甘鯛と茄子のチリソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテのチーズクリームグラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
クマエビと原木シイタケのパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タコガーリック炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カジカのとも和え
カキとドライトマトのオイル漬け
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
水ダコのガリバタ焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
金華塩サバのチャーハン
ホタテのクリームブルスケッタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチのカマ塩焼き
デビルドフィッシュ
伊達銀 西京焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カキのコキールグラタン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホタテ ひものリゾット風
水タコガリシア風
ミル貝とアスパラのバター炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
するめイカとワタのスパゲティー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
魚のアヒージョ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
かんぱちのエスニック炒め
車えびのバターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
カンパチのエスカベーチェ
カキグラタン
ぶりの塩麹オーブン焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
帆立のバターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
甘えびのガーリックシュリンプ
スルメイカと黄ニラの和え物
くえのバタフライ
ブリのマーボー鉄板焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛の黒酢炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ブリとごぼうのピリ辛炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘海老グラタンスープ
カンパチのオイスターバター炒め
ホタテのクリームパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
たこの七味マヨ炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
あさりの韓国風酒蒸し
スズキのムニエル
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
メカジキときのこの塩麹炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛のあんかけオムライス
かきのレブエルト
花スルメイカの中華風炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエの肝バター
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛の香草フライドリア
間八のペンネミントの香り
マイカのチリソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
北寄貝の佃煮
ほっき貝のバター醤油焼き
ぶりラグー
ホタテの出汁バター焼き
ずわいガニの塩味炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
帆立の塩そばめし
イサキのアクアパッツァ
甘エビのカクテル
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サバの甘酢ソース炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
能登なまこの中華風煮込み
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カレイなるペペロンチーノ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ボタン海老のバターソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
クエのアクアパッツァ
ガーリックシュリンプ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
あんこうと生のりのリゾット
サーモンの香り揚げ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ほっき貝味噌バター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
白エビのビスク
カンパチ油淋ソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエのタリアラッレ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カキポン酢バター炒め!!
平目のソースカツサンド
ツブ貝バター醤油炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエバター焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
たこのガーリック炒飯
タイのソテー ハニーバルサミコソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
イカのオイスターソース炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
タコのバター炒め
鯛のじゃがいもおやき
アサリたっぷりグリーンカレー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ベビーホタテときのこのアヒージョ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエのガーリックバターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエの肝煮ペースト
サワラのタルトレット
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
牡蠣のベーコン巻き
タコと野菜の塩味炒め
タイのガーリックソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
勘八のガーリックバター焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タイガーリックソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
ハマグリのアヒージョ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ブリのトウチソース炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ブリの南蛮漬け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
赤カレイの煮つけ
ヤリイカのシークワーサー炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコのバジル炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
魚介の焼きリゾット パエリア風
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ババカレイチリーソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カキマヨ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
帆立のブイヤベース仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ニシ貝のバター焼き
サーモンの四川風炒め
サザエのバジルクリームパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
マグロの冷製パスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
かきのアヒージョ
カキのオイスターソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サヴァメシリゾット
ぶりと茸の甘辛炒め
ブリの旨煮
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真イカの肝炒め
まぐろともやしの船上炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
クエと旬野菜の照り煮
ツブ貝と豆苗の炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホタテのパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サワラの醤油煮込み弁当
世界の中心で愛をシャケぶ
牡蠣グラタン
タコとアボカドの混ぜご飯
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホッキ貝のクリーム煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り