サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
クエと旬野菜の照り煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タコとアボカドの混ぜご飯
ヒラメの甘酢あんかけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
イサキのアクアパッツァ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝のクリーム煮
ホッキ貝のペペロンチーノ
ミル貝とアスパラのバター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ブリのトウチソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
かきのレブエルト
世界の中心で愛をシャケぶ
カンパチのオイスターバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカのシークワーサー炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カキマヨ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タイのガーリックソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
水タコガリシア風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
魚介の焼きリゾット パエリア風
カキグラタン
ホタテのクリームパスタ
ぶりラグー
甘海老グラタンスープ
鯛のじゃがいもおやき
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サバの甘酢ソース炒め
金華塩サバのチャーハン
鯛の黒酢炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カンパチのエスカベーチェ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
平目のソースカツサンド
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
勘八のガーリックバター焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホタテの出汁バター焼き
ブリの旨煮
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
くえのバタフライ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエのタリアラッレ
帆立ときのこの酒盗焼き
間八のペンネミントの香り
サーモンの香り揚げ
サーモンのアーリオオーリオソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ぶりと茸の甘辛炒め
牡蠣のベーコン巻き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
ヒラメとカシューナッツ炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カジカのとも和え
あさりの韓国風酒蒸し
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ババカレイチリーソース
ずわいガニの塩味炒め
サザエの肝バター
サザエの肝煮ペースト
牡蠣グラタン
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
赤カレイの煮つけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
タイガーリックソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タコガーリック炒め
スズキのムニエル
マイカのチリソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カンパチのカマ塩焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ほっき貝のバター醤油焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
魚のアヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ツブ貝バター醤油炒め
イカのオイスターソース炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タコと野菜の塩味炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
マグロの冷製パスタ
たこのガーリック炒飯
帆立の塩そばめし
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエのガーリックバターソテー
かきのアヒージョ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ハマグリのアヒージョ
ブリの南蛮漬け
カキのオイスターソース炒め
真鯛のあんかけオムライス
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテのチーズクリームグラタン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
北寄貝の佃煮
ブリのマーボー鉄板焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
ボタン海老のバターソテー
まぐろともやしの船上炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
デビルドフィッシュ
ほっき貝味噌バター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
車えびのバターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
媛スマの唐辛子山椒炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテ ひものリゾット風
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タコのバター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
帆立のバターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛のレモン塩バターパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
能登なまこの中華風煮込み
あんこうと生のりのリゾット
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サワラのタルトレット
ホタテのクリームブルスケッタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコのバジル炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
花スルメイカの中華風炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サヴァメシリゾット
かんぱちのエスニック炒め
ホタテのパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
真イカの肝炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ニシ貝のバター焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエバター焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
伊達銀 西京焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘鯛と茄子のチリソース炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
甘エビのカクテル
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
するめイカとワタのスパゲティー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛の香草フライドリア
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
メカジキときのこの塩麹炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
水ダコのガリバタ焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキのコキールグラタン
ブリとごぼうのピリ辛炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ガーリックシュリンプ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サーモンの四川風炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ミル貝のバター醤油焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
白エビのビスク
カキとドライトマトのオイル漬け
カキポン酢バター炒め!!
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
クエのアクアパッツァ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘エビのトマトクリームペンネ
ミル貝バター焼辛炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
たこの七味マヨ炒め
カレイなるペペロンチーノ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン