南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のじゃがいもおやき
帆立のブイヤベース仕立て
サザエのガーリックバターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
イサキのアクアパッツァ
愛南クエのズッパディペッシェ
ブリのトウチソース炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
帆立の塩そばめし
魚のアヒージョ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サーモンの香り揚げ
甘エビのトマトクリームペンネ
白エビのビスク
かきのアヒージョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
たこのガーリック炒飯
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリの南蛮漬け
ツブ貝バター醤油炒め
ガーリックシュリンプ
まぐろともやしの船上炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエのガーリックオイスター炒め
カキグラタン
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
ツブ貝と豆苗の炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
クエのアクアパッツァ
間八のペンネミントの香り
帆立ときのこの酒盗焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カレイなるペペロンチーノ
マイカのチリソース
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘鯛と茄子のチリソース炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
牡蠣グラタン
サザエのタリアラッレ
するめイカとワタのスパゲティー
甘えびのガーリックシュリンプ
タコのバター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サワラの醤油煮込み弁当
ホタテのパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
かんぱちのエスニック炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ぶりの塩麹オーブン焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ほっき貝味噌バター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
マグロの冷製パスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カキポン酢バター炒め!!
ホッキ貝のクリーム煮
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
デビルドフィッシュ
塩サバと大葉のチャーハン
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
タコのバジル炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
平目のソースカツサンド
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
帆立のバターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
水ダコのガリバタ焼き
勘八のガーリックバター焼き
真鯛のあんかけオムライス
ヒラメの甘酢あんかけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サバの甘酢ソース炒め
ボタン海老のバターソテー
くえのバタフライ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエのバジルクリームパスタ
サザエバター焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カンパチのエスカベーチェ
ほっき貝のガーリックバター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ハマグリのアヒージョ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カキのコキールグラタン
カキマヨ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カジカのとも和え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
甘海老グラタンスープ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテのクリームパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
水タコガリシア風
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カンパチ油淋ソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
能登なまこの中華風煮込み
タコとアボカドの混ぜご飯
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
伊達銀 西京焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タイガーリックソテー
サザエの肝バター
カキのオイスターソース炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
北寄貝の佃煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
甘エビのカクテル
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリと野菜のトマトソース炒め
花スルメイカの中華風炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ずわいガニの塩味炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホタテの出汁バター焼き
イカのオイスターソース炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スズキのムニエル
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タコと野菜の塩味炒め
サワラのタルトレット
カンパチのオイスターバター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ぶりラグー
鯛の香草フライドリア
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエと旬野菜の照り煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
あんこうと生のりのリゾット
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ほっき貝のバター醤油焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエの肝煮ペースト
新鮮サザエのスパゲティー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯛の黒酢炒め
タコガーリック炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真イカの肝炒め
ニシ貝のバター焼き
車えびのバターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
かきのレブエルト
サヴァメシリゾット
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ミル貝バター焼辛炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ミル貝とアスパラのバター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カンパチのカマ塩焼き
ホタテ ひものリゾット風
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
サーモンの四川風炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ババカレイチリーソース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
牡蠣のベーコン巻き
金華塩サバのチャーハン
たこの七味マヨ炒め
ブリの旨煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ぶりと茸の甘辛炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タイのガーリックソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
赤カレイの煮つけ
カキとドライトマトのオイル漬け