赤海老のアメリケーヌソースパスタ
帆立のバターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
しらすと自家製ベーコンのリエット
スズキのムニエル
北寄貝の佃煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
かきのレブエルト
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのクリームパスタ
クエのアクアパッツァ
鯛の黒酢炒め
水ダコのガリバタ焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ツブ貝と豆苗の炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯛のじゃがいもおやき
タコのバジル炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
旬野菜とマナガツオのチリソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
花スルメイカの中華風炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
塩サバと大葉のチャーハン
ヒラメの甘酢あんかけ
真イカの肝炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カキとドライトマトのオイル漬け
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
間八のペンネミントの香り
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエのバジルクリームパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ミル貝のバター醤油焼き
カンパチラグーのスパゲティ
サザエのタリアラッレ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
平目のソースカツサンド
かきのアヒージョ
甘海老グラタンスープ
勘八のガーリックバター焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
帆立の塩そばめし
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
スルメイカと黄ニラの和え物
タコのバター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ほっき貝味噌バター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
伊達銀 西京焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サワラの醤油煮込み弁当
サザエの肝煮ペースト
タコとアボカドの混ぜご飯
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
デビルドフィッシュ
イカのオイスターソース炒め
カキマヨ
サワラのタルトレット
カキのコキールグラタン
メカジキときのこの塩麹炒め
あんこうと生のりのリゾット
甘エビのカクテル
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
魚のアヒージョ
ぶりラグー
カンパチのエスカベーチェ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ブリの旨煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
甘エビとカリフラワーのパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
ハマグリのアヒージョ
カキポン酢バター炒め!!
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タイのガーリックソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ぶりの塩麹オーブン焼き
サバの甘酢ソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
ニシ貝のバター焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛のあんかけオムライス
鮭のチャーハン(大葉入り)
カンパチのカマ塩焼き
牡蠣のベーコン巻き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
彩り蟹まるごとピラフ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タコガーリック炒め
かんぱちのエスニック炒め
クエと旬野菜の照り煮
サヴァメシリゾット
あさりの韓国風酒蒸し
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ガーリックシュリンプ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
ミル貝バター焼辛炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
マグロの冷製パスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カンパチ油淋ソース炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコと野菜の塩味炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
牡蠣グラタン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
くえのバタフライ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鯛のレモン塩バターパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
赤カレイの煮つけ
ブリのトウチソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエの肝バター
カキグラタン
ホタテのパスタ
金華塩サバのチャーハン
世界の中心で愛をシャケぶ
カレイなるペペロンチーノ
たこの七味マヨ炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエバター焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ブリの南蛮漬け
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サーモンの香り揚げ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タイガーリックソテー
ホタテ ひものリゾット風
カジカのとも和え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カンパチのオイスターバター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
まぐろともやしの船上炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
マイカのチリソース
車えびのバターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カキのオイスターソース炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
能登なまこの中華風煮込み
媛スマの唐辛子山椒炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ボタン海老のバターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ババカレイチリーソース
ブリのマーボー鉄板焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホタテのクリームブルスケッタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サーモンの四川風炒め
たこのガーリック炒飯
水タコガリシア風
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
イサキのアクアパッツァ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
白エビのビスク
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛の香草フライドリア
ほっき貝のガーリックバター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
本マグロと野菜、餅の塩味炒め