たこのガーリック炒飯
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエのバジルクリームパスタ
タコのバジル炒め
かきのアヒージョ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真イカの肝炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
タイガーリックソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりと茸の甘辛炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タコと野菜の塩味炒め
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのクリームブルスケッタ
甘海老グラタンスープ
旬野菜とマナガツオのチリソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
スズキと舞茸のレモンバターソテー
くえのバタフライ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
水ダコのガリバタ焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
ガーリックシュリンプ
帆立の塩そばめし
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテの出汁バター焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
甘エビのトマトクリームペンネ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ハマグリのアヒージョ
車えびのバターソテー
平目のソースカツサンド
鯛の香草フライドリア
ぶりの塩麹オーブン焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
カキポン酢バター炒め!!
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
スルメイカと黄ニラの和え物
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛のじゃがいもおやき
カンパチラグーのスパゲティ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ほっき貝のガーリックバター炒め
真鯛のあんかけオムライス
甘エビのカクテル
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
彩り蟹まるごとピラフ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
クエと旬野菜の照り煮
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カジカのとも和え
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエバター焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
まぐろともやしの船上炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンの香り揚げ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
能登なまこの中華風煮込み
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
デビルドフィッシュ
ブリのトウチソース炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タイのガーリックソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
北寄貝のバターオイスターソース焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ニシ貝のバター焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
クエのアクアパッツァ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエの肝バター
サワラの醤油煮込み弁当
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
帆立のバターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ツブ貝バター醤油炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのタリアラッレ
サワラのタルトレット
カキマヨ
サザエのガーリックオイスター炒め
あんこうと生のりのリゾット
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
しらすと自家製ベーコンのリエット
ブリの南蛮漬け
水タコガリシア風
サザエのガーリックバターソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
かんぱちのエスニック炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ババカレイチリーソース
ホタテのパスタ
金華塩サバのチャーハン
世界の中心で愛をシャケぶ
ミル貝バター焼辛炒め
カンパチのエスカベーチェ
サヴァメシリゾット
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カキのオイスターソース炒め
サバの甘酢ソース炒め
カキグラタン
鯛の黒酢炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
媛スマの唐辛子山椒炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タコガーリック炒め
たこの七味マヨ炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カンパチ油淋ソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カレイなるペペロンチーノ
イカのオイスターソース炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテのチーズクリームグラタン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
赤カレイの煮つけ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
塩サバと大葉のチャーハン
サーモンのアーリオオーリオソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カンパチのカマ塩焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
伊達銀 西京焼き
カキのコキールグラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテのクリームパスタ
サザエの肝煮ペースト
タコのバター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
マグロの冷製パスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
メカジキときのこの塩麹炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
勘八のガーリックバター焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
かきのレブエルト
甘えびのガーリックシュリンプ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サーモンの四川風炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
魚のアヒージョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
北寄貝の佃煮
ヤリイカのシークワーサー炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
牡蠣のベーコン巻き
帆立ときのこの酒盗焼き
間八のペンネミントの香り
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
春菊とホタテのにんにくソース掛け
あさりの韓国風酒蒸し
イサキのアクアパッツァ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
白エビのビスク
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
タコとアボカドの混ぜご飯
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチのオイスターバター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
スズキのムニエル
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ヒラメの甘酢あんかけ
牡蠣グラタン
ブリの旨煮
鮭のチャーハン(大葉入り)
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ずわいガニの塩味炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリと野菜のトマトソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
帆立のブイヤベース仕立て
マイカのチリソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
新鮮サザエのスパゲティー
ぶりラグー
花スルメイカの中華風炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ボタン海老のバターソテー