カキマヨ
牡蠣のベーコン巻き
ヒラメの甘酢あんかけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ボタン海老のバターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ほっき貝のバター醤油焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯛のじゃがいもおやき
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛の黒酢炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
金華塩サバのチャーハン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サワラのタルトレット
カンパチ油淋ソース炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテのチーズクリームグラタン
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
まぐろともやしの船上炒め
あんこうと生のりのリゾット
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
しらすと自家製ベーコンのリエット
マイカのチリソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
甘えびのガーリックシュリンプ
タコとアボカドの混ぜご飯
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ブリの旨煮
スズキのムニエル
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カキのオイスターソース炒め
サバの甘酢ソース炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
甘海老グラタンスープ
サザエのタリアラッレ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
伊達銀 西京焼き
ブリのトウチソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチのオイスターバター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ぶりと茸の甘辛炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
甘エビのカクテル
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
牡蠣グラタン
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タコのバター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ほっき貝のガーリックバター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
イカのオイスターソース炒め
サザエの肝バター
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝のクリーム煮
世界の中心で愛をシャケぶ
ヒラメとカシューナッツ炒め
勘八のガーリックバター焼き
彩り蟹まるごとピラフ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
甘エビとカリフラワーのパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
魚のアヒージョ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホタテの出汁バター焼き
ニシ貝のバター焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛のあんかけオムライス
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエの肝煮ペースト
サーモンの香り揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タイのガーリックソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
かんぱちのエスニック炒め
ガーリックシュリンプ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
タコガーリック炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
かきのアヒージョ
カンパチのカマ塩焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
帆立のバターソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
デビルドフィッシュ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カキポン酢バター炒め!!
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
あさりの韓国風酒蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タコのバジル炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ブリの南蛮漬け
カキのコキールグラタン
サザエのガーリックオイスター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
帆立ときのこの酒盗焼き
真イカの肝炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
白エビのビスク
ホタテのクリームパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
新鮮サザエのスパゲティー
ずわいガニの塩味炒め
カジカのとも和え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
かきのレブエルト
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエのガーリックバターソテー
クエと旬野菜の照り煮
ぶりラグー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエバター焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カキグラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
クエのアクアパッツァ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテのクリームブルスケッタ
水ダコのガリバタ焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サーモンの四川風炒め
花スルメイカの中華風炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クエのピリ辛コーレー炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
たこのガーリック炒飯
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カレイなるペペロンチーノ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
甘鯛と茄子のチリソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
マグロの冷製パスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛の香草フライドリア
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
北寄貝の佃煮
水タコガリシア風
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
平目のソースカツサンド
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテのパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ババカレイチリーソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
くえのバタフライ
車えびのバターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ツブ貝と豆苗の炒め
間八のペンネミントの香り
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエのバジルクリームパスタ
赤カレイの煮つけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ミル貝バター焼辛炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カンパチのエスカベーチェ
能登なまこの中華風煮込み
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タイガーリックソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ハマグリのアヒージョ
帆立の塩そばめし
サヴァメシリゾット
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サワラの醤油煮込み弁当
イサキのアクアパッツァ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
たこの七味マヨ炒め
タコと野菜の塩味炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ほっき貝味噌バター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)