牡蠣のベーコン巻き
たこのガーリック炒飯
イサキのアクアパッツァ
ブリの南蛮漬け
北寄貝のバターオイスターソース焼き
かきのアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メカジキときのこの塩麹炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのバジルクリームパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンの四川風炒め
北寄貝の佃煮
帆立のバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯛のじゃがいもおやき
カンパチ油淋ソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
たこの七味マヨ炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
くえのバタフライ
かきのレブエルト
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエの肝バター
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
クエのアクアパッツァ
カンパチのオイスターバター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテのチーズクリームグラタン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
イカのオイスターソース炒め
サザエバター焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
甘エビとカリフラワーのパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
間八のペンネミントの香り
ボタン海老のバターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
スズキのムニエル
彩り蟹まるごとピラフ
ブリと野菜のトマトソース炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンの香り揚げ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
デビルドフィッシュ
サヴァメシリゾット
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サバの甘酢ソース炒め
車えびのバターソテー
鯛の黒酢炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サワラのタルトレット
ホタテのパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
魚のアヒージョ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
真イカの肝炒め
ずわいガニの塩味炒め
水ダコのガリバタ焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
タコのバジル炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
サワラの醤油煮込み弁当
マコガレイのソテー、菜の花のソース
能登なまこの中華風煮込み
ツブ貝バター醤油炒め
カキのコキールグラタン
平目のソースカツサンド
旬野菜とマナガツオのチリソース
愛南クエのズッパディペッシェ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
白エビのビスク
タコガーリック炒め
カキグラタン
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ババカレイチリーソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
勘八のガーリックバター焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ヤリイカのシークワーサー炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鯛の香草フライドリア
ミル貝バター焼辛炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテの出汁バター焼き
塩サバと大葉のチャーハン
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カレイなるペペロンチーノ
カキのオイスターソース炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
白菜のクリーム煮 カニの身入り
アサリたっぷりグリーンカレー
クエと旬野菜の照り煮
あさりの韓国風酒蒸し
甘エビのカクテル
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリのトウチソース炒め
するめイカとワタのスパゲティー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
牡蠣グラタン
しらすと自家製ベーコンのリエット
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タコのバター炒め
真鯛のあんかけオムライス
カンパチのカマ塩焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
伊達銀 西京焼き
金華塩サバのチャーハン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タイガーリックソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
帆立ときのこの酒盗焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
甘エビのトマトクリームペンネ
ホッキ貝のクリーム煮
水タコガリシア風
カキマヨ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カンパチのエスカベーチェ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ハマグリのアヒージョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
甘えびのガーリックシュリンプ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
花スルメイカの中華風炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ツブ貝と豆苗の炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
クエのピリ辛コーレー炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエのガーリックバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテのクリームパスタ
タイのガーリックソテー
マイカのチリソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
まぐろともやしの船上炒め
帆立の塩そばめし
甘海老グラタンスープ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
新鮮サザエのスパゲティー
タコと野菜の塩味炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
かんぱちのエスニック炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
マグロの冷製パスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテ ひものリゾット風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
あんこうと生のりのリゾット
甘鯛と茄子のチリソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ヒラメとカシューナッツ炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
カンパチラグーのスパゲティ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ニシ貝のバター焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カジカのとも和え
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテのクリームブルスケッタ
世界の中心で愛をシャケぶ
ガーリックシュリンプ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリの旨煮
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのタリアラッレ
媛スマの唐辛子山椒炒め
サザエの肝煮ペースト
春菊とホタテのにんにくソース掛け
赤カレイの煮つけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛のレモン塩バターパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ぶりラグー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~