ブリ(ハマチ)の中華風炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
マイカのチリソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
サザエの肝バター
水タコガリシア風
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
しらすと自家製ベーコンのリエット
カキとドライトマトのオイル漬け
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
イサキのアクアパッツァ
魚のアヒージョ
タイのガーリックソテー
ほっき貝味噌バター炒め
帆立のバターソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛の香草フライドリア
サバの甘酢ソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
アサリたっぷりグリーンカレー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
白エビのビスク
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
花スルメイカの中華風炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリのトウチソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯛の黒酢炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
クエと旬野菜の照り煮
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
イカのオイスターソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
たこの七味マヨ炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
牡蠣グラタン
ヒラメの甘酢あんかけ
サヴァメシリゾット
真イカの肝炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ぶりの塩麹オーブン焼き
甘海老グラタンスープ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カキマヨ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのクリームパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエのタリアラッレ
サーモンの香り揚げ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
まぐろともやしの船上炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
平目のソースカツサンド
サザエのガーリックオイスター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
あさりの韓国風酒蒸し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
新鮮サザエのスパゲティー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クマエビと原木シイタケのパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カキグラタン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチのオイスターバター炒め
サザエのガーリックバターソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サワラのタルトレット
タイガーリックソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タコとアボカドの混ぜご飯
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛のあんかけオムライス
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
かんぱちのエスニック炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ベビーホタテときのこのアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエの肝煮ペースト
赤カレイの煮つけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
たこのガーリック炒飯
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タコと野菜の塩味炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテの出汁バター焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
カキのコキールグラタン
白菜のクリーム煮 カニの身入り
クエのピリ辛コーレー炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリと野菜のトマトソース炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ブリのマーボー鉄板焼き
車えびのバターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
北寄貝の佃煮
サワラの醤油煮込み弁当
ミル貝のバター醤油焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
愛南クエのズッパディペッシェ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
デビルドフィッシュ
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエのバジルクリームパスタ
ずわいガニの塩味炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛のじゃがいもおやき
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ほっき貝のバター醤油焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
金華塩サバのチャーハン
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
帆立ときのこの酒盗焼き
ハマグリのアヒージョ
あんこうと生のりのリゾット
カンパチのカマ塩焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホッキ貝のクリーム煮
かきのアヒージョ
ミル貝バター焼辛炒め
スズキのムニエル
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
彩り蟹まるごとピラフ
スルメイカと黄ニラの和え物
するめイカとワタのスパゲティー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タコガーリック炒め
甘エビのカクテル
伊達銀 西京焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カキポン酢バター炒め!!
帆立のブイヤベース仕立て
タコのバター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ボタン海老のバターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ババカレイチリーソース
能登なまこの中華風煮込み
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カンパチのエスカベーチェ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ブリの旨煮
カキのオイスターソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ヤリイカのシークワーサー炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
間八のペンネミントの香り
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりと茸の甘辛炒め
ブリの南蛮漬け
ミル貝とアスパラのバター炒め
かきのレブエルト
ホタテのパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
帆立の塩そばめし
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カレイなるペペロンチーノ
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチラグーのスパゲティ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンの四川風炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
くえのバタフライ
ニシ貝のバター焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチ油淋ソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ガーリックシュリンプ
勘八のガーリックバター焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
甘えびのガーリックシュリンプ
マグロの冷製パスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエバター焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛のレモン塩バターパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
タコのバジル炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
クエのアクアパッツァ
カジカのとも和え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
水ダコのガリバタ焼き
牡蠣のベーコン巻き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ぶりラグー
ツブ貝と豆苗の炒め