真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
甘エビのカクテル
かきのアヒージョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タコのバジル炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
平目のソースカツサンド
甘海老グラタンスープ
メカジキときのこの塩麹炒め
まぐろともやしの船上炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カキポン酢バター炒め!!
ホッキ貝のクリーム煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サヴァメシリゾット
塩サバと大葉のチャーハン
サザエの肝煮ペースト
サザエの肝バター
イサキのアクアパッツァ
白エビのビスク
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ぶりと茸の甘辛炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サーモンの香り揚げ
ほっき貝のバター醤油焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ほっき貝味噌バター炒め
カキのコキールグラタン
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カキグラタン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ニシ貝のバター焼き
伊達銀 西京焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ミル貝バター焼辛炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエのタリアラッレ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ぶりの塩麹オーブン焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ぶりラグー
帆立のバターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カキのオイスターソース炒め
サーモンの四川風炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
あんこうと生のりのリゾット
ハマグリのアヒージョ
タコと野菜の塩味炒め
イカのオイスターソース炒め
マグロの冷製パスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
たこのガーリック炒飯
カキとドライトマトのオイル漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ガーリックシュリンプ
鯛のレモン塩バターパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
帆立の塩そばめし
魚のアヒージョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ブリの旨煮
するめイカとワタのスパゲティー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテのクリームパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエバター焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タコガーリック炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテの出汁バター焼き
タイガーリックソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ブリのマーボー鉄板焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
勘八のガーリックバター焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
クエのアクアパッツァ
ヒラメの甘酢あんかけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
デビルドフィッシュ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエのバジルクリームパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホタテのチーズクリームグラタン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
金華塩サバのチャーハン
真鯛のあんかけオムライス
サザエのガーリックバターソテー
カンパチラグーのスパゲティ
媛スマの唐辛子山椒炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛の黒酢炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タコのバター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
車えびのバターソテー
タイのガーリックソテー
クエと旬野菜の照り煮
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
赤カレイの煮つけ
カジカのとも和え
サワラのタルトレット
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ブリの南蛮漬け
カレイなるペペロンチーノ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテ ひものリゾット風
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カンパチのオイスターバター炒め
真イカの肝炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
かんぱちのエスニック炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチのカマ塩焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
スズキと舞茸のレモンバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
かきのレブエルト
サバの甘酢ソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝の佃煮
あさりの韓国風酒蒸し
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
くえのバタフライ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
魚介の焼きリゾット パエリア風
ババカレイチリーソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サワラの醤油煮込み弁当
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カキマヨ
ブリのトウチソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カンパチのエスカベーチェ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カンパチ油淋ソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
甘鯛と茄子のチリソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
帆立ときのこの酒盗焼き
間八のペンネミントの香り
ほっき貝のガーリックバター炒め
牡蠣グラタン
ホタテのパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
花スルメイカの中華風炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
たこの七味マヨ炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
スズキのムニエル
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
水タコガリシア風
ずわいガニの塩味炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテのクリームブルスケッタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ボタン海老のバターソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鯛の香草フライドリア
帆立のブイヤベース仕立て
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
白菜のクリーム煮 カニの身入り
新鮮サザエのスパゲティー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
甘えびのガーリックシュリンプ
マイカのチリソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
能登なまこの中華風煮込み
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ