ババカレイチリーソース
ミル貝のバター醤油焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエのガーリックバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ブリの南蛮漬け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スズキのムニエル
サーモンの四川風炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテの出汁バター焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
ホタテのクリームパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真イカの肝炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ハマグリのアヒージョ
鯛のレモン塩バターパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
あんこうと生のりのリゾット
カンパチラグーのスパゲティ
赤カレイの煮つけ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキポン酢バター炒め!!
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛のあんかけオムライス
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
あさりの韓国風酒蒸し
かんぱちのエスニック炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
甘エビのトマトクリームペンネ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カキグラタン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
能登なまこの中華風煮込み
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリの旨煮
ブリのマーボー鉄板焼き
イカのオイスターソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
旬野菜とマナガツオのチリソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タコのバター炒め
鯛の香草フライドリア
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サヴァメシリゾット
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
魚のアヒージョ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
春菊とホタテのにんにくソース掛け
水タコガリシア風
甘エビのカクテル
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
甘海老グラタンスープ
サーモンのアーリオオーリオソテー
カレイなるペペロンチーノ
サザエのガーリックオイスター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ほっき貝味噌バター炒め
伊達銀 西京焼き
カンパチのカマ塩焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ツブ貝と豆苗の炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
マグロの冷製パスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛のじゃがいもおやき
ホタテのチーズクリームグラタン
クマエビと原木シイタケのパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
イサキのアクアパッツァ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
甘鯛と茄子のチリソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カキマヨ
帆立のバターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
たこのガーリック炒飯
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ガーリックシュリンプ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カキのオイスターソース炒め
鯛の黒酢炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タイガーリックソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ニシ貝のバター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
甘えびのガーリックシュリンプ
かきのレブエルト
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
アサリたっぷりグリーンカレー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ミル貝バター焼辛炒め
かきのアヒージョ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエの肝バター
クエのピリ辛コーレー炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
勘八のガーリックバター焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
帆立の塩そばめし
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ブリとごぼうのピリ辛炒め
くえのバタフライ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
クエと旬野菜の照り煮
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエのタリアラッレ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ずわいガニの塩味炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホッキ貝のクリーム煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
平目のソースカツサンド
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッキ貝のペペロンチーノ
塩サバと大葉のチャーハン
金華塩サバのチャーハン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
花スルメイカの中華風炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
愛南クエのズッパディペッシェ
マイカのチリソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
世界の中心で愛をシャケぶ
ほっき貝のガーリックバター炒め
タコと野菜の塩味炒め
牡蠣グラタン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
ブリのトウチソース炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カンパチのエスカベーチェ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タコとアボカドの混ぜご飯
北寄貝の佃煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ぶりラグー
彩り蟹まるごとピラフ
サワラのタルトレット
するめイカとワタのスパゲティー
ヒラメの甘酢あんかけ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サーモンの香り揚げ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
クエのアクアパッツァ
ヒラメとカシューナッツ炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
サワラの醤油煮込み弁当
ボタン海老のバターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエバター焼き
サザエのバジルクリームパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホタテのパスタ
車えびのバターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
デビルドフィッシュ
ぶりと茸の甘辛炒め
まぐろともやしの船上炒め
白エビのビスク
たこの七味マヨ炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
しらすと自家製ベーコンのリエット
甘エビとカリフラワーのパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
水ダコのガリバタ焼き
サバの甘酢ソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエの肝煮ペースト
媛スマの唐辛子山椒炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タイのガーリックソテー
カジカのとも和え
タコガーリック炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タコのバジル炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カキのコキールグラタン
間八のペンネミントの香り