カンパチのカマ塩焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
伊達銀 西京焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
イカのオイスターソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
ブリのトウチソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ミル貝のバター醤油焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホタテの出汁バター焼き
帆立のブイヤベース仕立て
かんぱちのエスニック炒め
あんこうと生のりのリゾット
まぐろともやしの船上炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
北寄貝のバターオイスターソース焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛の香草フライドリア
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
マイカのチリソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サバの甘酢ソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
スズキのムニエル
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエの肝煮ペースト
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ガーリックシュリンプ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タコのバジル炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
イサキのアクアパッツァ
サワラのタルトレット
ホタテのクリームパスタ
花スルメイカの中華風炒め
ブリの南蛮漬け
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カンパチのエスカベーチェ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
勘八のガーリックバター焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タコのバター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ハマグリのアヒージョ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
間八のペンネミントの香り
カキのオイスターソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ブリの旨煮
たこの七味マヨ炒め
カキポン酢バター炒め!!
甘えびのガーリックシュリンプ
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
水タコガリシア風
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホタテのパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ヒラメとカシューナッツ炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘海老グラタンスープ
サザエのタリアラッレ
クエのピリ辛コーレー炒め
サザエバター焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
タイガーリックソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛の黒酢炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
水ダコのガリバタ焼き
ババカレイチリーソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
あさりの韓国風酒蒸し
カンパチのオイスターバター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
牡蠣のベーコン巻き
タコガーリック炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
かきのアヒージョ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ボタン海老のバターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ぶりの塩麹オーブン焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真イカの肝炒め
カキマヨ
たこのガーリック炒飯
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキのコキールグラタン
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
かきのレブエルト
白エビのビスク
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝のペペロンチーノ
カレイなるペペロンチーノ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
世界の中心で愛をシャケぶ
車えびのバターソテー
カンパチラグーのスパゲティ
鯛のじゃがいもおやき
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タイのガーリックソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテ ひものリゾット風
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ツブ貝バター醤油炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
甘エビのカクテル
クマエビと原木シイタケのパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
塩サバと大葉のチャーハン
クエと旬野菜の照り煮
金華塩サバのチャーハン
スルメイカと黄ニラの和え物
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
能登なまこの中華風煮込み
魚のアヒージョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
北寄貝の佃煮
ヒラメの甘酢あんかけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテのクリームブルスケッタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サーモンの四川風炒め
サワラの醤油煮込み弁当
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
彩り蟹まるごとピラフ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
平目のソースカツサンド
ほっき貝味噌バター炒め
ニシ貝のバター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サーモンのアーリオオーリオソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
デビルドフィッシュ
ブリのマーボー鉄板焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カキグラタン
サザエの肝バター
カジカのとも和え
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
赤カレイの煮つけ
カンパチ油淋ソース炒め
タコと野菜の塩味炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ほっき貝のバター醤油焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サヴァメシリゾット
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立のバターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ぶりラグー
帆立の塩そばめし
サザエのガーリックオイスター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サーモンの香り揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
クエのアクアパッツァ
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
マグロの冷製パスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビのトマトクリームペンネ
ホッキ貝のクリーム煮
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛のあんかけオムライス
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
くえのバタフライ
牡蠣グラタン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエのバジルクリームパスタ