シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ぶりラグー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タイのガーリックソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
クエと旬野菜の照り煮
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンの香り揚げ
ツブ貝と豆苗の炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
たこのガーリック炒飯
牡蠣グラタン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
かきのレブエルト
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ブリの南蛮漬け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエの肝バター
ブリの旨煮
ガーリックシュリンプ
ぶりと茸の甘辛炒め
イカのオイスターソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カキポン酢バター炒め!!
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ずわいガニの塩味炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
アサリたっぷりグリーンカレー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
タイガーリックソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
白エビのビスク
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホッキ貝のペペロンチーノ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
マグロの冷製パスタ
カキのオイスターソース炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
間八のペンネミントの香り
赤カレイの煮つけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
車えびのバターソテー
平目のソースカツサンド
塩サバと大葉のチャーハン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ブリのトウチソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
カキのコキールグラタン
スズキのムニエル
帆立ときのこの酒盗焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カンパチのカマ塩焼き
甘エビのカクテル
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
あんこうと生のりのリゾット
サザエバター焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
帆立のブイヤベース仕立て
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
ぶりの塩麹オーブン焼き
ババカレイチリーソース
ツブ貝バター醤油炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
金華塩サバのチャーハン
カンパチのオイスターバター炒め
北寄貝の佃煮
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
カジカのとも和え
ニシ貝のバター焼き
真鯛のあんかけオムライス
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
帆立とアスパラのレモンバターソテー
伊達銀 西京焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛のじゃがいもおやき
ホタテの出汁バター焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タコのバター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
クエのアクアパッツァ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
甘海老グラタンスープ
ホタテのパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タコガーリック炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
帆立のバターソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
水ダコのガリバタ焼き
サヴァメシリゾット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのタリアラッレ
甘エビとカリフラワーのパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
デビルドフィッシュ
カンパチのエスカベーチェ
カキグラタン
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
勘八のガーリックバター焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ハマグリのアヒージョ
サーモンの四川風炒め
水タコガリシア風
ホタテのクリームパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコのバジル炒め
ホタテ ひものリゾット風
カンパチラグーのスパゲティ
カキマヨ
サザエのガーリックオイスター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サバの甘酢ソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タコとアボカドの混ぜご飯
メカジキときのこの塩麹炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ミル貝とアスパラのバター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カレイなるペペロンチーノ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのバジルクリームパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ミル貝のバター醤油焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
花スルメイカの中華風炒め
カンパチ油淋ソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯛の香草フライドリア
魚介の焼きリゾット パエリア風
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サワラの醤油煮込み弁当
ヤリイカのシークワーサー炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真イカの肝炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエの肝煮ペースト
サワラのタルトレット
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
新鮮サザエのスパゲティー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
スルメイカと黄ニラの和え物
くえのバタフライ
サーモンのアーリオオーリオソテー
マイカのチリソース
たこの七味マヨ炒め
まぐろともやしの船上炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
能登なまこの中華風煮込み
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
かんぱちのエスニック炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホッキ貝のクリーム煮
タコと野菜の塩味炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
かきのアヒージョ
イサキのアクアパッツァ
ボタン海老のバターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛の黒酢炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立の塩そばめし
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエのガーリックバターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
魚のアヒージョ