サーモンの四川風炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
まぐろともやしの船上炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
しらすと自家製ベーコンのリエット
間八のペンネミントの香り
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カンパチ油淋ソース炒め
花スルメイカの中華風炒め
白エビのビスク
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのタリアラッレ
平目のソースカツサンド
能登なまこの中華風煮込み
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
デビルドフィッシュ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カキのオイスターソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ハマグリのアヒージョ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ボタン海老のバターソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サワラの醤油煮込み弁当
ヒラメの甘酢あんかけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カジカのとも和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
たこの七味マヨ炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
イカのオイスターソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カキのコキールグラタン
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエのガーリックオイスター炒め
タコのバター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
水ダコのガリバタ焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
帆立ときのこの酒盗焼き
ミル貝バター焼辛炒め
伊達銀 西京焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ヤリイカのシークワーサー炒め
ブリの旨煮
スズキのムニエル
ブリのトウチソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
クエのアクアパッツァ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエバター焼き
タコと野菜の塩味炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カンパチのカマ塩焼き
マグロの冷製パスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ババカレイチリーソース
マイカのチリソース
甘海老グラタンスープ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ぶりと茸の甘辛炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
水タコガリシア風
金華塩サバのチャーハン
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
勘八のガーリックバター焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ミル貝のバター醤油焼き
牡蠣のベーコン巻き
サザエの肝バター
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテ ひものリゾット風
ツブ貝バター醤油炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タイガーリックソテー
タイのガーリックソテー
クエと旬野菜の照り煮
赤カレイの煮つけ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯛の黒酢炒め
サーモンの香り揚げ
あんこうと生のりのリゾット
ガーリックシュリンプ
甘えびのガーリックシュリンプ
北寄貝の佃煮
魚のアヒージョ
カキとドライトマトのオイル漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カンパチのエスカベーチェ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サヴァメシリゾット
鯛のじゃがいもおやき
ぶりラグー
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ニシ貝のバター焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
塩サバと大葉のチャーハン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ほっき貝味噌バター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエの肝煮ペースト
サワラのタルトレット
メカジキときのこの塩麹炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
サバの甘酢ソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
帆立のバターソテー
彩り蟹まるごとピラフ
ヒラメとカシューナッツ炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
牡蠣グラタン
帆立の塩そばめし
鯛のレモン塩バターパスタ
かきのレブエルト
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
車えびのバターソテー
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
旬野菜とマナガツオのチリソース
タコとアボカドの混ぜご飯
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ずわいガニの塩味炒め
新鮮サザエのスパゲティー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タコのバジル炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝のペペロンチーノ
カキグラタン
世界の中心で愛をシャケぶ
アサリたっぷりグリーンカレー
ホタテの出汁バター焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くえのバタフライ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
たこのガーリック炒飯
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテのクリームパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテのチーズクリームグラタン
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カキマヨ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タコガーリック炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
かんぱちのエスニック炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
あさりの韓国風酒蒸し
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
イサキのアクアパッツァ
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチのオイスターバター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりの塩麹オーブン焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カレイなるペペロンチーノ
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテのパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
かきのアヒージョ
真鯛のあんかけオムライス
サザエのガーリックバターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真イカの肝炒め
甘エビのカクテル
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリの南蛮漬け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め