富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鮭のチャーハン(大葉入り)
サバの甘酢ソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カキグラタン
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真鯛のあんかけオムライス
ぶりの塩麹オーブン焼き
タイガーリックソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ブリと野菜のトマトソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテの出汁バター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
水ダコのガリバタ焼き
デビルドフィッシュ
サヴァメシリゾット
ホタテのクリームブルスケッタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホタテのチーズクリームグラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ババカレイチリーソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カンパチのオイスターバター炒め
マイカのチリソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエのガーリックバターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
北寄貝の佃煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ずわいガニの塩味炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
イカのオイスターソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
金華塩サバのチャーハン
ニシ貝のバター焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリの旨煮
タコのバジル炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
クエと旬野菜の照り煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
魚のアヒージョ
媛スマの唐辛子山椒炒め
まぐろともやしの船上炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
勘八のガーリックバター焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サワラの醤油煮込み弁当
カンパチ油淋ソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
帆立のブイヤベース仕立て
車えびのバターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエの肝バター
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タコのバター炒め
カジカのとも和え
カキのコキールグラタン
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
かきのアヒージョ
サワラのタルトレット
白エビのビスク
ハマグリのアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣グラタン
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
彩り蟹まるごとピラフ
サザエのタリアラッレ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ヤリイカのシークワーサー炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
かきのレブエルト
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
伊達銀 西京焼き
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
水タコガリシア風
愛南クエのズッパディペッシェ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
かんぱちのエスニック炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
能登なまこの中華風煮込み
たこの七味マヨ炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ボタン海老のバターソテー
あんこうと生のりのリゾット
ツブ貝と豆苗の炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カンパチのカマ塩焼き
サーモンの香り揚げ
カキのオイスターソース炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンの四川風炒め
カンパチのエスカベーチェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンのアーリオオーリオソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテ ひものリゾット風
甘エビのトマトクリームペンネ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
くえのバタフライ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホッキ貝のクリーム煮
ブリのトウチソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
あさりの韓国風酒蒸し
サザエのバジルクリームパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
クマエビと原木シイタケのパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タコと野菜の塩味炒め
ぶりラグー
クエのピリ辛コーレー炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
魚介の焼きリゾット パエリア風
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエの肝煮ペースト
鯛の黒酢炒め
クエのアクアパッツァ
ガーリックシュリンプ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
アサリたっぷりグリーンカレー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
平目のソースカツサンド
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
帆立のバターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ほっき貝のバター醤油焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
甘エビのカクテル
ベビーホタテときのこのアヒージョ
花スルメイカの中華風炒め
イサキのアクアパッツァ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテのクリームパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
スズキのムニエル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メカジキときのこの塩麹炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タイのガーリックソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘海老グラタンスープ
カキマヨ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真イカの肝炒め
サザエバター焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ヒラメの甘酢あんかけ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛のじゃがいもおやき
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛の香草フライドリア
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タコガーリック炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
マグロの冷製パスタ
帆立の塩そばめし
ブリの南蛮漬け
たこのガーリック炒飯
カキポン酢バター炒め!!
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カレイなるペペロンチーノ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブリのマーボー鉄板焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
赤カレイの煮つけ
ホタテのパスタ
間八のペンネミントの香り