ほっき貝のバター醤油焼き
間八のペンネミントの香り
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
帆立の塩そばめし
ニシ貝のバター焼き
かきのレブエルト
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ほっき貝のガーリックバター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホタテのチーズクリームグラタン
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
タコのバター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエの肝煮ペースト
ホタテの出汁バター焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
イカのオイスターソース炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ホタテのクリームブルスケッタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
カキのオイスターソース炒め
クエのアクアパッツァ
サワラの醤油煮込み弁当
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛の香草フライドリア
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテのクリームパスタ
ガーリックシュリンプ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
魚のアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホタテ ひものリゾット風
車えびのスパイシートマトソースパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ブリのトウチソース炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ヒラメの甘酢あんかけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
赤カレイの煮つけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
かきのアヒージョ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
水ダコのガリバタ焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
北寄貝の佃煮
ホタテのパスタ
イサキのアクアパッツァ
サーモンの四川風炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
タコガーリック炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
デビルドフィッシュ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ほっき貝味噌バター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホッキ貝のクリーム煮
帆立のバターソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛のあんかけオムライス
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
かんぱちのエスニック炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
くえのバタフライ
まぐろともやしの船上炒め
タコのバジル炒め
サーモンの香り揚げ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
新鮮サザエのスパゲティー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリと野菜のトマトソース炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
水タコガリシア風
タイのガーリックソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カンパチのエスカベーチェ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ヤリイカのシークワーサー炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
世界の中心で愛をシャケぶ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ぶりの塩麹オーブン焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエのタリアラッレ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
金華塩サバのチャーハン
アサリたっぷりグリーンカレー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サバの甘酢ソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのオイスターバター炒め
サザエバター焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カンパチ油淋ソース炒め
マイカのチリソース
甘エビのカクテル
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
メカジキときのこの塩麹炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
あんこうと生のりのリゾット
ツブ貝と豆苗の炒め
たこのガーリック炒飯
鮭のチャーハン(大葉入り)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サワラのタルトレット
カンパチのカマ塩焼き
ボタン海老のバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ツブ貝バター醤油炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カレイなるペペロンチーノ
真イカの肝炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
媛スマの唐辛子山椒炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエのバジルクリームパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
勘八のガーリックバター焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛の黒酢炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
カキのコキールグラタン
するめイカとワタのスパゲティー
カキマヨ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエの肝バター
伊達銀 西京焼き
帆立のブイヤベース仕立て
平目のソースカツサンド
ミル貝バター焼辛炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
白エビのビスク
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ずわいガニの塩味炒め
タイガーリックソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カキポン酢バター炒め!!
塩サバと大葉のチャーハン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ハマグリのアヒージョ
車えびのバターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
あさりの韓国風酒蒸し
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
スズキのムニエル
牡蠣のベーコン巻き
ぶりラグー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリとごぼうのピリ辛炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
甘海老グラタンスープ
ブリの南蛮漬け
クエと旬野菜の照り煮
彩り蟹まるごとピラフ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
能登なまこの中華風煮込み
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
花スルメイカの中華風炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
甘えびのガーリックシュリンプ
マグロの冷製パスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
カキグラタン
サヴァメシリゾット
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエのガーリックバターソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
たこの七味マヨ炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
牡蠣グラタン
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カジカのとも和え
ブリの旨煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ババカレイチリーソース
愛南クエのズッパディペッシェ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛のじゃがいもおやき