魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ボタン海老のバターソテー
ホッキ貝のクリーム煮
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
クエと旬野菜の照り煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテの出汁バター焼き
あんこうと生のりのリゾット
金華塩サバのチャーハン
真鯛のあんかけオムライス
イカのオイスターソース炒め
鯛の黒酢炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
かきのアヒージョ
カレイなるペペロンチーノ
甘エビのカクテル
するめイカとワタのスパゲティー
ミル貝のバター醤油焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サーモンの四川風炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
彩り蟹まるごとピラフ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
平目のソースカツサンド
甘エビとカリフラワーのパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
サザエのガーリックオイスター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ブリのトウチソース炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ブリのマーボー鉄板焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
勘八のガーリックバター焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
かんぱちのエスニック炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
帆立の塩そばめし
ニシ貝のバター焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ブリの南蛮漬け
帆立ときのこの酒盗焼き
ババカレイチリーソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ブリの旨煮
メカジキときのこの塩麹炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サーモンの香り揚げ
白エビのビスク
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カキマヨ
スズキのムニエル
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タコと野菜の塩味炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコガーリック炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カキとドライトマトのオイル漬け
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
赤カレイの煮つけ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエの肝煮ペースト
サザエの肝バター
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛のレモン塩バターパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
白菜のクリーム煮 カニの身入り
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サワラの醤油煮込み弁当
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエバター焼き
伊達銀 西京焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ほっき貝のバター醤油焼き
能登なまこの中華風煮込み
サザエのガリバタしょうゆ焼き
新鮮サザエのスパゲティー
くえのバタフライ
魚のアヒージョ
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サヴァメシリゾット
カジカのとも和え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
牡蠣のベーコン巻き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カンパチ油淋ソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カキグラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カンパチのオイスターバター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
間八のペンネミントの香り
しらすと自家製ベーコンのリエット
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ガーリックシュリンプ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホッキ貝のペペロンチーノ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
クエのピリ辛コーレー炒め
ホタテのクリームパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
帆立のバターソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真イカの肝炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ツブ貝バター醤油炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カキポン酢バター炒め!!
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホタテのクリームブルスケッタ
カキのコキールグラタン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
かきのレブエルト
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カキのオイスターソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
デビルドフィッシュ
マグロの冷製パスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエのタリアラッレ
ほっき貝のガーリックバター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテ ひものリゾット風
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
帆立とアスパラのレモンバターソテー
クエのアクアパッツァ
牡蠣グラタン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
たこの七味マヨ炒め
マイカのチリソース
花スルメイカの中華風炒め
タイのガーリックソテー
ハマグリのアヒージョ
車えびのバターソテー
カンパチのエスカベーチェ
サバの甘酢ソース炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ずわいガニの塩味炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ぶりラグー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サワラのタルトレット
鯛のじゃがいもおやき
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タコのバジル炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエのバジルクリームパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエのガーリックバターソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヤリイカのシークワーサー炒め
タイガーリックソテー
まぐろともやしの船上炒め
水ダコのガリバタ焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
イサキのアクアパッツァ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
北寄貝の佃煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテのパスタ
たこのガーリック炒飯
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
甘海老グラタンスープ
塩サバと大葉のチャーハン
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのチーズクリームグラタン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カンパチのカマ塩焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
水タコガリシア風
鯛の香草フライドリア
タコのバター炒め