プリップリみる貝のガーリックバター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
平目のソースカツサンド
サザエの肝バター
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
カンパチのエスカベーチェ
あんこうと生のりのリゾット
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ハマグリのアヒージョ
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ブリのトウチソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ヒラメの甘酢あんかけ
カキグラタン
魚介の焼きリゾット パエリア風
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サワラのタルトレット
間八のペンネミントの香り
たこの七味マヨ炒め
白エビのビスク
ホッキ貝のペペロンチーノ
タコガーリック炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カキのコキールグラタン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
帆立のブイヤベース仕立て
サザエのバジルクリームパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ミル貝のバター醤油焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
魚のアヒージョ
真イカの肝炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
スズキのムニエル
愛南クエのズッパディペッシェ
水ダコのガリバタ焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ミル貝とアスパラのバター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ぶりと茸の甘辛炒め
ホッキ貝のクリーム煮
車えびのバターソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カンパチのカマ塩焼き
サザエのタリアラッレ
イサキのアクアパッツァ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アサリたっぷりグリーンカレー
カキマヨ
タイガーリックソテー
カキポン酢バター炒め!!
スルメイカと黄ニラの和え物
するめイカとワタのスパゲティー
サバの甘酢ソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ツブ貝と豆苗の炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
帆立ときのこの酒盗焼き
サーモンの四川風炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテのチーズクリームグラタン
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
イカのオイスターソース炒め
マグロの冷製パスタ
カキのオイスターソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ずわいガニの塩味炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣のベーコン巻き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
かきのアヒージョ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエの肝煮ペースト
甘エビのカクテル
サーモンの香り揚げ
サヴァメシリゾット
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
北寄貝の佃煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリの旨煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
金華塩サバのチャーハン
マイカのチリソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
新鮮サザエのスパゲティー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ヒラメとカシューナッツ炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯛の黒酢炒め
タイのガーリックソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
世界の中心で愛をシャケぶ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ブリのマーボー鉄板焼き
甘海老グラタンスープ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
帆立のバターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリと野菜のトマトソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのクリームパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチラグーのスパゲティ
たこのガーリック炒飯
カレイなるペペロンチーノ
ニシ貝のバター焼き
ババカレイチリーソース
タコのバター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ぶりラグー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クエと旬野菜の照り煮
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ぶりの塩麹オーブン焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ほっき貝のバター醤油焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
かきのレブエルト
ツブ貝バター醤油炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ブリの南蛮漬け
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛の香草フライドリア
赤カレイの煮つけ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
くえのバタフライ
花スルメイカの中華風炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ミル貝バター焼辛炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
まぐろともやしの船上炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
能登なまこの中華風煮込み
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
塩サバと大葉のチャーハン
帆立の塩そばめし
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテの出汁バター焼き
水タコガリシア風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
あさりの韓国風酒蒸し
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カジカのとも和え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
帆立とアスパラのレモンバターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
勘八のガーリックバター焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛のじゃがいもおやき
牡蠣グラタン
タコのバジル炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
デビルドフィッシュ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
甘えびのガーリックシュリンプ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カンパチ油淋ソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエバター焼き
ホタテ ひものリゾット風
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カンパチのオイスターバター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真鯛のあんかけオムライス
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
クエのアクアパッツァ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
伊達銀 西京焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ガーリックシュリンプ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
メカジキときのこの塩麹炒め
タコと野菜の塩味炒め
ボタン海老のバターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
かんぱちのエスニック炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのパスタ