牡蠣のベーコン巻き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
マイカのチリソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヒラメの甘酢あんかけ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
マグロの冷製パスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ブリの南蛮漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ぶりラグー
イカのオイスターソース炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
くえのバタフライ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛のあんかけオムライス
白菜のクリーム煮 カニの身入り
赤カレイの煮つけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエのタリアラッレ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテのパスタ
ホタテ ひものリゾット風
サワラのタルトレット
甘エビとカリフラワーのパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
伊達銀 西京焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
かきのアヒージョ
カキグラタン
ホタテの出汁バター焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
あんこうと生のりのリゾット
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サバの甘酢ソース炒め
カキのオイスターソース炒め
車えびのバターソテー
能登なまこの中華風煮込み
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ツブ貝と豆苗の炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
イサキのアクアパッツァ
花スルメイカの中華風炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
クエのアクアパッツァ
サザエバター焼き
ニシ貝のバター焼き
鯛の黒酢炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サーモンの四川風炒め
ホッキ貝のクリーム煮
カキとドライトマトのオイル漬け
カレイなるペペロンチーノ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タコのバジル炒め
カンパチのオイスターバター炒め
タイのガーリックソテー
帆立のブイヤベース仕立て
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛のじゃがいもおやき
ぶりと茸の甘辛炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝のペペロンチーノ
かきのレブエルト
カンパチラグーのスパゲティ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
まぐろともやしの船上炒め
タコと野菜の塩味炒め
ずわいガニの塩味炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
旬野菜とマナガツオのチリソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タイガーリックソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
牡蠣グラタン
サーモンのアーリオオーリオソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ババカレイチリーソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
たこの七味マヨ炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カンパチのカマ塩焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
クエのピリ辛コーレー炒め
サザエのガーリックバターソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
勘八のガーリックバター焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
間八のペンネミントの香り
帆立ときのこの酒盗焼き
平目のソースカツサンド
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
愛南クエのズッパディペッシェ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテのクリームパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
ブリの旨煮
帆立のバターソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエの肝煮ペースト
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
クエと旬野菜の照り煮
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ブリのトウチソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミル貝バター焼辛炒め
帆立の塩そばめし
ハマグリのアヒージョ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カキのコキールグラタン
タコとアボカドの混ぜご飯
タイのソテー ハニーバルサミコソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
するめイカとワタのスパゲティー
サワラの醤油煮込み弁当
北寄貝の佃煮
カンパチのエスカベーチェ
サザエのバジルクリームパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエのガーリックオイスター炒め
甘海老グラタンスープ
水ダコのガリバタ焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘エビのカクテル
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カキマヨ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鮭のチャーハン(大葉入り)
デビルドフィッシュ
ヤリイカのシークワーサー炒め
水タコガリシア風
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ミル貝のバター醤油焼き
魚のアヒージョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サーモンの香り揚げ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛の香草フライドリア
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエのガリバタしょうゆ焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
金華塩サバのチャーハン
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
真イカの肝炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエの肝バター
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
かんぱちのエスニック炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
たこのガーリック炒飯
スズキのムニエル
タコガーリック炒め
タコのバター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホタテのチーズクリームグラタン
ボタン海老のバターソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリのマーボー鉄板焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ガーリックシュリンプ
甘えびのガーリックシュリンプ
白エビのビスク
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カジカのとも和え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ぶりの塩麹オーブン焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチ油淋ソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
スルメイカと黄ニラの和え物
ほっき貝のバター醤油焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
世界の中心で愛をシャケぶ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
新鮮サザエのスパゲティー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サヴァメシリゾット