イサキのアクアパッツァ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サバの甘酢ソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのピリ辛コーレー炒め
新鮮サザエのスパゲティー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ぶりと茸の甘辛炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
カンパチのオイスターバター炒め
間八のペンネミントの香り
花スルメイカの中華風炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
平目のソースカツサンド
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのタリアラッレ
勘八のガーリックバター焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
車えびのバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
白エビのビスク
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
かんぱちのエスニック炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
金華塩サバのチャーハン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
スズキのムニエル
帆立とアスパラのレモンバターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カンパチ油淋ソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
サヴァメシリゾット
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ブリのトウチソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
タコとアボカドの混ぜご飯
甘海老グラタンスープ
タコのバター炒め
カキポン酢バター炒め!!
タコと野菜の塩味炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ブリと野菜のトマトソース炒め
たこの七味マヨ炒め
あんこうと生のりのリゾット
ツブ貝バター醤油炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立のブイヤベース仕立て
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
かきのレブエルト
帆立のバターソテー
サーモンの香り揚げ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
まぐろともやしの船上炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエの肝煮ペースト
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
かきのアヒージョ
タコガーリック炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立の塩そばめし
サザエのガーリックバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
くえのバタフライ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
あさりの韓国風酒蒸し
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ほっき貝味噌バター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カキのコキールグラタン
赤カレイの煮つけ
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエバター焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カジカのとも和え
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カンパチラグーのスパゲティ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛のあんかけオムライス
白菜のクリーム煮 カニの身入り
魚のアヒージョ
タイのガーリックソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
マグロの冷製パスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
伊達銀 西京焼き
牡蠣グラタン
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タコのバジル炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カキマヨ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ボタン海老のバターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のじゃがいもおやき
水ダコのガリバタ焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カキとドライトマトのオイル漬け
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
塩サバと大葉のチャーハン
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
世界の中心で愛をシャケぶ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
甘エビのトマトクリームペンネ
カンパチのカマ塩焼き
牡蠣のベーコン巻き
媛スマの唐辛子山椒炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ミル貝のバター醤油焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ババカレイチリーソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ガーリックシュリンプ
マイカのチリソース
ホタテのチーズクリームグラタン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
北寄貝の佃煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
クエのアクアパッツァ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
水タコガリシア風
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サワラの醤油煮込み弁当
ホタテの出汁バター焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテのパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエのバジルクリームパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
メカジキときのこの塩麹炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
甘エビのカクテル
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ハマグリのアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヒラメとカシューナッツ炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテ ひものリゾット風
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カキグラタン
イカのオイスターソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛の黒酢炒め
タイガーリックソテー
たこのガーリック炒飯
サザエのガーリックオイスター炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カンパチのエスカベーチェ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
デビルドフィッシュ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鯛の香草フライドリア
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホタテのクリームパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カレイなるペペロンチーノ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
ブリの南蛮漬け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真イカの肝炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ブリの旨煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ぶりラグー
サワラのタルトレット
ずわいガニの塩味炒め
ニシ貝のバター焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
スズキと舞茸のレモンバターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエの肝バター
クエと旬野菜の照り煮
サーモンの四川風炒め
カキのオイスターソース炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て