豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
赤カレイの煮つけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエのバジルクリームパスタ
かんぱちのエスニック炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
ツブ貝バター醤油炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サーモンの四川風炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
サザエのタリアラッレ
カキポン酢バター炒め!!
花スルメイカの中華風炒め
タコガーリック炒め
ブリの旨煮
ホタテ ひものリゾット風
タコと野菜の塩味炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カレイなるペペロンチーノ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
アサリたっぷりグリーンカレー
ヒラメの甘酢あんかけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
甘海老グラタンスープ
間八のペンネミントの香り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ずわいガニの塩味炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
たこの七味マヨ炒め
ホタテのパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タイガーリックソテー
ホタテのクリームパスタ
カンパチのエスカベーチェ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
あんこうと生のりのリゾット
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
彩り蟹まるごとピラフ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ブリの南蛮漬け
スズキのムニエル
伊達銀 西京焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カキマヨ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
クエのアクアパッツァ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
かきのアヒージョ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
甘エビのカクテル
クエと旬野菜の照り煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエバター焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ほっき貝味噌バター炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛の黒酢炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ニシ貝のバター焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真鯛のあんかけオムライス
イサキのアクアパッツァ
平目のソースカツサンド
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ブリのトウチソース炒め
帆立のバターソテー
牡蠣のベーコン巻き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
媛スマの唐辛子山椒炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ほっき貝のバター醤油焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カキのオイスターソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
鯛のじゃがいもおやき
タコのバター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タイのガーリックソテー
まぐろともやしの船上炒め
マイカのチリソース
タコとアボカドの混ぜご飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
マグロの冷製パスタ
水ダコのガリバタ焼き
ミル貝のバター醤油焼き
サザエのガーリックバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ツブ貝と豆苗の炒め
サヴァメシリゾット
サザエの肝煮ペースト
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
するめイカとワタのスパゲティー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真イカの肝炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サバの甘酢ソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
くえのバタフライ
北寄貝の佃煮
ぶりと茸の甘辛炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
甘えびのガーリックシュリンプ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほっき貝のガーリックバター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキ貝のペペロンチーノ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
サワラのタルトレット
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエの肝バター
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
水タコガリシア風
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
勘八のガーリックバター焼き
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
かきのレブエルト
サーモンの香り揚げ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ヒラメとカシューナッツ炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエのガーリックオイスター炒め
能登なまこの中華風煮込み
ぶりの塩麹オーブン焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カジカのとも和え
魚のアヒージョ
カンパチラグーのスパゲティ
ミル貝とアスパラのバター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテの出汁バター焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ブリのマーボー鉄板焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
ボタン海老のバターソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
ぶりラグー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛の香草フライドリア
ホタテのチーズクリームグラタン
カンパチのオイスターバター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
デビルドフィッシュ
帆立のブイヤベース仕立て
牡蠣グラタン
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
クマエビと原木シイタケのパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
帆立の塩そばめし
魚介の焼きリゾット パエリア風
ハマグリのアヒージョ
クエのピリ辛コーレー炒め
イカのオイスターソース炒め
タコのバジル炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
あさりの韓国風酒蒸し
カキのコキールグラタン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カキグラタン
たこのガーリック炒飯
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
金華塩サバのチャーハン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
白菜のクリーム煮 カニの身入り
白エビのビスク
ホッキ貝のクリーム煮
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カンパチ油淋ソース炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリと野菜のトマトソース炒め
ババカレイチリーソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カンパチのカマ塩焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ガーリックシュリンプ
車えびのバターソテー