カンパチ油淋ソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
新鮮サザエのスパゲティー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ブリのマーボー鉄板焼き
カレイなるペペロンチーノ
カンパチのエスカベーチェ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ババカレイチリーソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ガーリックシュリンプ
マグロの冷製パスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
まぐろともやしの船上炒め
甘エビのカクテル
ホタテの出汁バター焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サワラのタルトレット
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
勘八のガーリックバター焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
デビルドフィッシュ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
白菜のクリーム煮 カニの身入り
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエと旬野菜の照り煮
カンパチのオイスターバター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテのパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
かきのレブエルト
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ミル貝のバター醤油焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
彩り蟹まるごとピラフ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
平目のソースカツサンド
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
金華塩サバのチャーハン
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タコガーリック炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
イサキのアクアパッツァ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
甘海老グラタンスープ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カキグラタン
ホッキ貝のペペロンチーノ
サザエの肝煮ペースト
甘エビとカリフラワーのパスタ
牡蠣のベーコン巻き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
かんぱちのエスニック炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
赤カレイの煮つけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
三種のソースとカンパチの竜田プレート
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリのトウチソース炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
水タコガリシア風
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ほっき貝のバター醤油焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
タコのバター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タコと野菜の塩味炒め
真イカの肝炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
かきのアヒージョ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
タイのガーリックソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
あんこうと生のりのリゾット
鯛の黒酢炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ぶりと茸の甘辛炒め
カキのコキールグラタン
ホッキ貝のクリーム煮
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
スズキのムニエル
メカジキときのこの塩麹炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ハマグリのアヒージョ
たこのガーリック炒飯
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンの香り揚げ
帆立の塩そばめし
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛のじゃがいもおやき
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カキポン酢バター炒め!!
イカのオイスターソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエのガーリックバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カキのオイスターソース炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
間八のペンネミントの香り
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
甘えびのガーリックシュリンプ
タイガーリックソテー
ホタテ ひものリゾット風
カジカのとも和え
世界の中心で愛をシャケぶ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのバジルクリームパスタ
サザエバター焼き
タコのバジル炒め
能登なまこの中華風煮込み
牡蠣グラタン
魚のアヒージョ
マイカのチリソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエのタリアラッレ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのアクアパッツァ
サワラの醤油煮込み弁当
ずわいガニの塩味炒め
ホタテのクリームパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛の香草フライドリア
ほっき貝味噌バター炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリと野菜のトマトソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カンパチのカマ塩焼き
ブリの旨煮
ヤリイカのシークワーサー炒め
車えびのバターソテー
たこの七味マヨ炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
白エビのビスク
くえのバタフライ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カキマヨ
旬野菜とマナガツオのチリソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
水ダコのガリバタ焼き
サザエの肝バター
タイのソテー ハニーバルサミコソース
伊達銀 西京焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛のあんかけオムライス
ボタン海老のバターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ぶりラグー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ミル貝バター焼辛炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
帆立のバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ツブ貝バター醤油炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サーモンの四川風炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリの南蛮漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サバの甘酢ソース炒め
ニシ貝のバター焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
花スルメイカの中華風炒め
北寄貝の佃煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サヴァメシリゾット
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ