ぶりラグー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッキ貝のクリーム煮
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
タコと野菜の塩味炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
水ダコのガリバタ焼き
カキグラタン
帆立の塩そばめし
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのタリアラッレ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ブリのマーボー鉄板焼き
カンパチのエスカベーチェ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
世界の中心で愛をシャケぶ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
能登なまこの中華風煮込み
サワラのタルトレット
鮭のチャーハン(大葉入り)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
アサリたっぷりグリーンカレー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
赤カレイの煮つけ
ババカレイチリーソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリの旨煮
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
水タコガリシア風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエの肝バター
彩り蟹まるごとピラフ
帆立のブイヤベース仕立て
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
伊達銀 西京焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
甘エビのカクテル
カキとドライトマトのオイル漬け
甘鯛と茄子のチリソース炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ハマグリのアヒージョ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
魚のアヒージョ
真鯛のあんかけオムライス
マグロの冷製パスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチのカマ塩焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛のレモン塩バターパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マイカのチリソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
金華塩サバのチャーハン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ガーリックシュリンプ
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ミル貝バター焼辛炒め
サザエのガーリックバターソテー
帆立のバターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ホタテのクリームパスタ
鯛の香草フライドリア
花スルメイカの中華風炒め
まぐろともやしの船上炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
白エビのビスク
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエのバジルクリームパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
塩サバと大葉のチャーハン
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリの南蛮漬け
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ぶりの塩麹オーブン焼き
サーモンの香り揚げ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
サザエバター焼き
かきのレブエルト
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホタテのクリームブルスケッタ
勘八のガーリックバター焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
間八のペンネミントの香り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホタテ ひものリゾット風
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カジカのとも和え
ホタテのチーズクリームグラタン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリのトウチソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
カキのオイスターソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ヒラメの甘酢あんかけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サーモンのアーリオオーリオソテー
たこの七味マヨ炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
たこのガーリック炒飯
イカのオイスターソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
タコのバジル炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タイガーリックソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真イカの肝炒め
スズキのムニエル
ぶりと茸の甘辛炒め
牡蠣のベーコン巻き
タコガーリック炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチ油淋ソース炒め
デビルドフィッシュ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
かんぱちのエスニック炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエの肝煮ペースト
媛スマの唐辛子山椒炒め
北寄貝の佃煮
サザエのガリバタしょうゆ焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ニシ貝のバター焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カレイなるペペロンチーノ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サヴァメシリゾット
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ほっき貝のバター醤油焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
かきのアヒージョ
カキマヨ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カキのコキールグラタン
サーモンの四川風炒め
牡蠣グラタン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タコのバター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
ヤリイカのシークワーサー炒め
タイのガーリックソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
くえのバタフライ
するめイカとワタのスパゲティー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホタテの出汁バター焼き
車えびのバターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
クエのアクアパッツァ
カンパチのオイスターバター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテのパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
平目のソースカツサンド
甘海老グラタンスープ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
あんこうと生のりのリゾット
ずわいガニの塩味炒め
クエと旬野菜の照り煮
鯛の黒酢炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サバの甘酢ソース炒め
ボタン海老のバターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
イサキのアクアパッツァ