甘エビのトマトクリームペンネ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリの旨煮
ガーリックシュリンプ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ババカレイチリーソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カキマヨ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
世界の中心で愛をシャケぶ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ブリと野菜のトマトソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
帆立のバターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
イカのオイスターソース炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエの肝バター
鯛のじゃがいもおやき
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
北寄貝の佃煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タコガーリック炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
花スルメイカの中華風炒め
たこの七味マヨ炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
デビルドフィッシュ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
帆立の塩そばめし
しらすと自家製ベーコンのリエット
帆立とアスパラのレモンバターソテー
勘八のガーリックバター焼き
タコと野菜の塩味炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
スズキのムニエル
ホタテ ひものリゾット風
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテのクリームパスタ
能登なまこの中華風煮込み
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
あさりの韓国風酒蒸し
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
帆立のブイヤベース仕立て
ハマグリのアヒージョ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
伊達銀 西京焼き
鯛の香草フライドリア
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
牡蠣グラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのパスタ
ホタテの出汁バター焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
カキのオイスターソース炒め
真鯛のあんかけオムライス
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
魚のアヒージョ
タコのバジル炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
平目のソースカツサンド
サヴァメシリゾット
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ミル貝のバター醤油焼き
鯛の黒酢炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
甘エビのカクテル
サザエのタリアラッレ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
かきのアヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
白エビのビスク
カンパチ油淋ソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
カキのコキールグラタン
カジカのとも和え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ツブ貝バター醤油炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
カンパチのオイスターバター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クエのアクアパッツァ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエバター焼き
くえのバタフライ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タイガーリックソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カキとドライトマトのオイル漬け
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
旬野菜とマナガツオのチリソース
真イカの肝炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
新鮮サザエのスパゲティー
金華塩サバのチャーハン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ブリのマーボー鉄板焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カンパチラグーのスパゲティ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カンパチのエスカベーチェ
ホタテのクリームブルスケッタ
メカジキときのこの塩麹炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ブリのトウチソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
ずわいガニの塩味炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホタテのチーズクリームグラタン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
水ダコのガリバタ焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
ホッキ貝のクリーム煮
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
水タコガリシア風
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチのカマ塩焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
サワラのタルトレット
赤カレイの煮つけ
マグロの冷製パスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
かきのレブエルト
甘エビとカリフラワーのパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ぶりラグー
ヒラメの甘酢あんかけ
カレイなるペペロンチーノ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
するめイカとワタのスパゲティー
かんぱちのエスニック炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タコのバター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カキグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
イサキのアクアパッツァ
クエと旬野菜の照り煮
タイのガーリックソテー
ニシ貝のバター焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
クエのピリ辛コーレー炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンの香り揚げ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
スズキと舞茸のレモンバターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエの肝煮ペースト
ほっき貝のバター醤油焼き
甘海老グラタンスープ
車えびのバターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サバの甘酢ソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
たこのガーリック炒飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
牡蠣のベーコン巻き
サーモンの四川風炒め
まぐろともやしの船上炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ほっき貝味噌バター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カキポン酢バター炒め!!
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
間八のペンネミントの香り
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ぶりと茸の甘辛炒め
ブリの南蛮漬け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのガーリックバターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
マイカのチリソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
ボタン海老のバターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
あんこうと生のりのリゾット