベーコン巻き
タコのバジル炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ミル貝のバター醤油焼き
カキのオイスターソース炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真イカの肝炒め
イサキのアクアパッツァ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテのパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテのクリームブルスケッタ
あんこうと生のりのリゾット
カンパチのカマ塩焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
タイガーリックソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
ブリの南蛮漬け
サザエバター焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンのアーリオオーリオソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
かきのレブエルト
甘海老グラタンスープ
かきのアヒージョ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
牡蠣グラタン
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエのガーリックバターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サバの甘酢ソース炒め
平目のソースカツサンド
カレイなるペペロンチーノ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
能登なまこの中華風煮込み
鯛のじゃがいもおやき
ホタテ ひものリゾット風
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリの旨煮
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
金華塩サバのチャーハン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
甘エビのカクテル
サザエのタリアラッレ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
帆立の塩そばめし
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンの香り揚げ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
マグロの冷製パスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
新鮮サザエのスパゲティー
ほっき貝のガーリックバター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ハマグリのアヒージョ
車えびのバターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキときのこの塩麹炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
スズキのムニエル
鯛のレモン塩バターパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ぶりラグー
鮭のチャーハン(大葉入り)
甘鯛と茄子のチリソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ブリのトウチソース炒め
デビルドフィッシュ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サワラのタルトレット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
伊達銀 西京焼き
たこの七味マヨ炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タコとアボカドの混ぜご飯
アサリたっぷりグリーンカレー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鯛の香草フライドリア
カンパチのオイスターバター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タイのソテー ハニーバルサミコソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエのガリバタしょうゆ焼き
イカのオイスターソース炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クエと旬野菜の照り煮
ぶりの塩麹オーブン焼き
タコのバター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ニシ貝のバター焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カキのコキールグラタン
彩り蟹まるごとピラフ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリのマーボー鉄板焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
勘八のガーリックバター焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
魚のアヒージョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエのバジルクリームパスタ
帆立のバターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ババカレイチリーソース
するめイカとワタのスパゲティー
カキマヨ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
赤カレイの煮つけ
サザエの肝煮ペースト
ホッキ貝のクリーム煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコと野菜の塩味炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カジカのとも和え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真鯛のあんかけオムライス
マコガレイのソテー、菜の花のソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カキポン酢バター炒め!!
あさりの韓国風酒蒸し
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホッキ貝のペペロンチーノ
ずわいガニの塩味炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
カンパチラグーのスパゲティ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛の黒酢炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
間八のペンネミントの香り
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タコガーリック炒め
まぐろともやしの船上炒め
たこのガーリック炒飯
甘エビとカリフラワーのパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホタテの出汁バター焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め