マグロの冷製パスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ブリの旨煮
甘えびのガーリックシュリンプ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
水ダコのガリバタ焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カキグラタン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ほっき貝味噌バター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
新鮮サザエのスパゲティー
帆立の塩そばめし
するめイカとワタのスパゲティー
平目のソースカツサンド
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
金華塩サバのチャーハン
ツブ貝バター醤油炒め
デビルドフィッシュ
スズキのムニエル
かきのアヒージョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
彩り蟹まるごとピラフ
ずわいガニの塩味炒め
ブリのトウチソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サロマ産ホタテのバター正油炒め
間八のペンネミントの香り
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
甘エビのカクテル
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立のバターソテー
かきのレブエルト
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ぶりと茸の甘辛炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエの肝煮ペースト
カキとドライトマトのオイル漬け
カンパチのエスカベーチェ
北寄貝の佃煮
ブリとごぼうのピリ辛炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛のじゃがいもおやき
カジカのとも和え
牡蠣のベーコン巻き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タイのガーリックソテー
カキポン酢バター炒め!!
ブリと野菜のトマトソース炒め
甘海老グラタンスープ
能登なまこの中華風煮込み
サヴァメシリゾット
くえのバタフライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真イカの肝炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエのガーリックオイスター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
媛スマの唐辛子山椒炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クエのアクアパッツァ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タコとアボカドの混ぜご飯
ヤリイカのシークワーサー炒め
イカのオイスターソース炒め
ババカレイチリーソース
赤カレイの煮つけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
スルメイカと黄ニラの和え物
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエのタリアラッレ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タコガーリック炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
イサキのアクアパッツァ
タコと野菜の塩味炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
車えびのバターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
まぐろともやしの船上炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝のペペロンチーノ
サザエのガーリックバターソテー
ハマグリのアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエの肝バター
ぶりの塩麹オーブン焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
メカジキときのこの塩麹炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
勘八のガーリックバター焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カレイなるペペロンチーノ
あさりの韓国風酒蒸し
ブリのマーボー鉄板焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテ ひものリゾット風
帆立のブイヤベース仕立て
たこのガーリック炒飯
カキマヨ
魚のアヒージョ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
北寄貝のバターオイスターソース焼き
花スルメイカの中華風炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
しらすと自家製ベーコンのリエット
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
マイカのチリソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
牡蠣グラタン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サワラのタルトレット
タコのバジル炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
水タコガリシア風
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテのパスタ
カキのオイスターソース炒め
ホタテのクリームパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ぶりラグー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛のあんかけオムライス
ツブ貝と豆苗の炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛の黒酢炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カンパチのカマ塩焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエバター焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
ミル貝バター焼辛炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエのバジルクリームパスタ
ブリの南蛮漬け
ボタン海老のバターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛の香草フライドリア
春菊とホタテのにんにくソース掛け
たこの七味マヨ炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ガーリックシュリンプ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
伊達銀 西京焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
クエと旬野菜の照り煮
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのガリバタしょうゆ焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
白エビのビスク
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
かんぱちのエスニック炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
あんこうと生のりのリゾット
タコのバター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タイガーリックソテー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
サーモンの香り揚げ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サーモンの四川風炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキのコキールグラタン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテのチーズクリームグラタン
サバの甘酢ソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鮭のチャーハン(大葉入り)
帆立ときのこの酒盗焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ほっき貝のバター醤油焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ニシ貝のバター焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め