ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホタテのパスタ
カキグラタン
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエの肝バター
能登なまこの中華風煮込み
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛の香草フライドリア
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
ブリの旨煮
金華塩サバのチャーハン
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝のペペロンチーノ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
牡蠣のベーコン巻き
鯛の黒酢炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タコのバジル炒め
たこの七味マヨ炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
水ダコのガリバタ焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのアクアパッツァ
カキマヨ
かんぱちのエスニック炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチのエスカベーチェ
帆立のブイヤベース仕立て
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
くえのバタフライ
まぐろともやしの船上炒め
塩サバと大葉のチャーハン
サバの甘酢ソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ほっき貝味噌バター炒め
サザエのガーリックバターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
タコガーリック炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ぶりラグー
イカのオイスターソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテのクリームパスタ
ニシ貝のバター焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
彩り蟹まるごとピラフ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
かきのレブエルト
マイカのチリソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タコのバター炒め
イサキのアクアパッツァ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエのタリアラッレ
ハマグリのアヒージョ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
クエのピリ辛コーレー炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
魚介の焼きリゾット パエリア風
ずわいガニの塩味炒め
サワラのタルトレット
甘海老グラタンスープ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タコと野菜の塩味炒め
北寄貝の佃煮
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
媛スマの唐辛子山椒炒め
タイのガーリックソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タイガーリックソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
たこのガーリック炒飯
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カキのコキールグラタン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
しらすと自家製ベーコンのリエット
マグロの冷製パスタ
鯛のじゃがいもおやき
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サザエバター焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
クエと旬野菜の照り煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サーモンの香り揚げ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテ ひものリゾット風
甘えびのガーリックシュリンプ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
豚肉とアサリのアレンテージョ風
旬野菜とマナガツオのチリソース
カレイなるペペロンチーノ
真鯛のあんかけオムライス
伊達銀 西京焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カンパチのオイスターバター炒め
スズキのムニエル
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ガーリックシュリンプ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カジカのとも和え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
水タコガリシア風
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ブリの南蛮漬け
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ヒラメの甘酢あんかけ
カキのオイスターソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
甘エビとカリフラワーのパスタ
真イカの肝炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ボタン海老のバターソテー
牡蠣グラタン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホタテのクリームブルスケッタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホタテの出汁バター焼き
白エビのビスク
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
かきのアヒージョ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カンパチ油淋ソース炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのチーズクリームグラタン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
アサリたっぷりグリーンカレー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
帆立のバターソテー
ババカレイチリーソース
帆立ときのこの酒盗焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンの四川風炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ツブ貝と豆苗の炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
魚のアヒージョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カキポン酢バター炒め!!
ブリとごぼうのピリ辛炒め
帆立の塩そばめし
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
花スルメイカの中華風炒め
サザエの肝煮ペースト
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
赤カレイの煮つけ
ブリのトウチソース炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サヴァメシリゾット
甘エビのカクテル
ツブ貝バター醤油炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
あんこうと生のりのリゾット
デビルドフィッシュ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
勘八のガーリックバター焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
平目のソースカツサンド
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カンパチのカマ塩焼き
新鮮サザエのスパゲティー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ほっき貝のバター醤油焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
車えびのバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
間八のペンネミントの香り
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
世界の中心で愛をシャケぶ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カキとドライトマトのオイル漬け